Не то, чтобы распадётся, но разбредутся все по разным местам, и не будет общего дела.
СССР распадается
так вот только про СССР не надо.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.
Не то, чтобы распадётся, но разбредутся все по разным местам, и не будет общего дела.
СССР распадается
так вот только про СССР не надо.
Всё, замяли тему. Если хотите- уходите, вас не останавливают насильно.
Просто Герми не нравится что очередную идею придумала не она.
оба о себе много возомнили (все в меня)
Просто Герми не нравится что очередную идею придумала не она.
я б такое не придумала,это слишком много для меня,для тупой и больной.я б не захотела даже если бы придумала Джу!!!А я к ней очень ХОРОШО И УВАЖИТЕЛЬНО отношусь.
Гермиона, всем всё понятно.
Мне тоже не нравится, не только Герми.
Мы оба как Гарри и Гермиона. Был бы Рон, согласился бы. Потому что вместе все делаем ролевую вторым домом - Хогвартсом.
Смотри сам, разбредутся все по разным углам...
Я считаю так. В квести хотят учавствовать туденты правильно? Их можно понять у них болие ограниченые возможности нежили у преподавателей. Я думаю что кветы можно проводить как сказал снейп в рамках занятий. Пусть даже те самые мои "секретные " уроки или у кого-то другого. Вполне может быть Тенкан вообще леди неорденарная она в студентов на уроке ступефай посылает и заставляет останавливать кровотечение без волшебной палочки. Она вполне может дать задание на уроке по темной магии.
Например. вошло 5 студентов и она дает вводную на школу напали вы оказались отрезаны от остальных и не можите выйти отьсюда ваша здача добыть воду и провиант, не попавшись никому на глаза вылечить раненого и продержаться здесь двое уток пока не придут авроры.
Был бы Рон, согласился бы.
Черт,я обещаю,найду Рона.Обязательно и разрешаю спустить с меня шкуру если нет в течении месяца=))черт я аж плачу)))
Потому что вместе все делаем ролевую вторым домом - Хогвартсом.
я истеричка,настоящим,волшебным,красивой сказкой,куда бы мы все хотели попасть.
квести хотят учавствовать туденты правильно? Их можно понять у них болие ограниченые возможности нежили у преподавателей.
да-поэтому я и хъочу быть преподом=)
Я думаю что кветы можно проводить как сказал снейп в рамках занятий.
согласна,черт,ты копромис нашла)
тогда мое предложение устраивать квесты ну два раза в неделю?
Вот! И Лжу за, спасибо тебе?)
Так что только трое "вываливаются"
Вообще-то, как говорит Саша:
-Это мы делаем ролевую а не только ты" пююю
Так что не надо что Гарри Рон и Гермиона тут самые главные.
Я согласен с Поттером и Грейнджер и принимаю квест исключительно как часть ролки никаких новых сценариев. Вон Джу непротив чтобы у нее на темных искуствах квесты устраивать, но все в рамках сюжета и в строгоотведенных местах. Можно чтобы преподаватили давали дополнительные задания творческого плана. Например сварить зелье какое-то запрещенное. Сразу нужно в запретную секцию потом ингридиенты достать а потом сварить тк чтобы никто не застукал. Но это все в рамках сюжета!
Я считаю так. В квести хотят учавствовать туденты правильно? Их можно понять у них болие ограниченые возможности нежили у преподавателей. Я думаю что кветы можно проводить как сказал снейп в рамках занятий. Пусть даже те самые мои "секретные " уроки или у кого-то другого. Вполне может быть Тенкан вообще леди неорденарная она в студентов на уроке ступефай посылает и заставляет останавливать кровотечение без волшебной палочки. Она вполне может дать задание на уроке по темной магии.
Например. вошло 5 студентов и она дает вводную на школу напали вы оказались отрезаны от остальных и не можите выйти отьсюда ваша здача добыть воду и провиант, не попавшись никому на глаза вылечить раненого и продержаться здесь двое уток пока не придут авроры.
Зачем же квестом такие темы обзывать? Просто создаём темы и даём задания. Пускай, вот как я с щитом, как ты сказала. Так это ничем не будет отличаться от остальных тем. Никаких особых правил, как играем так и играли. Я же не против.
Квест - это какие-то правила и отдельный мирок, куда все убегут и про сюжет-то не вспомнят!
Я согласен с Поттером и Грейнджер и принимаю квест исключительно как часть ролки никаких новых сценариев. Вон Джу непротив чтобы у нее на темных искуствах квесты устраивать, но все в рамках сюжета и в строгоотведенных местах. Можно чтобы преподаватили давали дополнительные задания творческого плана. Например сварить зелье какое-то запрещенное. Сразу нужно в запретную секцию потом ингридиенты достать а потом сварить тк чтобы никто не застукал. Но это все в рамках сюжета!
А они об этом не хотят слушать, к примеру:
Квест - это какие-то правила и отдельный мирок, куда все убегут и про сюжет-то не вспомнят!
И так далее
Так что не надо что Гарри Рон и Гермиона тут самые главные.
конечно не самые главные-где я написала,что они самые главные,я считаю что МЫ ВСЕ делаем что-то для ролки,кто больше,кто меньше,но абсолютно все,мы вторая семья.
=)))Мерлин,я согласна
тогда мое предложение устраивать квесты ну два раза в неделю?
вы слышали мать вашу меня?
А они об этом не хотят слушать, к примеру:
нет мы слушаем,уважаемый Кельв
Я согласна со Снейпом (прям как мой персонаж всегда и вовсем согласна с учителем ) квесты допустимы, но только если их тема будет заранее оговорена. Нельзя просто так на берегу найти труп. Он должен быть увязан в сюжет.. Но можно сделать так что Снейп вывел Стуентов на прогулку, а на берегу труп (он не настоящий, но студенты не знают) и типа как они себя поведут в экстренной ситуации.
Снейп прям из роли не выходит никогда "Я согласен с Поттером и Грейнджер"
Да, да! Но пусть это будет просто отдельные темы, без квестов всяких. Там есть какие-то правила, большие посты, очерёдность и... мы в любом случае соблюдаем очерёдность логическую, а посты кто как хочет. Свобода, демократия!!!
Наконец-то Джу прояснила всем
Я согласна со Снейпом (прям как мой персонаж всегда и вовсем согласна с учителем ) квесты допустимы, но только если их тема будет заранее оговорена. Нельзя просто так на берегу найти труп. Он должен быть увязан в сюжет.. Но можно сделать так что Снейп вывел Стуентов на прогулку, а на берегу труп (он не настоящий, но студенты не знают) и типа как они себя поведут в экстренной ситуации.
Мисс Компромис=)
Снейп прям из роли не выходит никогда "Я согласен с Поттером и Грейнджер"
во-во))
Да, да! Но пусть это будет просто отдельные темы, без квестов всяких. Там есть какие-то правила, большие посты, очерёдность и... мы в любом случае соблюдаем очерёдность логическую, а посты кто как хочет. Свобода, демократия!!!
СССР
тогда мое предложение устраивать квесты ну два раза в неделю?вы слышали мать вашу меня?
Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.