На первый день рождения? На кой черт профессиональная спортивная метла тому кто только что ходить научился и не все слова говорит?
- Действительно? Это просто потрясающе! - Паси слушала с замеранием сердца.
Спальня Нарцисы Малфой
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212011-08-08 16:28:13
Поделиться222011-08-08 16:33:07
я имела в виду на 1 курс в 11 лет,я это подразумевала)
Нарцисса рассказывала,а сама смотрела на Паси холодно-оценивающе.
Поделиться232011-08-18 16:13:13
После визита к психологу,а именно к Тенкан,Нарцисса не видела ничего вокруг.Она не помнила,как дошла до Хогварса,тем более до спальни.Глаза остекленели...резко обозначились до этого еле заметные морщины,лицо и без того бледное приобрело мертвенно-бледный оттенок.Зайдя в комнату,женщина сняла мантию и подошла к шкафу с несколькими бутылками импортного алкоголя.Достав уже початую бутылку,Нарцисса немного налила в стакан.Медленно делая глотки,она созерцала вид в окно,не ощущая вкус алкоголя,не чувствуя окружающий мир.Решение пришло как-то само собой.Отставив наполовину пустой стакан,она достала сигареты.Тонкие белые пальцы с длинными алыми ногяти сжимали узкую небольшую сигарету.Нарцисса никогда не плакала.Ни плакала,когда была на гране нервного срыва,не плакала,когда ее маь умерла,не плакала,когда потеряла брата.она просто не умела плакать.Комнату окутал серо-голубой дым.Женщина затянулась еще раз,выпустив очередную партию дыма.Она бросила курить много лет назад,еще до рождения сына,потому что Люциусу это не нравилось...а она любила,действительно его любила....Нарцисса затушила сигарету и вздохнула.Женщина поднялась и дошла до окна.Погод портилась,как в прошлый раз.Гроз зимой...-как непредсказуемо,и в тоже время...естественно.
Поделиться242011-08-18 20:45:41
Ну еще бы Луциусу не нравилось. Это же так по магловски. Мерзкая магловкая привычка вдыхать табачный дым
Поделиться252011-08-18 21:09:07
зат как успокаивает хм...на мой взгляд-кто куридл делятся со мною впечатлениями