Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Гай влетел в Большой зал подобно урагану, он сегодня проспал что и не мудрено. Увидив ППенни встающую из-за стола он на пару секунд подошел к ней и протянул небольшой сверточек, с деловым и крайне серьезным видом он сообщил это тебе от горгульи. Не дожидая ответа он уселся на свое место, где принялся поглощать пищу в перерывах между болтовней.

0

22

После урока Майк вернулся в столовую что бы выпить чашечку чая. и сел рядом с Гаем.

0

23

- Привет - Гай протянул руку  - Ты новенький! Я тебя сегодня мельком видил за завтраком?

0

24

Привет.- Майк с недумением взглянул на руку Гая и догадался, что её надо пожать за два года в जादू का स्कूल он отвык от человеческих привычеки стал вообще не совсем нормальным- Наверное меня, хотя я сегодя в зал поздно пришёл, спать хотелось.
-Ты в квиддич играешь? - спросил после недолгой заминки Майк

0

25

- Есть немного. - Кивнул Гай. - Я даже когда в дурсмаге учился, за факультет играл. Ну, пока с команды не выперли за аморальное поведение. - он хихикнул явно вспомнив за что его выперли.

0

26

а поподробнее?- Майк любил проникать в проблеммы людей или наоборот... не в проблеммы.

0

27

- У нас в команде была очень симпатичная деченка - Линси. Она играла на позиции воротаря, но мечтала стать ловцом. Мы часто тренировались вместе. Если коротко один раз мы играли в игру если она первая ловит снитч я получаю щелбан, если я то она меня целует, вобщем я поймал снитч. И эту картину увидил наш преподаватель полетов. Вобщем долго шумели кричали, ругались. Мне пришлось взять всю вену на себя, ну не подставлять же девушку. В результате меня кышнули с команды и в течении месяца по часу в день пришлось писать строчки "я не буду целовать девушек на квидечном поле" - Гай засмеялся тряхнув рукой, показывая как противно было писать строчки.

0

28

Майк недоумённо смотрел на Гая.
-а что такого. квидичное поле это же не Таджмахау!

Отредактировано Майк Бёртон (2011-07-19 19:04:19)

0

29

не надо его целовать! Ему девоки нравяться
- Ты не знаешь что такое Дурсмаг! Наш директор сущий ангел по сравнению с тамошними порядками! Там можна заработать отработки если на мантии будут ни все пуговицы застегнуты, а уж за прилюдное проявление привязанности!

0

30

я имел ввиду смотрел а написал целовал просто чтением увлёкся.
-Если честно - я не слышал о такой школе. Но уверен что идти туда я не собираюсь и не хочу. А как по поводу образования? Как учителя и вообще чем отличаются от Хога предметы?

Отредактировано Майк Бёртон (2011-07-19 19:03:51)

0

31

- Учителя? Ну, вот представь взять Снейпа и клонировать и поставить его читать ЗОТ, нумерологию, Магловеденье и полеты на метле, а потом клонировать Тенкан и поставить ее на зелья трансфигурацию и астрономию. Добавить еще несколько эксцентричных преподов, розришение применять телесные наказания и включить в програму ьтемные искуства и бальные танцы. то и будет Дурсмаг!

0

32

Майк засмеялся. Я знаю только Снейпа. а как выгляди эта Тенкан. Характер мне описывать не надо. я и так уже всё понял. У нас применяли телесные наказания только ОЧЕНЬ редко. А в Германии вообще обращались как в детском саду и первые три месяца учили палочку держать. Хоть это и был первый курс. А что плохого ты нашёл в бальных танцах?

0

33

- Нет -это какраз хорошее, если не считать правило двух кулаков. - Засмеялся он. - А Тенкан это наш профессор магловединья и ЗОТ. Высокая очень чепорная, симпатичная. Вобщем когда ты ее увидешь сразу поймешь что она!

0

34

Надеюсь...-вздохнул Майк.

0

35

- А, я надеюсь что они подольше в командировке будут. То от одного Снейпа уварачиваться нада, а то еще и профессора-нивидимку придеться в темных коридорах обходить десятой дорогой.

0

36

Пенни плюхнулась рядом с ними.
-Привет ребята.Гермиона вернулась.Ура!

0

37

Привет- посмотрев на Пенни Майк продолжил перечитывать в шестой раз свой "Пророк"

0

38

Пенни лучилась добром и светом.

0

39

Долго ты писала столь сложное сообщение

0

40

Майк не флуди,флуди в другой теме,здесь ролка(
Пенелопа радостно прищурилась,быстро сперев у Лари грушу,она звонко засмеялась.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Гриффиндора