Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 141 страница 160 из 258

141

Киттен. Милый вежливый обаятельный мистер Киттен выглядел крайне раздраженным. Он с горем пополам избавился от связывавшего его заклинания и выхватил палочку послал череду проклятий в сторону учительского стола. Он поистине был гений трансфигурации. Все преподавательские стулья превратились в свиней и с визгом разбежались по залу, сбрасывая с себя сидевших.
- Долорес, немедленно отправляй преподавателей за детьми! Не смогут вернуть обратно пусть хоть присмотрят что случилось! - он жег взглядом уже почти бывшего директора.

0

142

Майкл хихикнул,когда Гермиона с грохотом упала на пол.
-Заткнись,-прошипела та,быстро вскакивая на ноги.
-А указывать директору запрещает указ номер девять,-Гермиона отряхнула с себя пыль и грязь,трансфигурировав для себя и Майкла стулья из тарелки и вилки.-А за это,что следует?-девушка извлекла блокнот,и пролистав страницы,ага...непростительное заклинание,ааа вот еще тоже неплохо...-Ливекорпус!-подумала Гермиона и взмахнула палочкой.Киттена подвесила за лодыжку,он поднялся метра на 2 от земли.Майкл хихикнул.

0

143

- Грейнджер, если вы немедленно не прикратите, то с завтрашнего дня отправитесь подметать улицы вместе с Амбридж! - Не мог успокоиться Киттен. Он не знал что произошло с детьми и искренне волновался за студентов.

0

144

-Мисс Грейнджер.-Гермиона старалась сохранить серьезный вид.-И я лишь соответствую правилам,заданным мадам Амбридж,все вопросы и предложения исключительно к ней.

0

145

Руперт обессилено закрыл глаза. Ему досмерти сейчас хотелось прибить Амбридж.

0

146

Гермиона насмешливо перевела взгляд на Амбридж.
-Неплохо,даже очень,послять в этого червяка два заклятия и не поплатиться ничем...-майкл взглянул на Гермиону.-Ты не так безнадежна как кажешься.
Гермиона в ответ фыркнула.

0

147

- Может меня все же снимут?

0

148

-Исключительно с разрешения мадам Амбридж,-тон Гермионы был категоричен.

0

149

Киттен бросил еще один испепеляющий взгляд в сторону Амбридж.К несчастью кельвина нет. а посему некому писать за жабу...

0

150

да к несчастью
Гермиона ухмыльнулась и затеяла беседу с Поппи,у который животик уже немного округлился.
-Гермиона,ты что не собираешься сниматб заклятие,-минут через 5 прошептал Майкл.
-Нет,-она повернулась обратно к Поппи.

0

151

Амбридж была готова орать.
-Если вы сейчас же не последуете за детьми, я уволю вас!!!- засеребила она. - Я могу приказывать, нарушав правила. Здесь я главная!!! Быстро. - она махнула палочкой и Киттен хоть и неудачно, но приземлился на пол.

0

152

Указ номер 42,изданный вами неделю назад противоречит вашим словам,тем более проявите хотя бы уважение милейшая мадам Амбридж.-Гермиона поднялась из-за стола и демонстративно медленно начала покидать зал.-Ты что все указы знаешь?-рядом также медленно начал шествовать Майкл.-Специально для нашей Долорес выучила все.

0

153

Болотам была на столько взбешена, что выбила палочку из руки Гермионы, хотя никогда и не могла похвастаться хорошим знанием заклинаний.
-Ты уволена! Уволена!!! - проорала она. - Киттен, свяжитесь с министерством! Пусть они вызовут работников и те утихомерят учеников.

0

154

-Не тыкайте мадам Амбридж,оснований нет,без объяснения достойной причины я не могу быть уволена,так что вы не правы,а выбивать палочку у меня из рук...ох вам это аукнется...-она смерила жабу грозным взглядом и подобрала палочку,забыв о беспалочковой магии.-А если вы посмеете причинить студентам боль и применить к ним непростительные заклинания,то....-она многообещающе замолчала.
-Пошли Майкл,-она высокомерно поглядела на Амбридж и развернулась,направившись к выходу.

0

155

Киттен немного придя в себя вмешался в разговор.
- лосное не исполнение обязанностей, мисс Грейнджер! - Он поковылял в сторону куда ушли ученики.

0

156

-Да ну?Мадам Амбридж издала указ,я подчиняюсь,она приказала идти,я иду,что вас не устраивает?-донеслось из коридора.

0

157

- Уволена!- проорала Амбридж вслед.

0

158

- А должносные обязанности преподавателя вам известны? Вы при вступлении на должность рассписывались в том что будете следить за сохранностью жизни и здоровья студентов и этого вы не сделали.

0

159

-Следить,а чем я по-вашему сейчас занимаюсь?Кто-то из них пострадал,как вы можете наблюдать в следующее окно,-она указала на овтерстие в стене.-Нет,к вашему сведеью они направляются в Запретный лес.

0

160

- И если на кого-то из дитей наброситься акромантул вы прям отсюда сможете вступиться. - сьязвил Киттен в овсе м не сворйственной ему манере.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала