Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 781 страница 800 из 860

781

-Ну да...-Эмили придирчиво оглядела краешек стола, о чем-то раздумывая.-Мне больше нравится работа с животными какая-нибудь...или с природой.

0

782

Поппи сменилась в лице и выбежала прочь, оставив Рона и Эмили на кухне.  Хлопнувшая дверь, сообщила что женщина скрылась в ванной. По вей видемости начался токсикоз. Как же он ее вымотал при первой беременности и вот снова...

0

783

Эмили удивленно проводила женщину взглядом, но ничего спрашивать не решилась.-А как ты думаешь, мама сможет выбраться на мое распределение? Рон пару секунд подумал:Вряд ли, она очень занята, в Шармбатоне свое распределени, и она должна на нем присутствовать. Девочка грустно кивнула, она, конечно, понимала, что мама занята, но она так давно ее не видела, качуя от дяди Гарри к тете Джу, а от нее к дяде Рону и тете Поппи.

0

784

Поппи вернулась так же неожиданно как и бежала. Мокрый локон прилип к бледному, почти зеленому лицу. Улыбка, которой она пыталась успокоить Рона и Эмили выглядела штучной.
- Ну, что к десерту? - в голосе чувствовалась легкая дрожь. - А, ну да... - женщина заметила что на столе уже давно стоит сладкое.

0

785

-Тебе плохо?Что-то случилось?-Эмили удивило бледное лицо медика. Всегда пышущая здоровьем женщина, и тут какой-то зеленоватый оттенок лица.

0

786

- Все хорошо, Эмили. Так должно быть. - Поппи надеялась что ей не придется вдаватся в детали и обьяснять причины плохого самочувствия.

0

787

-Точно? Ты не отравилась,?-Эмили не отставала. Ей было не понятно резкое ухудшение самочувствие медведьмы, а простым " все хорошо" девочка не отделалась.

0

788

- Нет, мышонок, не волнуйся. Я не отравилась. У меня такое бывает, сейчас выпь мятного чая и все будет отлично. - Поппи улыбнулась и леветировала чайник, отя ей и не хотелось мяты. А чего ей хотелось. Сейчас наверное ничего... Поппи внезапно очень-очень захотелось остатся одной, чтобы никого ни Рона, ни дчки, ни Эмили, ни работы, ни друзей, никаких беспокойтв, никаких тривог, никаких дурацких разговоров... Может ей хотелось умереть? Может и так...

0

789

-Да?Ну ладно, хорошо,-Эмили наконец угомонилась. Рон молчал. Он покосился на Поппи, та безмятежно леветировала чайник. Настроение куда-то улетучилось, и навалилась  жуткая усталость.

0

790

- Хочешь пойти спать? - как-то снесходительно произнесла женщина. - Я тебя присплю...

0

791

-Да нет, спасибо,-Рон ласково посмотрел на жену.
-Я, наверное, пойду к Юлию,-Эмили еще раз посмотрела на Поппи и вышла из комнаты.

0

792

- Ладно, малыш. - Поппи устало присела на стул. Чквство внутреней пустоты медленно заганяло в фрустрацию. Женщене не хотелось двигаться дишать, думать. Блаженством было бы, нет не умереть, а просто ищезнуть.

0

793

-Ты чего?-Рон прикоснулся к щеке любимой ладонью.-Поппи?-снова позвал он, когда та не откликнулась.

0

794

Женщина вздохнула и пододвинув стул положила голову на плечо Уизли. Еще несколько дней назад подобные моменты делали ее счастливой, но не теперь. Откуда-то из подсознания то и дело всплывали образы из прошлого. Была ли жизнь та безоблачной? Где там! С Роном ей во сто крат спокойней и надежней,как говорится, что за каменной стеной. У них будет ребенок и с Уизли выйдет отличный папа. Они будут чудесной семьей, образцовой ячейкой общества.
По щеке скатилась слеза. Как бы Поппи себя не убеждала, как бы не обосновывала правильность происходящего, но на готова была все отдать, лишь бы вместо Уизли был он. Пусть не такой заботливый, пусть не такой сильный, пусть не такой надежный, но такой безгранично любимый и дорогой...

0

795

31 августа примерно в два часа по полудню около комнат Поппи Помфри стоял мужчина. Марк неспешно постучался в дверь, после чего занял ожидательную позицию. Он и сам толком не знал, зачем пришел к бывшей жене. После кабинета директора его словно потянули туда магнитом. Марк стал переминаться с ноги на ногу, в ождании появления Поппи, ну или на худой конец его новоиспеченного мужа.

0

796

Поппи открыла дверь.
- Здравствуй. - Женщина ошарашено замерла на пороге.

0

797

-Привет,-поздоровался более неформально Марк. Увидев ошарашенный взгляд бывшей жены, он поспешно добавил: Ничего страшного, что я вот так вот...без предупреждения?

0

798

- Заходи. - Помфри освободила проход. - Есть хочешь?
На лице мед ведьмы было написано желание скрыть бурю эмоций игравшую внутри, главной из которых была ненависть к себе. Поппи ненавидела и презирала себя за желание повесится на шею Марку, возникшее пару мгновений назад. Ненавидила себя за пошлые фантазии всплывающие в голове каждый раз когда бывший муж оказывается рядом. Ненавидела себя за то, что не может просто смотреть на этого человека, не восхищаясь изгибом его тонких губ, не любуясь его длинными чувственными пальцами, не мечтать о том, чтобы вновь ощутить вкуе его кожы, тепло дыхания...

0

799

-Не отказался, забыл уже, как ты готовишь,-Марк улыбнулся.-Я вам не помешал?-он огляделся в поисках жениха Поппи.

0

800

Рона еще не было дома. Он задерживался, что по сути не было редкостью.
- Пойдем. - Попав на кухню Поппи сразу бросилась собирать на стол, гоня прочь, как ей казалось, развратные и не достойные мысли.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.