Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гилберта Байльдшмит

Анкета Гилберта Байльдшмит

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Гилберта Байльдшмит
2. Возраст персонажа:
14
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
Грифендор 4 курс
4. Внешность
Одна из отличительных черт - это красивые глаза. Чаще всего эти глаза цвета неба имеют задумчиво-меланхоличное выражение, но именно они первыми выдадут истинное настроение парня. Если он счастлив или просто радуется, взгляд будет бархатно-мягким и теплым, если наоборот, их владелец в состоянии точки и печали, глаза будут бездушными и пустыми. В остальном, внешность ничем не примечательная: правильные черты лица, обрамленного светлыми ровно подстриженными волосами без всяких вихров, тщательно уоженные с помощю геля. Парень тщательно следит за своей одеждой, чтобы обувь была начищена, все пуговицы были на своих местах и вещи были чистыми и выглаженными. Так же Байльдшмидт не менее щепетильно следит за своим распорядком дня - поэтому у него хорошо развитая мускулатура и отменное здоровье. Чем еще он выделяется из толпы - так это своим ростом. Несмотря на разницу в один год, немец едва ли не на две головы выше Юльхен.
5. Биография:
Детство своё Гилберт провел в Кёнигсберге (Германия). Честно говоря, Юльхен не самая лучшая личность, так что и сестра из неё никудышняя. Конечно, он чистокрвный маг и т.д. и т.п., но всё же разительно отличается от своей родственницы. Несмотря на всю её ненависть, парень с детсва поддерживал её во всем, выгораживал, пытался защитить. Но она либо этого не замечала, либо просто-напросто не ценила. И не хотела ценить. Что ж, вот её отправили в военную школу. Гил очень волновался и каждый день писал ей письма, которые приходили обратно. Вот она вернулась домой, такая же, как и прежде. Байльдшмидт хорошо охладел к своей сестрице, но видет её был рад. Позже у них начали проявлятся магические спосбности, вот они пошли в школу. Юльхен всё шлялась по разным учебным заведениям, а Гилберт просил перевсти его вслед за ней. Докатившись до Хогвартса, он сильно понадеялся, что хоть здесь она задержится.
6. Характер:
Вкратце, но очень точно можно выразить так: "В тихом омуте черти водятся". За меланхоличностью скрываются взгляд, цепкий к мелочам и ум, старающийся как можно трезвее оценивать ситуации. При этом парень застенчив и поэтому никогда не пойдет знакомиться первым, от него не услышишь различных комплиментов и анекдотов, и вообще, он старается следовать правилу: "Думай, что говоришь". Скрытный и молчаливый, немец предпочитает слушать, чем болтать. Но в разговоре, чтобы не обидеть собеседника и не "потерять лица", будет говорить уклончиво и слова "да" или "нет" скажет только, если вопрос будет поставлен ребром. Парень трудолюбив (иногда даже слишком) и старается всю работу выполнить в срок, пусть даже для этого придется работать беспрерывно днем и ночью. Но даже его почти бездонному терпению рано или поздно может наступить конец, тогда выходит из своего обычного состояния спокойствия и начинает бушевать, как Годзилла. Да, там программа "все включено": битье фарфоровых безделушек и посуды о стены, бросание всего, что может попасться под руку и быть поднято, а также задействование кулаков по направлению к "любимой" сестренке. Упрямый, он из тех, про кого говорят: "готов бороться до последней капли крови". Другое дело, что это не всегда приносит пользу и схватка часто не заканчивается победой Гила. Иногда страдает от одиночества, сразу начинает терзаться смутными сомнениями, что его никто не понимает. Но это, к счастью, быстро проходит.
7. Способности:
...
8. Артефакты:
палочка
9. Питомцы:
пёс кличка-Фридрих
10. Опыт вашей игры:
нету опыта
11. Связь:
через Юльхен
neledva@list.ru

0

2

8. Артефакты:
палочка

Палочка из чего?  8-)

0

3

Вот тебе презент, за старания)

0

4

Гарри, хватит.
Принят :3

0

5

Кельвин Снейп написал(а):

Гарри, хватит.

Да мне просто интересно :)

0

6

Harry Potter написал(а):

Палочка из чего?

Не цепляйся к нему ><

А ты учти, что я только здесь добрая.

0

7

И я :3

0

8

Кельвин Снейп
:3

0

9

Юльхен, я тебя потом попрошу мне аву сделать, можно? ( ты же добрая)))

0

10

Да можно, но я их на один манер в эту ролевую делаю.
Видал аву Эрика? Тоже моя работа.

0

11

Ваааау, клёво*0*

0

12

Флудер Флудеросович, идите ко мне в личку и кидайте исходник к аве. Через 10 мин будет.

0

13

Julchen Beildchmidt

Ты тут?

0

14

Да, прелесть моя)
Не бойся, я от тебя не сбегу))
Топай сюда, решается важный момент!
Флудить тут!#p21361

0

15