Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя

Кабинет Малфоя

Сообщений 1 страница 20 из 316

1

Всё тут было в слизеринском стиле. Зелёные кресла, стоящие напротив полыхающего камину, недалеко от столика. В углу скопище старых и новых мётел.

0

2

Гермиона проходила мимо кабинета.

0

3

А Малфой как раз выходил из него. Они столкнулись.
-Извени- тихо сказал Малфой.

0

4

не...ну миш,так не интересно.Тогда Герми будет садисткой=D
-эм...ничего страшного,-Гермиону передернуло.

0

5

Всмысле? Если бы ты этого не хотела ты бы могла не писать что она проходит момо его кабинета.
-Могла бы и не так не любить меня. Я всё-тики брат твоей дочери- тихо буркнул Драко.

Отредактировано Драко Малфой (2011-07-24 22:47:42)

0

6

я писала с целью.что ты отомстишь и начнешь ко мне цепляться,а Гермиона что-нибудь скжает,а потом будет дуэль
-о...вот как ты заговорил после пяти лет,ты не дядя,ты сводный брат,-огрызнулаь Гермиона.

0

7

-Во-первых узнал я это года два назад, не больше. - разворачиваясь начал Малфой. - а во-вторых ты бы не подпустила бы меня к ней. А сейчас я в Хогвартсе, что достатачно облегчает мне жизнь... В этом смыле.

0

8

-Ммм,-Гермиона с серьезным видом покачала головой.-А то,что я потенциально недолюбливаю тебя и твоего отца и не хотела бы большего вас видеть тебе недостаточно,чтобы не разговаривать со мной?

0

9

-Меня ничего нне связывает сним. Разве то, что он мой отец. -Малфой негромко выругался и фыркнул- Если честно- я не вижу поводов меня ненавидеть.

0

10

-Да я посмотрю ты так изменился...-Гермиона приподняла бровь.

0

11

У Драко дрогнула губа и он почти улыбнулся:
-а почему бы и нет? К тому же люди меняются на протяжении всей своей жизни.

0

12

Гермиона скептически кивнула.-Мне идти надо.

0

13

-До встречи- ещё скептичнее чем Гермиона сказал Малфой и пошёл по своим делам.

0

14

Гермиона усмехнулась,покачав головой и завернула за угол.

0

15

Снейп подошел к кабинету тренира. Постучав пару раз, для виду, он, не дожидая ответа, вошел в внутрь.
- Драко, ты здесь?

0

16

Драко очевидно был.
Драко отпишись уже,мне интересно о чем речь пойдет

0

17

Извеняюсь з азадержку
-Да, я здесь - глухо ответил Малфой.

0

18

Заколибали! Эсть личка есть куча чатовых тем почему вы в темах переговариваетесь. Сложно читать...
- Ты уже обустроился? - Снейп окинул взором бывший кабинет Хутч и улыбнулся.

0

19

все,слушаем и повинуемся

0

20

-Да, как вы уже могли заметить - всё так же тихо отвечал Малфой.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя