Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя

Кабинет Малфоя

Сообщений 41 страница 60 из 316

41

ну что будет роман?

Гермиона решила,что лучше поздно,чем никогда поэтому с цветком в руках и с твердой решимостью поздравить Малфоя с прибытием и новоселием.

0

42

К0НЕЧНо!!!

0

43

ну ладно,так уж и быть,но не долгий,ладно,Герми тебе цветок несет в подарок

0

44

Гермиона постучалась в дверь Малфоевского кабинета,поспешно заправляя выбившуюся прядь за ухо.

0

45

Дверь раскрылась с размаха и за ней показался светловолосый мужчина.
-О, привет, Гермиона!- улыбнулся он.

0

46

Если Гермиону не добил тот факт,что при первой же встрече Малфой не пустил в нее как минимум ступефай или круцио,то это уж точно повергло ее в шок.
Во-первых Малфой никогда не называл ее по имени,во-вторых он никогд не улыбался кому-либо из золотой троицы,в-третьих он в конце концов не здоровался.Гермиона чуть не упала в обморок,но сдержалась.
-П...и тебе привет Драко,-Гермиона выдавила улыбку.-Вот решила запоздало поздравить с новоселием,лучше поздно чем никогда...-она протянула цветок,все еще прибывая в шоке.

0

47

Спасибо- ещё раз улыбнулся Малфой. - Не думал что кто-то из вашей троице когда-либо прподнесёт мне подарок.

0

48

-Обязательство...-чуть не ляпнула Гермиона,но сдержалась.
-Хм...жизнь налаживается.

0

49

- Я б на черномагические заклинания проверила. - шепнула на ухо подруге Августа , наблюдавшая эту сцену со стороны.

0

50

-Кстати да,надо было туда по-больше напихать)к сожалению Герми искючительно из добрых побуждений

0

51

Малфой замолчал и посмотрел в глаза Грейнджер.

0

52

-Ну...-Гермиона не отвела взгляд,но...Боже как хотелось...
-Вот еще,Элани свадьбу празднует...вот приглашение,-она нашлась и протянула тонкую открытку

0

53

-Эм...-замешкался Малфой- А кто это такая?

0

54

-Наша бывшая астрономичка,Мери.

0

55

-Ааа- протянул Драко. Он мало помнил уроки астрономии.

0

56

-Я тоже ничего е делала на астрономии,просто один мой друг встречался с Мери,поэтому я как бы по блату.

0

57

-Что за друг?-начал беспокоится Малфой.

0

58

-Ох....с 7 курса Блэдсбери с Когтеврана,ты должен помнить.

0

59

-Эммм...-почесал голову Малфой, пытаясьприпомнить этого парня-А женится на ней он же?

0

60

-Нет...-Гермиона засмеялась.-Женится Рон Уизли.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя