Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.

Квест.

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Желающим участвовать нужно просто соообщить об этом решении.
Сюжет в процессе, так что можно оставлять свои пожелания с заявками)

Участвуют:
Анаста Свон
Августа Стоун
Julchen Beildchmidt
Kelvin Silver

Отредактировано Julchen Beildchmidt (2011-08-13 21:21:56)

0

2

я хочу))) тока чтою было опасно. :crazy:

0

3

Чем это отличается от просто постов?)

0

4

Тем, что игра на заданную тему, в одной/двух локациях.
Минимальный размер поста 5 строк.
Соблюдается очередь написания постов.

0

5

А сюжет что, отличается от нашего? И что даст Квест для сюжета? Помимо нашего основного действия.

0

6

я тоже хотела бы

0

7

Harry Potter написал(а):

сюжет что, отличается от нашего? И что даст Квест для сюжета? Помимо нашего основного действия.

Это что-то типа флэшбека. Играл же ведь? Хоть раз)
Не то что бы отличается. Можно сказать подробный отыгрыш определенного момента из сюжета.
Ну, обычно это как бэ тормошит всяких сонных личностей, сподвигая на подвиги в постах х)

0

8

Мы, по идее, уже один разыгрываем. Наверное, этот отличается тем, что посты не такие длинные пока.

Хроноворот

0

9

Квест отличается от флэшбека в первую очередь тем, что в квесте могут участвовать персонажи-неканоны из нынешнего временного отрезка в игре.

0

10

Аааа, я путаюсь в ваших бэках, не бэках.
Фак!

0

11

Ага, иностранный мат можно!
Тогда я буду матерится на немецком  :playful:

0

12

Меня этот смайлики убивает, не ставь его :D

0

13

Погшлый смайлик, да?)

0

14

А ты думала я о чём?)

0

15

А вы уже тему придумали? А то ямогу идею подбросить. У нас много новых персонажей студентов. Слизеренский декан ведет нелегальные уроки черной магии. И чтобы попасть туда нужно пройти испытание. Об этом сто раз говорилось. Может намекнуть Джу и она выставит студентм какое-то задание типа вступительного экзамина. Например стырить котел с кабинета Зеоей, ну или какое-то другое. Как вам идея И в сюжет вплетаетьс и можно почти что угодно придумать. Джу! Сюда ты на нужна ! Харе дрыхнуть включа свой знаментый мозг.

0

16

Вот, Герми, видишь, и Снейп за!
Так что Влад и Саша - хватит выпендриваться !

0

17

вот видишь Кельв-мне пофиг,ролка распадется,все.как ты там говоришь.Я СКАЗАЛА!

0

18

Ничего не распадается. ВЫПАДАЮТ три человека: Ты, всё время, Гарри, вы с ним похожи, оба о себе много возомнили (все в меня) и Мини, которая доверяет тебе так как ты её привела.

0

19

Не то, чтобы распадётся, но разбредутся все по разным местам, и не будет общего дела.

СССР распадается 
:dontcare:

0

20

Kelvin Snape написал(а):

оба о себе много возомнили (все в меня) и Мини, которая доверяет тебе так как ты её привела.

три месяца спустя???Посмотри,будет ли она жива к ноябрю

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.