Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Коридоры (Гриффиндорская башня)

Коридоры (Гриффиндорская башня)

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

...

0

2

Как только запрет был снят, Энакин поспешил в Гриффиндорскую башню. Войти в их гостинную он конечно не мог, а по сему уселя на подоконник и с деловым видом принялся перечитывать какую-то книжецу с изображением среднивекового рыцаря на обложке.  А в это время Августа Забини сидела на ступеньках башни и изображая что читает журнал, следила за старотой.

0

3

Гермиона решила пойти в очередной раз проверить тумбочки,-два раз в мсяц не помешает.Увидев Энакина-она не очень удивилась,но увидев Августу...да...им тут медом намазано что ли?

0

4

Послышалось топотание маленьких ножек и на площадке появилась маленькая светловолосая слизеренка. Паси Патуси осмотрелась по сторонам и подбежала к окну.
- Энакин?! - звонко окликнула девочька.
- Чего, мышонок? - Штрез спустил ноги с подоконника и посмотрел на девочку.
- Это тебе Бальтазар передал. - она сунула ему кусочек пергамента.
- Бальтазар научился писать?  - пошутил Энакин. Прочитав содержимое он улыбнулся краешком губ. - Спасибо, Паси. - он отдал девочке шоколадную лягушку, хранившеюся в кармане на всякий случай и поспешил покинуть башню, а первокурсница запрыгнув на подоконник, попешила разделаться с шоколадом.

0

5

Пенни вместе с Сэмом ждали Лари около ступенек,причем Пенни косилась на Августу,неизвестно что делающая в Гриффиндорской башне.

0

6

Извесно что, журнал читавшую))
Августа закрыла журнал и уставилась неморгающим взглядом на гриффиндорку.

0

7

-Я конечно ничего против не имею,но что ты делаешь в Гриффиндорской башне?В подземельях место уже не хватает?-ехидно осведомилась девушка.

0

8

- Журнал читаю. А тебе какое дело? - надменно изрекла Забини.

0

9

-Мне?До тебя?Никакого,только это наша башня,вот мне и стало интересно-Пенни рассмеялась и повернулась обратно к Сэму.

0

10

- Эти уж мне краснопузые! - буркнула себе под нос девушка и продолжила чтение. 
Но юная мисс Пувс была менее сдержана. Она запустила Пенни прямо в волосы обертку от шоколадной лягушки.

0

11

Пенни недавно  выученным невербальным пустила обертку обратно.

0

12

Паси бленула своими изумрудными глазками и запустила обертку гриффиндорке в лоб.

0

13

Девушка сожгла обертку и прошептала Сэму:Как я ненавижу этих гадюк,просто ужас.

0

14

Паси гордо запрокинув голову прошефствовла к ступенька по пути наступив поочередно на ноги Пенни и Сэму. Она посмотрела на гриффиндорцев и хотя каждый был в половину выше ее у нее отлично получилось смотреть сверху вниз. Затем Паси присела возле Августы и взяв старшую девочку под руку заглянула в журнал.
- Чего ты читаешь7 - сладеньким голоском поинтересовалась малышка.

0

15

-Очевидно про что-нибудь приваротное,как же вернуть дорого Алана или приворожить Гора или Штреза-пошутила Пенни,но договорить ей ни пришлось,из-за портрета вышел Лари с охапкой тетрадок под мышкой,после чего все трое спустились вниз,но Сэм не удержался и таки наступил обоим девочкам на ноги,после чего они скрылись из виду.

0

16

Паси схватилась на ровные ноги и прокричала в след грифам все те ругательства которые ей были извесны. и даже выхватила палочку. но старшая девочка ее остановила.
- Не марайся. Нельзя так в открытую. Я научу тебя как нужно ставить на место таких ушлепков.

0

17

А Пенни тем временем захихикала и Сэм тоже.
-В следующий раз,я ее волосы выдеру.-сказал Сэм,но Пенни его толкнула.
-Мы поступим не так,отомстим в тихую.-Пенни потерла руки.
-Ты меня пугаешь,иногда ты им уподобляешь,-сморозил Лари,удостоившись холодного взгляда.

0

18

Сэм выскочил на площадку

0

19

в обычных корридорах. Эд возвращается с Бала :hobo:

0

20

бал вчера был е мое,здесь бал уже прошел,это другой день
-Остолбеней!-выкрикнул парень,направляя палочку на Эда.Сэм был один,так как Лари остался в спальне.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Коридоры (Гриффиндорская башня)