Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Старая преподавательская комната на втором этаже

Старая преподавательская комната на втором этаже

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Именно в эти давно пустующие комнаты и поселили Юлия. Мальчик должен был жить здесь до начала учебного года, когда его распределят на один из факультетов.
Юлий прибыл отсюда.

0

2

Спустя несколько часов Эмили решила заглнуть к новому знакомому и предложить пойти с ней и тетей Поппи в Косой переулок.

0

3

Юлий с радостью согласился. Он уже успел обустроиться в своих временных апартаментах и какраз решал чем бы интересным себя занять. Через час дети с медведьмой уже были в Лондоне

0

4

Юлий после прогулки сразу же завалился спать и проснулся лишь когда пришла Эмили

0

5

-Доброе утро,-иронично заметила девочка, войдя в комнату. Она демонстративно начала дергать ухо: Ты тут спишь, а отдувалась я одна. Знаешь, как мне досталось от Поппи?! Я ни разу не видела, чтобы она так на меня кричала. Я чуть не оглохла!

0

6

Юлий сразу не понял что происходит, но когда сон достаточно развеялся, мальчик уселся на кровати по турецки, наиграно потирая ухо.
- Что случилось? Доброе утро, Лили. Так, что там произошло? - сонный он говорил немного путано, но в голосе явно читалась тревога. Внезапно еще затуманенный взгляд упал на фотографию, лежавшуую рядом с подушкой и Юлий ловко накинул на нее уголок одеяла скрывая свое маленькое сокровище.

0

7

Эмили не обратила внимание на фотографию, девочка была полностью увлечена пересказом вчерашнего концерта с Поппи. Описав все в ярких красках, она закончила: Так что вот так вот, она меня там вчера чуть не прибила, обещала маме рассказать да еще и разговаривает ни как обычно.

0

8

- Мне очень жаль. Списывай все а меня. - Юлий немного задумался, а затем подняв взгляд на девочку спросил - Может мне с ними поговорить? Расскажу, что это я тебя потянул в Лютый! - внезапно выражение лица мальчика резко переменилось. В глазах заиграли чертики. - Кстати они в курсе, что мы были в Лютом? Может сазать что мы просто отстали встретили твоего папу и он нас привез сюда. Как  понял, твой папа врядли нас сдаст.

0

9

-Не в курсе, но думаю, что тетя Поппи маме ничего не скажет, она и раньше на меня сердилась, правда, не так сильно, но все же, хотя пойти вместе все объяснить нравится мне гораздо больше,-Эмили улыбнулась мальчику.

0

10

- Как скажешь. В конце-концов, если бы не я, ты бы туда низа что не пошла. - Юлий соскочил с кровати, свалил подушку. - Подожди пару минут, я переодену пижаму и пойдем.

0

11

Через пять минут дети направилась к Поппи

0

12

Юлий вернулся в свою комнату и обнаружил на столе завтрак, принесенный заботливыми эльфами. Изначально было оговорено, что он сам будет ходить на кухню за едой, но парнишка  вскоре завоевал расположение домовиков и теперь его персоне уделялось особенное внимание.
Мальчик стащил со стола тарелку и уселся на кровать. Юлий не мог понять почему Эмили решила остаться. Неужели она не ощущает как напряжены взрослые и что им лучше не мешать выяснять отношения? Конечно его друзья маглы тоже не умели чувствовать собеседника, но Лили ведь другая. Она ведь одаренная как и Юлий.
- Спасибо! - направилось в пустоту комнаты - Все было очень вкусно. Тот кто готовил омлет наверное лучший повар в мире. - Мальчик не был уверен на сто процентов, но у него имелись догадки, что ушастые работники знают когда  с ними говорят даже если их не видно и по этому старался всегда их благодарить. Пустая тарелка полетела на стол, а оттуда мальчик призвал булку. Юлий лениво посмотрел на кровать, подумывая  не стоит ли ее застелить. Свободной от булки рукой он поправил подушку, подровнял одеяло, но вскоре бросил затею. Его внимание привлекла фотография родителей. Единственная фотография где они были вместе и наверное вообще единственная фотография на которой был папа. Джу много рассказывала сыну про отца, но увидеть его у него не было возможности до начала этого лета. Случайно роясь в маминых старых книгах, с недавних пор его стало привлекать чтение, он нашел обычную магловскую фотографию с какого-то светского мероприятия. Его мама в классическом черном платье стояла рядом с каким-то мужчиной. Почему-то Юлий сразу понял кто это. Может потому что человек с фото отдаленно напоминал внешне самого Юлия, а может вмешался магический талант мальчика.

