Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Слизерина

Стол Слизерина

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

...

0

2

Войдя в зал, молодая девушка с идеально уложенными, пышными светлыми волосами, приняв более чем гордый вид прошествовала к столам и , разметилась во главе своего  на ипровизированном троне - старинном стуле с золоченными витьеватыми подлокотниками, обитым зеленым бархатом.
Дом.....милый дом
подумала девушка и ухмыльнулась

+1

3

О, мис Flichnorth, на ловца и зверь бежит. Когда я получу ваше эссе по магловеденью? Или вам не нужно сдавать СОВ?

0

4

Вы преподаватель?

0

5

- Вы имеете ввиду ЖАБА? Конечно, только магловедение не входит в перечень предметов, которые мне предстоит изучать. Я вам не Грязнокровка Гренжер. 
СОВ сдают на пятом, а у меня а в анке указан шестой курс.

0

6

Да мис Грейнжер. Оу, вы не заметили меня на магловеденьи странно чем вы были так заняты ?

0

7

Может быть тем,что у нас не было магловеденья или тем,например что даже кабинета Магловеденья нету?уела

0

8

О, уже шестой? У ва нет сестры? А на щет магловеденья это вы зря. Нужно досконально знать тех кого собираетесь поработить!  :sceptic:

0

9

Мис Грейнжер, прочтите свое расписание.

0

10

мне тоже не понадобится магловеденья я ведь иду на алхимика.

0

11

тем более,что здаю экстерном на преподавателя Трансфигурации скорее всего или на алхимика,а расписания у меня еще нету,мне не дала его наша декан.Тем более,что магловеденье туда не входит.

0

12

Милена,тут я так думаю мы обойдемся без Эммы,она же вроде из другой ролевой,а тут я все таки не Эмма,а Гермиона,так что Эммы можно считать и нету.

0

13

Tencangy написал(а):

О, уже шестой? У ва нет сестры? А на щет магловеденья это вы зря. Нужно досконально знать тех кого собираетесь поработить

А вы думаете Темный Лорд кого нибудь из них в живых оставит?
девушка рассмеялась

0

14

а я уважаемая Мисс ... скоро сдам экстерном я ведь уже 7 курс.

0

15

Гермиона написал(а):

Милена,тут я так думаю мы обойдемся без Эммы,она же вроде из другой ролевой,а тут я все таки не Эмма,а Гермиона,так что Эммы можно считать и нету.

Хорошо

0

16

ты тока ту ролку не забрасывай)))

0

17

Гермиона написал(а):

ты тока ту ролку не забрасывай)))

Разумеется. В противном случае Драко меня удавит, да и Северуса заодно. За плагиат.

0

18

Milena Flichnorth написал(а):

А вы думаете Темный Лорд кого нибудь из них в живых оставит?

Как ви смеете упоминать имя этого ничтожества в стенах Хогвартса! -демонстративно воскликнула профессор. А затем наклонившись к студентке почти нос к носу шопотом, чтобы никто не слышал, добавила. Думаю?! Уверена! ОН не насколько глуп чтоби извести на нет сколько рабсилы. Или вы предполагаете что в ЕГО планы входит и домовых эльфов уничтожить, а их роботу поручить чистокровным волшебникам?! Она саркастично улибнулась и чуть громче произнесла: "Вы способная ученица. И уроки магловеденья вам бы стоило добавить в свое расписание. Там можно узнать МНОГО ПОЛЕЗНОГО!" - конец фразы профессор произнесла особенно виразительно, указывая на скрытый подтекст. Она одарила студентку своей фирменной подчеркнуто-вежлевой улыбкой и суровым взглядом и плавной но уверенной походкой пошла в направленеии стола преподавателей...

0

19

Tencangy написал(а):

Как ви смеете упоминать имя этого ничтожества в стенах Хогвартса!

Девушку слегка передернуло от слова "ничтожество", но она все же сдержалась

Tencangy написал(а):

"Вы способная ученица. И уроки магловеденья вам бы стоило добавить в свое расписание. Там можно узнать МНОГО ПОЛЕЗНОГО!"

Я подумаю, профессор

0

20

Джу, проходя мимо стола своего факультета отметела что не все студенты пришли на завтрак. Наклонившись к Малфою и Штрезу, она спросила: "Ребята, а куда Летчерт запропастился?".

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Слизерина