Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя

Кабинет Малфоя

Сообщений 101 страница 120 из 316

101

-М...-Нарцисса оченивающе окинула бутылку.Нет,это все же неплохое...

0

102

Драко Малфой не смотря на тяжелый характер всегда пользовался популярностью у девушек. И поэтому не странно что с первых дней появления в Хогвартсе он стал обьектом обажания одной милой особы. Причем сия особа была с благопристойной семьи чистокровных волшебников. Одна беда юной слизеренке было всего 11. Так вот Патрисия Паунс после одного из уроков по полетам внезапно решила для себя что влюблена в профессора Малфоя. В свои 11 лет она не придумала ничего лучше как нарисовать для него открытку. И сечас ветловолосый чертенок ждала под кабинетом своего профессора чтобы вручить ему собственноручно сотворенный презент.

0

103

Малфой направлялся с растрёпанным видом по одному из коридоров в свой кабинет. Не заметив маленькую девочку он чуть не налетал на неё.
-Да, вы что-то хотели, мисс Паунс? - он запомнил фамилию девочки из-за того, что именно она показала себя лучше всех на уроках полётов.

0

104

- Здравствуйте, профессор Малфой! - имя профессора было произнесено с неподдельной торжественностью. - Это вам! - она протянула довольно габаритную открытку и кокетлево опустила глазки. (открытка самая обычная - цветочки бантики и саорисованный портрет Драко.)

0

105

Малфой улыбнулся и открыл открытку. Там он прочитал много нового о себе :D и сказав "спасибо!" поцеловал первокурсницу в щёчку. Он просто не знал что ещё сделать. С одной стороны он же МАЛФОЙ!- томно-брутальный красавчик, а с другой стороны девочка старалась... В любом случае если бы Снйеп был где-то поблизости- Драко была бы медная крышка... От унитаза.

0

106

- Пожалуйста! - Паси Патуси залилась румянцем и поспешила к себе, обдумывая чего бы еще эдакого придумать.

0

107

Нарцисса явно проторила себе тропинку в его кабинет,на этот раз ее интересовал филч и библиотека и личные книги ее сына.
Постучавшись,она вошла и мило,но холодно улыбнувшись,произнесла:Доброе утро,Драко.

0

108

-Ничего доброго- огрызнулся Драко.

0

109

-О...очень миленькая открыточка...а говоришь нет поклониц,-пропустив колкость Драко мимо ушей,Нарцисса увидела открытку,которую Драко собирался положить в стол.

0

110

Драко постарался сказать без особых колкостей.
-Посмотрел бы на тебя если бы отец был младше тебя на 17 лет.

0

111

Нарцисса ухмыльнулась,хотя напоминание о Люциусе болезненно кольнули где-то в груди.
-Уж и спросить нельзя...я же здесь теперь на постоянной основе,вот мне и интересно,-она не улыбнулась.

0

112

Вода, что была во рту Драко вылилась на пол и он медленно спросил:
-Всмысле?- гланды сдавили горло

0

113

-В прямом-фыркнула Цисси.-Я остаюсь на должность преподавателя Кабалистики,ты не рад?

0

114

Стеклянный стакан, который до последнего не хотел выскальзывать из руки Драко всё же выскользнуть и с жалобным треском разбился. Стёклышки звенели и этот звон превращался в музыку...
-Почему не рад...это...- Драко не знал, что сказать. Он понял, что теперь в Большом зале ему будут подтирать губы после того, ка он поест, он будет жить по распорядку дня и ни на минуту не ускользнёт от взгляда проворной матери. Тут он опомнился и очень резко сказал- С каких пор пожирателей берут на должности преподавателей?- Драко вспомнил, что директор тоже пожиратель, но всё же задал вопрос.

0

115

-Не надо меня так называть,-вспылила Нарцисса.-Потому что я очень хорошо знакома с Северусом.
-Репаро!-и стакан вновь целый,стоит на столе.

0

116

-Я не хочу тебя видеть!- вдруг воскликнул Драко. - Для меня семья была дороже всего! Я бородищ ей и вами, для меня больше ничего не существовало. Ты думаешь я хотел стать пожирателем? Нет, но я доверял вам, поэтому послушался. А ты- голос сорвалсяи Жрако сел на кресло закрыв лицо руками. На одной из них был чёрный череп и змея.

0

117

а у Нарси то такого нет)))хахаха)
-Драко я не...я никогда не хотела,чтобы ты был пожирателем,но Люциус...

0

118

Хватит!- рявкнул Драко. - если бы ты и в правду не хотела, ты бы его остановила.

0

119

-Я бы не могла его остановить и ты это прекрасно знаешь и понимаешь,-холодно заметила Нарцисаа.

0

120

-Нет не понимаю. - громко хлопнув дверью Драко вышел, решив сходить в Три метлы.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Малфоя