-Ты чего?-Рон обнял ее за талию.-Что-то случилось? Ты какая-то дерганая, плохо себя чувствуешь?
Спальня Поппи Помфри.
Сообщений 741 страница 760 из 860
Поделиться7422013-01-07 23:04:33
- Поппи отрицательно замотала головой. Опустила глаза, затем посмотрела на Рон. В пол и снова на него. Пожевав губу она в конце концов промямлила: "Кажется я беременна..."
Поделиться7432013-01-07 23:10:07
Рон из всех слов, сказанных Поппи, услышал только "беременна".-Как?Ты серьезно?-на большее Рона не хватило. Он молча стоял и смотрел на женщину.-Мы же...-он так и не договорил,посмотрев на невесту.
Поделиться7442013-01-07 23:33:56
- Вчера... - ответила на не законченный вопрос женщина. - Просто я сегодня проверяла работает ли реаген... В общем или очень серьезно больна или... - Только сейчас Поппи осмелилась заглянуть в глаза своего Ронни
Поделиться7452013-01-07 23:38:32
-Но ты же не можешь быть больна. Правда, ведь?-Рон встревоженно посмотрел на Поппи. В первую очередь его волновало здоровье будущей жены, а потом уже все остальное.
Поделиться7462013-01-07 23:47:33
- Хочется в это верить. Завтра съезжу к доктору Юкко. - она виновато улыбнулась и снова потупила взгляд.
Поделиться7472013-01-08 00:04:57
-Покрайней мере, я надеюсь, что ты беременна,-Рон наклонился, чтобы поцеловать женщину. Он и сам не до конца осознал, что скорее всего у него будет ребенок. Как-то быстро все произошло...Не то, чтобы Рон не хотел детей, но так стремительно...Он чувствовал необъяснимую тревогу и волнение, которые с каждой минутой нарастали. Мужчина покрепче обнял женщину, словно та куда-то убегала.
Поделиться7482013-01-08 00:12:05
Поппи облегченно вздохнула. Впервые за этот день она смогла расслабится. Рон довольно спокойно воспринял новость, а значит его не пугает перспектива обзавестись общим ребенком.
- Я рада что ты у меня есть...
Поделиться7492013-01-08 00:19:05
Рон улыбнулся.-Ты точно не устала? Тебе сейчас побольше отдыхать надо.-Неожиданно в голове Рона снова прозвучаи слова Поппи"сегодня реаген пробовала".-А не скажешь, кому реаген понадобился?-мужчина с интересом наблюдал за реакцией женщины.
Поделиться7502013-01-08 00:21:48
- У гермионы тоже будет ребенок. - Поппи словно очнулась от сна. - Она такой растроянной выглядит.
Поделиться7512013-01-08 00:36:37
-У Гермионы?-Рон немного удивился.-Бедная...после смерти Росса да еще и одной с Эмили на руках не сладко приходится. Да еще и Эмили скоро в школу.-он не отпускал Поппи. Почему-то ему казалось, что она может куда-то исчезнуть.
Поделиться7522013-01-08 00:49:55
Поппи положила голову на плече будущего мужа и принялась и принялась перебирать его волосы, ласково поглаживая по голове..
- Ей нужно будет помочь, я н знаю как но нужно...
Поделиться7532013-01-08 00:55:42
-Думаю, что ее нужно будет познакомить с кем-нибудь. В конце концов, Гермиона достаточно умная и красивая девушка, так что надеюсь, что все у нее будет хорошо,-Рон уже мысленно запреметил пару тройку неженатых мужчин с работы, вполне годящихся в супруги его лучшей подруги.
Поделиться7542013-01-08 01:02:26
Поппи грустно кивнула. Она знала какая хорошая Гермиона. а еще знала как мизерны шансы выйти замуж у 30-летней ведьмы с двумя внебрачными детьми.
Поделиться7552013-03-09 23:49:27
В комнату вошла Эмили, а за ней и Юлий. Искать Поппи долго не пришлось-та рассматривала новый номер "Ведьмополитена", сидя на диване.-Привет,-поздоровалась девочка, неловко остановившись неподалеку от женщины.
Поделиться7562013-03-10 00:09:59
- Здравствуйте. - мальчик приветливо улыбнулся, Поппи непроизвольно улыбнулась в ответ.
- Здравствуйте. Чего вы хотели? - Юлий снова преобразился. В его глазах, казавшихся сейчас темно-серыми, не играли уже хитрые бесики и не читалось чувство вины. Добродушная улыбка, дополнялась каким-то не привычным, слегка глуповатым выражением, от чего мальчик походил скорее на пятилетку чем на первокурсника.
- Мадам Помфри, я пришел извинится. - Вчера мое чрезмерное любопытство доставило вам много хлопот. Мне очень жаль... - Юлий опустил голову, но тут же снова продолжил - Я увидил интересный магазинчик. задержался чтобы посмотреть, Эмили вернулась за мной, но я ее сразу не послушал и поэтому мы отстали и потеряли вас из виду. - мальчик снова повинно опустил голову - Через мою глупость, мы потерялись. Не ругайте пожалуйста Эмили, оа не виновала. Это целиком и олностью произошло по моей вине.
Поделиться7572013-03-10 00:19:05
-А потом мы встретили моего папу, ну он нас и доставил в Хогвартс. Мы больше не будем убегать честно-честно!-Эмили просяще улыбнулась. В Лютый переулок она, конечно, больше не горела желанием попасть, а вот насчет замка никто ничего не говорил.
Поделиться7582013-03-10 00:29:08
Две пары детских глаз, смотрящих с щенячей преданностью, не смогли оставить женщину равнодушной. По большому счету этих двоих следовло бы хорошеньк наказать. Но они ведь осознают вину и это им станет наукой. Естественно Поппи-добрая душа не могла знать, что как минимум в словах одного из двух не было и капли искрености. Единственное чего хотел Юлий это выгородить Лили, остальное было лишь хитростью.
- Ну, ладно, смягчилась Помфри. Я не сержусь, но не делайте так больше!
Поделиться7592013-03-10 00:39:02
-Доброе утро,-в комнату вошел Рон. Видимо, дежурство оказалось либо успешным, либо не слишком трудным-мужчина пребывал в хорошем настроении. Поцеловав Поппи, он сел на диван.-Привет, Эмили, ты не представишь меня своему другу?-Рон дружелюбно поглядел на мальчика.
-КОнечно, дядя Рон, это Юлий. Юлий, это дядя Рон!
Поделиться7602013-03-10 20:16:09
- Здравствуйте. Приятно познакомится. - мальчик сдержано улыбнулся и деловито пожал руку аврору. -
Поппи ищезла в направлении кухни с явным намерением покормить мужа.