0

13

В дверь постучались, но прежде, чем услышать в ответ "Войдите!", в комнату уже влетела запыхавшаяся девочка. Ее щеки покраснели от быстрого бега, а глаза, казалось, выпрыгнут из орбит.
-Юлий, фух, уууф, ты не представляешь, что я нашла!-Эмили подняла глаза и увидела удивленного мальчика, застывшего в руке с фотографией.
-О, фотография? Здорово. А кто на ней?-она дружелюбно улыбнулась, после чего попыталась заглянуть через плечо Юлия.

А пришла она примерно отсюда

0

14

В первый момент у Юлия было желание спрятать фото и перевести разговор на другую тему. подобный стиль поведения он не раз наблюдал у матери. Как и любой ребенок, наследующий поведение старших он проявлял скрытность и осторожность. Правда ни то ни другое не было свойствами его характера. Юлий верил в лучшее в людях, верил в дружбу, в честность, хотя и не смел признаться в этом.
- Родители... - мальчик протянул фото подруге. - Только не говори никому, что она у меня есть.

0

15

-Да, конечно, я обещаю молчать,-Эмили серьезно кивнула и взяла фото. -Так это же тетя Джу, нет?-женщина с фотографии приветливо улыбалась.-У тебя очень красивая мама!-Эмили еще раз взглянула на фотографию и протянула ее назад мальчику.

0

16

- Ты ее знаешь? - с интересом спросил мальчик.  - Она здесь часто бывает?
Семья и друзья Тенкан были свято уверены, что девушка живет и работает в Лондоне в НАИ селекции и генетики. Лишь после того как проявления стихийной магии Юлия заставили летать про дому вещи, Джу соизволила рассказать семье про мир волшебников и о том, что и сама она наделена небольшими способностями. Правда, то что она рассказала было урезанной версией действительности. Причем очень урезаной. К примеру о том, что есть специализированные школы для "одаренных" девушка сообщила лишь в прошлом году и то лишь потому, что нужно было готовить сына к первому курсу. Юлий знал, что мама бывает в Хогвартсе и у него были подозрения, что это как-то связано с ее работой, но чем конкретно она занимается юлий так и не понял.

0

17

-Да, конечно! Она лучшая подруга моей мамы. Тетя Джу здесь работает, она маггловеденье ведет уже несколько лет точно, я ее знала, еще когда была совсем маленькой.-Эмили присела на кровать.

0

18

- Магловеденье ведет? это предмет такой? Она что учитель? - Юлий не смог скрыть удивление.

0

19

-Ну да, учитель, она вообще преподала здесь столько, сколько я себя помню.-она сделала короткую паузу.-А так она рассказывает студентам про магглов, людей, у которых нет дара-поспешили объяснить Эмили, увидя удивление на лице друга.-Мне мама рассказывала про таких людей, она родилась в семье магглов, так что мои бабушка и дедушка с маминой стороны были магглами,-при этих словах она слегка погрустнела.

0

20

- А почему были? Это что лечится? - в глазах мальчика загорелся неподдельгый интерес. Его всегда огорчало, что приходится скрывать свои способности. А вот если бы у всех был бы дар, то и скрывать ничего не пришлось бы. Мальчик уже представил как он узнает способ обрести дар. вернется дамой и сделает всех одаренными.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Старая преподавательская комната на втором этаже