Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.

Квест.

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Harry Potter написал(а):

Не то, чтобы распадётся, но разбредутся все по разным местам, и не будет общего дела.
            СССР распадается

так вот только про СССР не надо.

0

22

Всё, замяли тему. Если хотите- уходите, вас не останавливают насильно.
Просто Герми не нравится что очередную идею придумала не она.

0

23

Kelvin Snape написал(а):

оба о себе много возомнили (все в меня)

:tomato:

0

24

Kelvin Snape написал(а):

Просто Герми не нравится что очередную идею придумала не она.

я б такое не придумала,это слишком много для меня,для тупой и больной.я б не захотела даже если бы придумала Джу!!!А я к ней очень ХОРОШО И УВАЖИТЕЛЬНО отношусь.

0

25

Гермиона, всем всё понятно.

0

26

Мне тоже не нравится, не только Герми.
Мы оба как Гарри и Гермиона. Был бы Рон, согласился бы. Потому что вместе все делаем ролевую вторым домом - Хогвартсом.

Смотри сам, разбредутся все по разным углам...

0

27

Я считаю так. В квести хотят учавствовать туденты правильно? Их можно понять у них болие ограниченые возможности нежили у преподавателей. Я думаю что кветы можно проводить как сказал снейп в рамках занятий. Пусть даже те самые мои "секретные " уроки или у кого-то другого. Вполне может быть Тенкан вообще леди неорденарная она в студентов на уроке ступефай посылает и заставляет останавливать кровотечение без волшебной палочки. Она вполне может дать задание на уроке по темной магии.
Например. вошло 5 студентов и она дает вводную на школу напали вы оказались отрезаны от остальных и не можите выйти отьсюда ваша здача добыть воду и провиант, не попавшись никому на глаза вылечить раненого и продержаться здесь двое уток пока не придут авроры.

0

28

Harry Potter написал(а):

Был бы Рон, согласился бы.

Черт,я обещаю,найду Рона.Обязательно и разрешаю спустить с меня шкуру если нет в течении месяца=))черт я аж плачу)))

Harry Potter написал(а):

Потому что вместе все делаем ролевую вторым домом - Хогвартсом.

я истеричка,настоящим,волшебным,красивой сказкой,куда бы мы все хотели попасть.

0

29

Tencan Gy написал(а):

квести хотят учавствовать туденты правильно? Их можно понять у них болие ограниченые возможности нежили у преподавателей.

да-поэтому я и хъочу быть преподом=)

Tencan Gy написал(а):

Я думаю что кветы можно проводить как сказал снейп в рамках занятий.

согласна,черт,ты копромис нашла)
тогда мое предложение устраивать квесты ну два раза в неделю?

0

30

Вот! И Лжу за, спасибо тебе?)
Так что только трое "вываливаются"
Вообще-то, как говорит Саша:
-Это мы делаем ролевую а не только ты" пююю
Так что не надо что Гарри Рон и Гермиона тут самые главные.

0

31

Я согласен с Поттером и Грейнджер и принимаю квест исключительно как часть ролки никаких новых сценариев. Вон Джу непротив чтобы у нее на темных искуствах квесты устраивать, но все в рамках сюжета и в строгоотведенных местах. Можно чтобы преподаватили давали дополнительные задания творческого плана. Например сварить зелье какое-то запрещенное. Сразу нужно в запретную секцию потом ингридиенты достать а потом сварить тк чтобы никто не застукал. Но это все в рамках сюжета!

0

32

Tencan Gy написал(а):

Я считаю так. В квести хотят учавствовать туденты правильно? Их можно понять у них болие ограниченые возможности нежили у преподавателей. Я думаю что кветы можно проводить как сказал снейп в рамках занятий. Пусть даже те самые мои "секретные " уроки или у кого-то другого. Вполне может быть Тенкан вообще леди неорденарная она в студентов на уроке ступефай посылает и заставляет останавливать кровотечение без волшебной палочки. Она вполне может дать задание на уроке по темной магии.
Например. вошло 5 студентов и она дает вводную на школу напали вы оказались отрезаны от остальных и не можите выйти отьсюда ваша здача добыть воду и провиант, не попавшись никому на глаза вылечить раненого и продержаться здесь двое уток пока не придут авроры.

