Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Минервы МакГонагалл

Анкета Минервы МакГонагалл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Минерва Макгонагалл
2. Возраст персонажа:
45
3. Принадлежность. Сторона: Преподавательский состав, сторона Хогвартс.
4. Внешность
Высокая женщина довольно сурового вида с собранными в строгий пучок немного седыми волосами, в квадратных очках той же самой формы, что и отметины вокруг глаз кошки, в которую она превращается. Голубые глаза женщины таят в себе мудрость и проницательность, по морщинам не её лице можно судить, что она имеет огромный жизненный опыт. Из одежды предпочитает носить мантии.
5. Биография:
Чистокровна.
Минерва Макгонагалл родом из Шотландии, в одиннадцать лет поступила в школу волшебства и чародейства Хогвартс на факультет гриффиндор. Во время обучение преуспела в трансфигурации и довольно таки хорошо сдружилась с Августиной Долгопупс. Позже она ушла с работы,так как решила обустроить детский дом после войны для детей,родителей которых убили.Через некоторое время она вернулась,но на должность Древних Рун,так как ее прежнюю должность заняла ее бывшая ученица Гермиона Грейнджер
Волшебная палочка: ( 12 дюймов) оболочка – вяз, сердцевина – Чешуя саламандры.
Патронус: кошка
Метла Нимбус-100(1967),
6. Характер:
Минерва имеет очень строгий нрав и порой бывает очень скупа на похвалу но, несмотря на это, очень справедлива. Свои эмоции она предпочитает не выставлять напоказ, однако, по сути – добрейший человек. Первое впечатление у человека, познакомившегося с этой женщиной, будет, что с ней лучше не спорить, тем не менее, это верно только наполовину. В некоторых ситуациях Минерва готова пойти на уступки, если посчитает это нужным. Макгонагалл - очень мудрый человек, который не любит ложь, интриганство, а так же булочки с маком и запах корицы. К чистоте крови отношение у неё нейтральное, а таких существ как домовые эльфы Минерва любит. У этой женщины есть такие хобби как: чтение, слушание старых пластинок на граммофоне, вышивание красивых носовых платков и вязание тёплых носков.
7. Способности:
Магические: Анимаг, вызывание патронуса (патронус: кошка), хорошее знание трансфигурации, умеет играть в квиддич.
Не магические: бальные танцы, вязание, вышивание и немного кулинарии.
8. Артефакты:
Маховик времени.
9 Питомцы:
Ушастая сова с коричневым окрасом и янтарными глазами по имени Глейз.
10 Опыт вашей игры:
Совсем маленький
11. Связь:
http://vkontakte.ru/id95801486

0

2

вообщем принята)))Аватарку поставьт)

0

3

45 лет? Гермиона, это твоя идея? :)

0

4

ну а что??Конечно моя,как ты догадался?=D ну раз Поппи 40...ну что уж тут)

0

5

Ну, ты загнула!..) У нас же она вернулась из созданного ею детдома, якобы омолодевшая. Но это же внешне, возраст убавить невозможно!..)
Пофри вообще сильное исключение)

Отредактировано Harry Potter (2011-08-10 16:03:07)

0

6

Спасибо что приняли

0

7

Harry Potter написал(а):

Ну, ты загнула!..) У нас же она вернулась из созданного ею детдома, якобы омолодевшая. Но это же внешне, возраст убавить невозможно!..)Пофри вообще сильное исключение)

а я всемогущая=D так что все)))не имеет значение))все,все идем писать хроноворот)

Минерва МакГонагалл написал(а):

Спасибо что приняли

))

0

8

Минерва МакГонагалл написал(а):

Спасибо что приняли

:rolleyes:

0

9

а я всемогущая=D так что все)))не имеет значение))все,все идем писать хроноворот)

Не отговаривайся!

Хроноворот: я через час-полтора вернусь и продолжим)

0

10

Harry Potter написал(а):

Не отговаривайся!

я просто сострою милые глазкаи учешу писать про хроноворот)

0

11

Гермиона Грейнджер написал(а):

я просто сострою милые глазкаи учешу писать про хроноворот)

Не удасться. я Хроноворот начну писать, когда ты напишешь подробную идею Гермиону))
ё-маё, и всё же смотрите, как она отговорилась от темы Минервы! :D
:nope:

Отредактировано Harry Potter (2011-08-10 16:10:21)

0

12

а я написала-но не очень подробную,посмотри
отговарилась же)

0

13

Приду посмотрю. Я скоро :)

ещё ответишь  :jumping:

0

14

ладно,давай,я вдруг меня долго не будет-зайду в девять

0