Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Нарцисы Малфой

Спальня Нарцисы Малфой

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...

0

2

ах да спасибо))

0

3

В дверь кто-то тихонько постучал.

0

4

Нарцисса Малфой уютно расположившись в кресле,поставила бокал вина на стол и сказала:Войдите.

0

5

Дверь отворилась и на пороге появилась маленькая светловолосая девочька.
- Здравствуйте. - Она переминалась с ноги на ногу. Паси заметила что эта женщина несколько раз заходила в кабинет к ее профессору равно как и то что они отдаленно схожи вот и решила что они родственники и поэтому решила что стоит познакомиться ближе. Она пороспрашивала у старших девочек и те посоветовали ей пойти и поздравить даму с переездом. Даже тортик для первогодки купили в ладом королевстве. - Меня зовут Патрисия Пувс. Я пришла поздравить вас с приездом и принесла вот-это. Девочка поставила на столик торт. - Чтобы жизнь в школе была сладкой. - Паси Патуси улыбнулась женщине.

0

6

она так разжиреет с такими подарочками)
Нарцисса удивилась,но на ее лице это никак не отразилось.
-Спасибо,очень мило с вашей стороны,-ей было очень трудно сдержать ухмылку-к 11 летней и на вы.
-Вы наверное со Слизерина?

0

7

- Да, мадам. - Паси подошла ближе и улыбнулась еще приветливее. Она знала что так похожа на ангелочка. Паси жутко хотелось чтобы ее пригласили на чай чтобы побольше поговорить с этой женщиной. Имени которой она пока не знала. -

0

8

-Скорее мисс-поправила ее Нарцисса.
но чай ей обломился ахах)
-Ну раз уж имеется тортик,-Нарцисса махнула палочкой и на столе появились два столовых прибоа и чайник.
-Будите чай?Мерлин я рехнусь с этим чаем

0

9

нет-нет, вы все рехнулись с "махнул палочкой и появился чайник чая и гостинцы, лентяи блин. не можете хотя бы чайник сами снимать с камина как делает это старый добрый Хагрид? :)

Отредактировано Harry Potter (2011-08-08 00:23:07)

0

10

старого доброго Хаггрида съели,мы не рискнули тебе рассказать хах)))шучу))

0

11

- Спасибо. - Паси присела на краешек стула - А вы у нас будете работать? - поинтересовалась девочка.

0

12

спальня Поппи
-Буду.но гарантии,что долго нет.-она разлила чай почашкам.-Да...чай после коньяка...молодец Нарцисса.-подумала женщина

0

13

- О. вам здесь обязательно понравиться. - заверила девочька - У ва очень вкусный чай.

0

14

-Спасибо,я тоже на это надеюсь.Почему то,эта девчонка ассоциировалась с ней в детстве,когда она точно также по своетам подруг пришла к ее тогда декану Горацию Слизнорту,только немного с другими целями не то что вы думаете.

0

15

- Возможно я ставлю слишком много вопросов. - Паси опустила глазки - Но, если вы остнетеь вы будете преподавателем? - девочка о всех сил пыталась понятть кем приходитья эта женщина ее профессору. Для сестры она слишком стара. А мать была бы миссис. Тетка? вероятней всего потому как внешнее сходтво было поразительным.

0

16

-да,кабалистики.-Нарцисса усмехнулась.

0

17

- А с какого курса этот предмет начинаеться? У нас пока нет. Так что очень хочеться чтобы вы задержались, а то обидно будет если вы у нас уроков вести не будете. А вообще у нас в этом году хорошие изменения в преподавательском составе - кроме вс еще один преподаватель прибыл - профессор Малфой, но вы как мне показалось немного знакоы? - снова лучезарна улыбка. Малышка как умела подбиралась к интересующей ее теме.

0

18

-С третьего,это факультатив.О,да,-Нарцисса ухмыльнулась.-Мы знакомы,он мой родственник-она холодно улыбнулась,догадавшись,что девочку интересует кем она приходится Драко,женщина решила ее помучить.

0

19

- Если вы похожи, то думаю у меня будет два любимых преподавателя. - польстила девочка. Ее по большей степени интересовала характеристика ее профессора, а посему она сказала. - Профессор Малфой так интересно рассказывает о квидиче. Он наверное всегда увлекался спортом?

0

20

-Да,на его первый день рождения я купила ему метлу,кажется Нимбус 2000,тогда это была самая новая и популярная модель,он даже играл ловцом за Слизерин.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Нарцисы Малфой