Зачем же квестом такие темы обзывать? Просто создаём темы и даём задания. Пускай, вот как я с щитом, как ты сказала. Так это ничем не будет отличаться от остальных тем. Никаких особых правил, как играем так и играли. Я же не против.
Квест - это какие-то правила и отдельный мирок, куда все убегут и про сюжет-то не вспомнят!

0

33

Северус Снейп написал(а):

Я согласен с Поттером и Грейнджер и принимаю квест исключительно как часть ролки никаких новых сценариев. Вон Джу непротив чтобы у нее на темных искуствах квесты устраивать, но все в рамках сюжета и в строгоотведенных местах. Можно чтобы преподаватили давали дополнительные задания творческого плана. Например сварить зелье какое-то запрещенное. Сразу нужно в запретную секцию потом ингридиенты достать а потом сварить тк чтобы никто не застукал. Но это все в рамках сюжета!

А они об этом не хотят слушать, к примеру:

Harry Potter написал(а):

Квест - это какие-то правила и отдельный мирок, куда все убегут и про сюжет-то не вспомнят!

И так далее

0

34

Kelvin Snape написал(а):

Так что не надо что Гарри Рон и Гермиона тут самые главные.

конечно не самые главные-где я написала,что они самые главные,я считаю что МЫ ВСЕ делаем что-то для ролки,кто больше,кто меньше,но абсолютно все,мы вторая семья.

=)))Мерлин,я согласна

0

35

Hermione Granger написал(а):

тогда мое предложение устраивать квесты ну два раза в неделю?

вы слышали мать вашу меня?

Kelvin Snape написал(а):

А они об этом не хотят слушать, к примеру:

нет мы слушаем,уважаемый Кельв

0

36

Я согласна со Снейпом (прям как мой персонаж всегда и вовсем согласна с учителем :D ) квесты допустимы, но только если их тема будет заранее оговорена. Нельзя просто так на берегу найти труп. Он должен быть увязан в сюжет.. Но можно сделать так что Снейп вывел Стуентов на прогулку, а на берегу труп (он не настоящий, но студенты не знают) и типа как они себя поведут в экстренной ситуации.

0

37

Снейп прям из роли не выходит никогда "Я согласен с Поттером и Грейнджер" :D :D :D

Да, да! Но пусть это будет просто отдельные темы, без квестов всяких. Там есть какие-то правила, большие посты, очерёдность и... мы в любом случае соблюдаем очерёдность логическую, а посты кто как хочет. Свобода, демократия!!! :)

0

38

Наконец-то Джу прояснила всем

0

39

Tencan Gy написал(а):

Я согласна со Снейпом (прям как мой персонаж всегда и вовсем согласна с учителем  ) квесты допустимы, но только если их тема будет заранее оговорена. Нельзя просто так на берегу найти труп. Он должен быть увязан в сюжет.. Но можно сделать так что Снейп вывел Стуентов на прогулку, а на берегу труп (он не настоящий, но студенты не знают) и типа как они себя поведут в экстренной ситуации.

Мисс Компромис=)

Harry Potter написал(а):

Снейп прям из роли не выходит никогда "Я согласен с Поттером и Грейнджер"

во-во))

Harry Potter написал(а):

Да, да! Но пусть это будет просто отдельные темы, без квестов всяких. Там есть какие-то правила, большие посты, очерёдность и... мы в любом случае соблюдаем очерёдность логическую, а посты кто как хочет. Свобода, демократия!!!

СССР

0

40

Hermione Granger написал(а):

тогда мое предложение устраивать квесты ну два раза в неделю?вы слышали мать вашу меня?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.