Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Слизерина

Стол Слизерина

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Извени. Я случайн клацнула отрицательный рейтинг. Сори, сори, я случайно, не знаю как так вышло(((
А почему нельзя обычный Люмус и кто будет искать наши отпечатки? - Штрез ощущал себя кретином.

0

62

да пофигу мне все равно)))
-нуу чтобы почувствовать себя ворами.  ладно, я это просто так ляпнула-улыбнулась девушка

0

63

А мне досадно, я ж не хотела... Поищу в администрировании можетможно что-то сделать..- У меня похоже с чувством юмора проблемы. Да? - с видом крайней ерьезности спросил юноша.

0

64

да блин плевать на этот рейтинг)))
-с чего бы это?

0

65

- Когда ты шутишь я сразу долго задаю дебильные вопросы, а когда понимаю что нужно было смеяться  - смеяться уже позно. - пояснил Энакин

0

66

-может, потому что я не правильно шучу?-предположила девушка

0

67

- Нет, это смешно, просто мне как-то медлено доходит. - Штрез улыбнулся.

0

68

-да я даже знаю почему.-пожала плечами девушка

0

69

- Знаешь о чем я подумал? А может призывающие чары? - снова серьезно заговорил юноша.

0

70

-а что? может и сработает...-Стю задумалась.  в принципе, бумажки самые обычные, значит поддадуться на заклинание

0

71

- Если сверху никаких заклинаний проти призыва нет. У нас декан так посли Хогсмида иногда алкоголь изымает и прочие заприщенные штуки.

0

72

-на вид самые обычные бумажки. надо будет попробовать.

0

73

- Если вдруг не удастся на едине поговорить, что сомнительно, но все же, после полуночи в гостинной встретимся.

0

74

-хорошо-кивнула девушка и в последний раз посмотрела на пуффендуйцев. глупо было ждать Алекса, ведь демоны не нуждаются в пище. но лучше бы он был тут под присмотром, чем неизвестно где и в каком состоянии

0

75

- Она там? - Штрез заметил соты взгляд на стол Пуффендуя.

0

76

-нет.-в голосе слышались нотки тревоги

0

77

- Этим она себя выдает... Значит спешит. Очень спешит...

0

78

-или измывается над Алексом...-тихо сказала девшука

0

79

- Зачем? Это же не рационально. К тому же - дополнительный риск. С тебя Снейп ее кышнул и я не думаю что ей хочеться реванша...

0

80

-понимаешь, она ничего не делает с его телом. все гораздо серьезнее.  это тоже самое, что впустить в клетку с ягненком льва. он не может выйти из своего тела, Николь мучает его душу...-опустив взгляд, сказала девушка. уж кто, как ни она знает, что сейчас на самом деле с пуффендуйцем

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Слизерина