Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя

Кабинет Малфоя

Сообщений 21 страница 40 из 316

21

- Как ты заметил наш преподавательский состав во многом состоит из не очень дружелюбно настроиных людей. - Северус опустился в кресло. - Я рад что ты сегодня не поддался на провокации рыжего Уизли, я о том что было в учительской. Я надеюсь у тебя хватит сил и дальше держать пиитет, не вступая в конфликт в открытую. В открытую! - повторил Северус и многозначительно посмотрел на Малфоя. Снейпа радовало появление еще одной змеи в коллективе и он хотел по возможности ускорить процес интеграции драко в преподавательский состав. Поэтому то он и пришел. Юноша должен понимать что хотя он и не студент, но правила осталиь те же змеи змей не бросают, а змей в коллективе не меньше чем гриффиндорцев.

0

22

теперь меньше
я вот об увольнении подумываю,в чат

0

23

Малфой улыбнулся до ушей
-Я понял Вас.

0

24

не меньше 4:4 Маркус, Джу, Драко Снейп. Поттер, Мак Гонагал, Гермиона, Уизли))) Но тут стоит оценивать не только количество а и взможности аждой подгрупки
- Но, не забывай - на первом месте не ваша "дружба" с гриффиндорским трио, а учеба студентов.

0

25

[s]ну я про Маркуса забыла.
но Слизерин конечно сильнее...тут только МакГонагалл[/s]

0

26

-Я понял Вас - не зная почему Драко не мог называть своего бывшего учителя на "ты" хоть они и были в одном рабочем коллективе.
-Что происходит с Тёмным ло... С тем-кого-нельзя-называть? Он и в правду возродился?

0

27

- Я думал что ты знаешь. он такой не один. )) В ролке все на вы.  Если честно я считал твое быстрое согласие занять преподавательский пост обусловленно именно желанием забраться от него подальше... - Снейп сделал паузу - Два года назад. Он возродился два года назад. Изначально вел себя очень тихо, а теперь похоже собрал боль-мень сильную армию.

0

28

я могу на ты,представь эту картину,но МакГонагалл теперь дует называть тебя Северусом=)она же старше и твоя бывшая учительница =D

0

29

Она его так и называла всегда)) хотя это все пустая болтовня словян)) В английском нет розличия между ты и вы)) равно как и очеств))

0

30

знаю,я когда с учительницей по англу переписываюсь,то мне не привычно писать you ух...

0

31

- Посторонись, мелюзга! - прочищал себе путь Бальтазар Гор, направляясь в кабинет к новому преподавателю полетов. Юноша тажил довольно увесестую зеленую коробку перевязанную серебристой ленточкой. Подойдя к двери он вежливо постучал, ногой, дело в том что руки были заняты.

0

32

Дверь резко распахнулась и на пороге показался Малфой с немного красными глазами:
-Да...- увидев зелёный значок Драко переменился в лице - Вы ч-то хотели, мистер...

0

33

- Добрый день, глубокоуважаемый профессор Малфой. Я от имени всего факультета слизерен, квидечной команды и от себя лично хочу поздравить вас тем что вы вливаетесь в нашу большую школьную семью и преподнести небольшой презент в знак нашой радости этому факту! - Гор довольно улыбнулся, ему удалось ни разу не сбиться, произнося написанную Энакином речь. Высокий юноша протянул коробку новому преподавателю.

0

34

-Большое спасибо. Я польщён. - Малфою и в правду было очень приятно. -Ты не хочешь пройти- обсудить график тренировок команды?

0

35

- Если не помешаю. - на лице гора появилась улыбка и он протиснулся в кабинет.

0

36

Малфой захлопнул дверь и поставив коробку на стол пригласил Гора присесть.
-Так когда вы хотите заниматься? -взял перо Драко и после взмаха палочки с полки к Малфою полетел пергамент.

0

37

Гор был далеко не 7 пядей во лбу, но несмотря на это быстро сопоставил расписание уроков и вибрал наиболие выгодные дни:
- Среда и понедельник после уроков и суббота с 9 до 12 - это для нас бы был идиальный вариант. Гор улыбнулся, а затем поняв что гриффам выпадут не лучшие дни и отвратное время стал еще радостнее.

0

38

Драко быстро писал пером, громко скрипя. - Ну что ж, вам повезло, что никто ещё не записывался. - Драко отложил пергамент. - Завтра у вас мои уроки. Не опаздывайте.

0

39

Гор чмыхнул сдерживая смех. В школе было только три предмета на которые он не опаздывал никогда Магловеденье и Зелья - потому как их вели директор и декан, а попадать в их черный список тупо и, квидичь, здесь совсем другаяпричина - он  был помешан на игре.

0

40

-До встречи!- сказал Малфой, закрывая дверь за слизеренцем.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя