Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

...

0

2

Мистер Брит(если не ошиблась) а вы трансформируйте картошку.

0

3

Пенелопа вместе с лари и Сэмом плюхнулись за стол.

0

4

рядом сидел смуглый мальчик, читавший газету. он поднял глаза и начал смотреть а учеников, которых ещё не знает.

0

5

Гели, ты ж вроде с Когтеврана?
-О,ты кажется Майк...приятно познакомится,-Пенелопа повернулась к смуглому мальчику.-Я Пенелопа Баянс(фамилию забыла пусть эта будет) ты с какого курса?

0

6

привет... (как можно фамилию забыть, ахах!!!) Я с четвёртого вчера распределили...

0

7

ды потому что под моим руководством более 10 персов,а у тебя всего лишь один)
-Я с шестого,староста.-на ее мантии красовался значок.Гермиона не упускала погордиться своей маленькой умной звездочкой,поэтому сделала значок как можно ярче.

0

8

Майк пододвинулся поближе, что бы рассмотреть "украшение".
-Я вас вообще не понимаю. Зачем гордиться, что вас назначили старостой? лишняя ответственность? все обзывают боаником и вы такие большие шишки?

0

9

-Я тут причем,меня назначили,я исполняю,а почему эта нашивка отличается от других,я сама не знаю.Я просто хотела бы вас предупредить,что если я кого-нибдь поймаю после отбоя,то не будт иметь значения Слизерин это или Гриффиндор.

0

10

Майк не ожиал такого выпада. Он уже открыл рот, что бы сказать что-то по типу : "мечтай, что ты меня поймаешь, я всё равно буду ходить там, где хочу" К тому же он стал сильнее в анимагии, что предавала ему много плюсов. Вместо того, что он думал, Майк сказал:
-Мне кажется нельзя подводить свой факультет. Я имею ввиду не гуляющих ночью, хотя и их тоже, а старост, которые слишком много думают о себе - вышло немного грубее, чем хотелось, но ничего, и так сойдёт - подумал Майк

0

11

-Гриффиндор славится честностью.-глаза пенелопы опасно сверкнули.Знаешь,я думаю,не тебе указывать,как мне быть старостой,честность превыше всего.-Пенелопа сейчас была похожа на разъяренную кошку.Про себя Пенелопа потерла руки,-Скоро я кого-то поймаю.-Да,и у вас по расписанию Трансфигурация,так что не рекомендую опаздывать,-отчеканила она и повернулась к Сэму.
-Что вчера было?-он буравил ее взглядом.
-Гай...у я не думала,что так выйдет,правда не думала,-Пенни виновато поглядела на Сэма.

0

12

А куда на трансфигурацию переть? в кабинет? её кто-то проведёт или это просто типо поворота сюжета? типо что бы от разговора отвертеться

0

13

-Пенни,милая,он же Якобсон.-Сэм не мог долго злится по пустякам.
-Знаю,-она удрученно посмотрела в полную тарелку.
-ЧТо у нас вторым уроком?-спросил Лари,решив немного разрядить обстановку.
-Зелья,-лицо Пенни просветлело,поскорей бы уже профессор Грейнджер вернулась.
-Да...не хватает ее...говорят,что в командировке.
-Да все врут,наверное сбежала уда-нибудь,-усмехнулся Сэм.-Я б тоже сбежал с такой зарплатой и ученичками.
Пенни шутливо толкнула Сэма.-Ну да,а дочку здесь оставила.
-С чего ты взяла?
-Наша Мери с ней гуляла сегодня.
-Понятно,какая ты наблюдательная....-уже менее членораздельно пробормотал Сэм,дожевывая котлету.

0

14

Майк Бёртон написал(а):

А куда на трансфигурацию переть? в кабинет? её кто-то проведёт или это просто типо поворота сюжета? типо что бы от разговора отвертеться

-На трансфигурацию переться не надо,так как уроков поостоянных нет и не будет,потому что человек очень мало.Ведет ее профессор Киттен,замещающий Герми,которая в Албании.Тут так все время,всмысле уроков особо и не будет.

0

15

-А кто такая это Грейнджер?- спросил Майк и покраснел от того, что вклинился в чужой разговор.

0

16

Пенни развернулась в другую сторону,улыбка все еще играла на ее губах.-Гермиона Грейнджер наш декан,а та женщина,которая ее сейчас замещает это учительница астрономии.

0

17

Ааа... понятно. А кто-ни будь не может меня проводить до кабинета трансфигурации? а то я тут ничего не заню.

0

18

Чертова активистка Пенни сразу же предложила свою кандидатуру:Я впринципе могу,у нас счас чары,а там не далеко идти.

0

19

Ну, тогда пошли, что ли!?
мне кажется своего персонажа не стот обзывать чёртовым

0

20

Эта ирония майк...блин я не знаю как тебе объяснить,вообщем остальные меня поняли
-Пошли.-Пенни поднялась из-за стола.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Гриффиндора