Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Pottermore

Pottermore

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Не забываем, сегодня, 31 июля, в день рождения Гарри Поттера и Джоан Роулинг, автора книг о мальчике, который выжил, сайт http://www.pottermore.com/ будет открыт для фанатов и даст некоторым из них шанс стать его участником до официального открытия, которое состоится в октябре. Сегодня у некоторых есть шанс вступить в ряды участников проекта и вместе с Автором создавать этот волшебный мир.

:)

Отредактировано Harry Potter (2011-07-31 03:17:17)

0

2

ажно глаза заблестели *_*

0

3

Так что, кто зарегистрировался? :) Я в первый день сумел.

0

4

я зарегилась,только вот теперь ничего не помню(((регилась давно

0

5

Давно не может быть. Регистрация идёт с 31 июля по 6 августа. Счастливчики смогут попасть на сайт намного раньше официального открытия и что-то там на сайте делать, делать его лучше что ли :)

0

6

Harry Potter написал(а):

Давно не может быть. Регистрация идёт с 31 июля по 6 августа. Счастливчики смогут попасть на сайт намного раньше официального открытия и что-то там на сайте делать, делать его лучше что ли

а где я тогда зарегилась ?=D

0

7

А во сколько регистрация начинается и во сколько заканчивается? А то я как ни захожу закрыта.

0

8

а где я тогда зарегилась ?=D

Бог знает!

А во сколько регистрация начинается и во сколько заканчивается? А то я как ни захожу закрыта.

Попробуй зайти до полудня. Лучше в часов 9-11.

0

9

я не успеваю :angry:

0

10

попробую

0

11

Гаррь, как раз я в школу ухожу! :mad:

0

12

а я еще не успеваю проснуться даже :playful:

0

13

Гаррь, как раз я в школу ухожу!

Летом в школу?

0

14

Ага, все уроки - инглиш... Бееее

0

15

Школы бывают разные))

0

16

синие, белые, красные :D

0

17

=D

0

18

А Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСя!!! Даже без впроса.

0

19

:disappointed: а я нет

0

20

Толкло я не плнимаю что за перо, про него все говорят. А для чего вообще сайт? Чего там делать надо?)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Pottermore