Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя

Кабинет Малфоя

Сообщений 201 страница 220 из 316

201

Гермионатоже смущенно взяла ьокал,тем боле сегодня она была кхм...в откровенном платье и ей было весьма не удобно,когда Нарцисса с приподнятой бровью осмотрела ее с ног до головы,словно просверливая взглядом.

0

202

Эм... Что дальше?)
Малфой заказал эльфам что-то из еды и через минуту заказ был готов.

0

203

ну я так поняла,что Малфой будет лапать Герми или нет?Мерлин-я извращенка.
-Гермиона обняла Драко за шею в надежде  на спасение от такого пристального взгляда,также она не очень уютно чувствовала сбя на его коленках.

0

204

Конечно будет, но когда же уже Цисси свалит!? :no:
Драко положил руку Гермионе на талию.

0

205

они от нее не отделаются чш...хотя нет,вот она сваит,но что-нибудь забудет,вернется-а там нч счена хах)
Нарцисса напряглась.
-Драко,налей мне пожалуйста еще,-попросила она холодно.

0

206

Драко начал наливать вина, но бокал "случайно" опрокинулся на новое пляатье матери:
-Упс - наигранного извенился Драко.

0

207

-О,ничего страшного,-лучезарно улыбнулась Нарцисса,наконец перестав смотреть на Гермиону.
Очистив заклинанием белое платье,Нарцисса добилась лишь того,что пятна немного убрались.
-Это ведь из прошлогодней коллекции так то ничего страшного.

0

208

Казалось, что из ушей Драко сейчас пойдёт дым, и его обычно бледной коже уступил ярко-багровый цвет. Он не подавал ничего этого ни в голосе, ни в поведении. Налив себе немного вина, он осведомился:
-Тебе не холодно, родная?- подчеркнул он последнее слово, обращаясь к Гермионе.
:D

0

209

Kelvin Snape написал(а):

-Тебе не холодно, родная?- подчеркнул он последнее слово, обращаясь к Гермионе.

-Нет,Драко,мне так приятно,то ты обо мне заботишься.-произнесла Нарцисса,прежде чем Гермиона успела открыть рот.

0

210

Драко аж передёрнуло.
-Я спросил у Гермионы. - фыркнул он.

0

211

вахаха)
-Извини,просто ты сказал это так...хм что я подумала,ты ко мне обращался,-Гермиона сконфузилась еще больше,хотя куда дальше ей уже не представлялось.

0

212

-Как так?- Драко не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор, хотя он намеревался выяснить это "так"

0

213

-Ну с такой интонацией-родственной-наконец подобрала слово нарцисса.-Гермиона сжалась еще больше.

0

214

-Делать мне больше нечего, чем говорить с ТОБОЙ родственной интонацией. Так тебе не холодно, РОДНАЯ?

0

215

-Драко,я думала,что мы все уже выяснили...-сказала Нарцисса.
-Нет,Драко,спасибо.

0

216

Он улыбнулся и смотрел на Гермиону  :flirt:

0

217

-К тому же если ты считаешь, что если ты побила мне тарелки и этим всё закончится- ошибаешься!- кинул Драко пьющей Нарциссе

0

218

Гермиона тоже улыбнулась и посмотрела на Драко.
-Драко,а сейчас мне уже холодно,-подала голос Нарцисса

0

219

Kelvin Snape написал(а):

-К тому же если ты считаешь, что если ты побила мне тарелки и этим всё закончится- ошибаешься!- кинул Драко пьющей Нарциссе

-Ну ты их мог и починить,-ничуть не сконфузилась женщина.

0

220

Hermione Granger написал(а):

-Драко,а сейчас мне уже холодно,-подала голос Нарцисса

-Мне безразлично.

Hermione Granger написал(а):

-Ну ты их мог и починить,-ничуть не сконфузилась женщина.

-Что я и сделал.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя