Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Квест.

Квест.

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

а я сволоч
Джу,милейшая Амбридж ждет =D Мерлин-мне аж самой стало противненько((

0

82

Julchen Beildchmidt написал(а):

Глаза нормально. Живы. Только вижу плохо и очки ношу слегка тонированые для радботы за компьютером.
Нуу, я сидя перед открытым окном за компьютером умудряюсь схватить покраснение типо загара даже зимой

Извени что я с вопросами полезла. Просто представила как это

Hermione Granger написал(а):

все равно круто Альбинос-это просто шикарно((не то что у меня волосы цвета соломы(рысые светло)и зеленые глаза(((

А еще, как мне кажеться сложно, когда для тебя яд то что для всех других благо. Хотя конечно подобная врожденная особенность зачастую воспитывает сильный дух, и в этом я постепенно убеждаюсь на примере юли. Я сразу обратила внимание что она очень волевая девченка.)

0

83

Tencan Gy написал(а):

А еще, как мне кажеться сложно, когда для тебя яд то что для всех других благо.

да,это конечно ужасно(((хотя ни мне об этом судить.

0

84

Tencan Gy написал(а):

А еще, как мне кажеться сложно, когда для тебя яд то что для всех других благо. Хотя конечно подобная врожденная особенность зачастую воспитывает сильный дух, и в этом я постепенно убеждаюсь на примере юли. Я сразу обратила внимание что она очень волевая девченка.)

^    ^

Tencan Gy написал(а):

Извени что я с вопросами полезла. Просто представила как это

Ничего.3

0

85

Народ, я ухожу кто там на квест собирайтесь оговаривайте тему если есть какие поилания исполню. Я оставила отпись в лаборантской магловеденья. Оставте там посты все кто будет проходить экзамен. Вечером начнем

0

86

Джу,а руны???

0

87

Возьмем это как тему квеста.
Наберем желающих и устроим вечером прохождение.

0

88

Джу???Взывая к тебе еще два поста-я там амбридж уже все-довела что называется=D

0

89

Да. Писала ж на той ролевой, одна на три миллиарда.

Это уже все здесь. Скопировано и перенесено цитатами))

0

90

Tencan Gy написал(а):

Это уже все здесь. Скопировано и перенесено цитатами))

видели)

0

91

Возьмем это как тему квеста.
Наберем желающих и устроим вечером прохождение.

Как я поняла все затихло...

Нда... а я ужо сюжет прикольный придумала с трупиком...

0

92

Tencan Gy написал(а):

Как я поняла все затихло...
            Нда... а я ужо сюжет прикольный придумала с трупиком...

ради Мерлина,притащите сюда Снйепа,иначе я его там же и убью,серьезно говорю!!!О приди великий Сева и отпишись в учительской!

0

93

Я всегда мечтал быть альбиносом........
А у меня глаза зелёные, а к краям серые в перемешку с голубым. На левом чёрное пятно)

0

94

Kelvin Snape написал(а):

-Как же мой Фелецис!?- увидев непонимающий взгляд отцоха он пояснил- Сы забыли мой Феликс Фелецис, над которым я трудился месяц у тебя в кабинете!- улыбка вползла с лица.
А вот и тема для квеста. Продраться в замок)

0

95

Герми ему помоджет????
смотри чат)

0

96

Есть идея!!!

участники: двое, возможно трое участников любого пола
место проведения: на выбор: Хижина Хагрида, Черное озеро, Запретный лес.
описание: "Очень ценится яд акромантула как ингредиент для зелий. Особенно, добытый из живого или свежеубитого монстра. По понятным причинам он очень редок и стоит буквально на вес золота."
- Энциклопедия Магических существ.
Естественно, каждому может захотеться получить себе мешочек золотых галеонов, пусть и весьма опасным способом. Несколько студентов, отличающихся особенной бесстрастностью и алчностью, приняли решение выйти на "прогулку" в Запретный лес: ведь там, как известно, проживают акроманулы, гигантские пауки, яд которых ценится как ничто другое. К тому же, по школе прошел слух, что пауки начали понемногу уходить со своего логова. Вооружившись палочками наперевес, юные волшебники решили проверить эти слухи, и, заодно, сделать себя немного богаче, добыв и продав на черном рынке пару капель паучьего яда.

0

97

это браконьерство  :P

0

98

вахах да)

0

99

Я серьёзно.

0

100

Неплохая идея.