Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя

Кабинет Малфоя

Сообщений 61 страница 80 из 316

61

-У Малфоя отвисла челюсть. Знаешь, мне пора идти... Как раз перечень услышанное.

0

62

-А...ну мне тоже,у меня урок,вообщем можешь заходить,если что-Гермиону обязывал хороший тон.

0

63

-Спасибо- радушно улыбнулся Драко.

0

64

Гермиона вздрогнула.
-ну пока,-она тоже улыбнулась в ответ.

0

65

Силуэт худой женщины приблизился к кабинету.Легкое мановение палочкой и замок вскрыт.Она проникла в кабинет и тихо затворила дверь.Длинная черная мантия рассекла воздух и Нарцисса Малфой оказалась в кресле.апюшон скрываал ее лицо,так что с первого взгляда можно было подумать,что это пожиратель смерти,но если приглядеться ничего связанное с ними у нее не было.Она стала ждать.

0

66

Дверь протяжно заскрипела и на пороге появился бледный юноша. Если внимательно посмотреть, можено было найти сходства сидящей женщиной. Спасало Драко не замечал её, пока она не подала голос.

0

67

Женщина скинула капюшон тонкими аристократичными руками.Юноша увидел лицо Нарциссы Малфой,она очень изменилась,но все-таки ее можно было узнать.Причесанные волосы были забраны сзади с начесом впереди.Глаза,словно стали еще больше,маленький изящный рот произнес:Драко...

0

68

Драко развнодушно спросил:
-Да? - в какой-то степени он был рад видеть свою мать, а в какой-то нет, он не занл, как себя вести.

0

69

-Драко.....ты...ты не рад меня видеть?-большие глаза распахнулись донельзя.

0

70

-Ты же думал,что меня нет в живых,ты не удивлен?-Нарцисса,скинула плащ.Она похудела.Некогда полная талия теперь была в обхвате не более 55 см,полные бедра полностью исчезли,она стала еще миниатюрнее.

0

71

-Ыозможно-неоднозначно ответил сын. Он ненавидел Волан-де-Морта и его прислужников и сумел отказаться а мать нет. В этом она должна винить только себя. Он сказал ей всё что думает о ней и на глазах и Нарциссы появились слёзы.

0

72

не пиши за нарциссу)у нее и так все печально..)
Нарцисса вздохнула.На глазах появились крупные слезы,которые катились по щекам.
-Я делала это все только ради тебя...как ты не можешь понять?-несчастная Нарцисса содрагалась от всхлипов.
пиши нормально,всмысле полными фразами

0

73

-Нет, не могу!- прикрикнул Драко. - Ты служила ЕМУ ради меня!? Отец завёл дочку- РАДИ МЕНя!? ВЫ ОТДАЛИ МЕНЯ В ПОЖИРАЕТЛИ- РАДИ МЕНя!?- Малфой-младший чувствовал, что срывается.

0

74

Кельвин Снейп написал(а):

- Ты служила ЕМУ ради меня!? Отец завёл дочку- РАДИ МЕНя!? ВЫ ОТДАЛИ МЕНЯ В ПОЖИРАЕТЛИ- РАДИ МЕНя!?- Малфой-младший чувствовал, что срывается

Нарцисса вся сжалась.Из глаз ручьем текли слезы.Я не хотела Драко...я не...Я не знала,что Люциус...что у него появился ребенок....я правда не знала.Я не хотела тебя отдавать,но Люциус...-она лепетала и оправдывалась,что было й совсем не свойственно.

0

75

-Хватит оправдывться!- крикнул Драко- мне не важно! Факт остаётся фактом- ты это сделала!- после небольшой паузы Малфой ляпнул- Если тебе интересно - ребёнок в Хогвартсе и мать- Грейнджер.

0

76

-Но я...я не видла твоего отца очень давно более 10 лет...Я не знала....я не хотела,чтобы так вышло,мне действительно жаль эту бедную девочку...-Нарцисса вздрагивала и всхлипывала,по девочкой она имела в виду Гермиону.

0

77

-Ты не хочешь чая- уже смягчаясь, но достаточно резко спросил Драко.

0

78

-Нет...-ответил Нарцисса,все еще захлебываясь в слезах.

0

79

Драко налил себе чай и сел в кресло, смотря на огонь.
-С каких пор в Хогвартсом впускают пожирателей?

0

80

-Во-первых,я никогда в жизни не являлась пожирательницей,во-вторых я ни у кого не спршивала разрешение-немного успокоившись произнесла Нарцисса.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя