Хочу и флюдю, к тому же я зачёркиваю
Стол Гриффиндора
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться412011-07-19 23:36:26
Поделиться422011-07-19 23:48:02
это офтопик,но не рекомендую злоупотреблять,не флуди,это глупо,мы тут чтоб играть своими ролями.
Отдай-Лари шутливо принялся отнимат грушу.
-Конечно,конечно,-кивнула Пенелопа и укусила спелый бок фрукта.
-Ах ты...-Лари принялся бороться в шутку
Поделиться432011-07-19 23:48:33
- Вижу ты в отличном росположении духа. - улыбнулся Гай девушке - Что тебя так порадовало? Может поделишся радостью? Читать тему сложно когда много постов в которых все зачеркнуто. Пожалейте бедных пользователей, товарищ админ в отстаке!
Поделиться442011-07-19 23:59:43
-Просто хорошее настроение.Все-таки декан вернулась,я думала она все же покинула Хогвартс навсегда.
Поделиться452011-11-11 14:48:38
это был обычный скучный вечер. все студенты ужинали и стоял уже привычный гул, хотя, все уже к нему давно привыкли.
бурая сова опустилась рядом со Стю, разгромив все, что было на столе в радиусе одного метра. у птицы было два письма в клюве. девушка распечатала первое и бегло прочла красиво выведенные строки. "дорогие Эдвард и Анаста, я не знаю по каким обстоятельствам второе письмо не было отправлено вам сразу же, после скончания ваших родителей. в нем находится послание от вашей матери. прочтите письмо, а потом продолжите смотреть на мои загогулины"
Стю послушно вскрыла второй конверт. « дорогие мои Анаста и Эдвард, думаю, пора раскрыть все карты и рассказать правду. Возможно, вы будете слегка шокированы, но все же. Начнем с того, что я училась в этой школе, так же, как и вы. Я работала в министерстве магии, но боялась вам сказать после стольких лет. Я даже смутно помню ваши лица, простите… я знаю, сказать нужно много, а времени так мало. Волон-Де-Морт снова вернулся и это не игрушки! Один из пожирателей был недоброжелателен к нашей семье. Поэтому я очень вас прошу не впутывайтесь в неприятности(да, Стю, это в большей мере к тебе относится).
Теперь, я расскажу еще кое что вам. Что бы спасти две невинные жизни, мне пришлось уехать в Россию и сменить фамилию. В общем… у вас есть еще один брат. …» дальше девушка не могла читать- кусок магловского тетрадного листка выпал у нее из рук. Благо, что тарелки уже опустели. Гриффиндорка не видела как из-за столов встают студенты, как они покидали зал… Стю схватила лист и продолжила читать дальше «думаю, больше вам не следует знать. И еще, я вас очень люблю. Эмили»
не надо кидаться тапками!)))
Поделиться462011-11-11 22:50:15
касиво, похоэ на сюэт))
Поделиться472011-11-11 23:00:34
да,мне тоже понравилось
Пенни грустными глазами вперилась в учебник трансфигурации, скорее ради приличя, чем, чтобы что-то выучить.
Поделиться482011-11-11 23:59:12
Выглядела Пенелопа крайне забавно, особенно когда ее волосы начали плавно подыматься вверх и кошлатясь, напоминая львиную гриву.
Поделиться492011-11-12 00:08:34
Девушка продолжала с грустным видом зубрить Трансфигурацию,то и дело выполняя какие-то манипуляции с палочкой.
Поделиться502011-11-12 00:10:43
А прическа тем временем стала напоминать одуванчик. пока только по форме.
Поделиться512011-11-12 14:03:36
пасиба)
девушка отвлеклась от своих мыслей и усмехнувшись спросила:
-что это с тобой?
Поделиться522011-11-12 15:31:20
К этому моменту, отдельные прядизавились в дреды и девушка стала походить на медузу горгону.
Поделиться532011-11-12 18:03:38
-Так всегда утром,-кисло ответила Пенни.
Поделиться542011-11-12 18:22:48
Если бы мисс Забини слышала сей диалог, то умерла бы сосмеху, но она могла лишь наслаждаться созерцанием Пенни-одуваньчика.
Поделиться552011-11-12 19:21:55
что-то здесь не так. Стю огляделась в поисках виновника. найти его, точнее ее, было легко. девушка незаметно махнула палочкой в сторону стола Слизерина. о, да, это была сладкая месть. сладкая и вязкая. над головой Забини появилось коричневое облачко, явно грозовое. начал капать шоколадный дождь, замазывая собой все, что было поблизости.
-знаешь, думаю тебе нужно привести в порядок голову. кое-кто постарался над твоей прической.-гриффиндорка собрала письма в один конверт.
Поделиться562011-11-12 20:14:27
- А-а-а! - визгливый голос разрезал пространство и ударившись о стены, эхом полетел обратно. Забини випригнула из-за стола, отряхиваясь от вязкой жидкости.
Поделиться572011-11-12 20:21:10
сделав невинныое лицо, Стю обернулась на звук и сыграла смесь живого интереса с испугом. но в душе она злобно потирала ладони и хихикала
Поделиться582011-11-12 20:50:40
- Круто! Это ты сама сделала? - Сидевший рядом Бальтазар, попробовал ароматную жидкость на вкус. - Только нужно было в тарелку.
- Гор ты дебил? - взвила Августа на весь зал - Хотя почему я спрашиваю? Ты дебил Гор! - И забини принялась вымещать всю злость и негодование на капитане квидичной команды. Девушка молотила его кулачками периодично подпрыгивая в тчетной попытке ухватить его за волосы.
Поделиться592011-11-12 20:54:10
скрывать улыбку было невыносимо, да и зачем ее скрывать? Стю широко улыбалась, но всем видом говорила "я здесь не при делах"
Поделиться602011-11-12 21:09:44
Через пару минут нервы сдали у слизеренского старосты, недопустимо чтобы змеи ссорились друг с другом на публике. Штрез схватился со своего места и принялся растаскивать однокурсников, но не тут-то было - взбешенная девушка не собиралась успокаиваться и окатила старосту и Бальтазара тыквенным соком. Гор возмущенно выругался и погрозил Забини кулаком, но стукнуть девчонку все же не посмел. Следом за старостой в хватку увязалось еще пара змей и только посли этого удалось утихомирить Августу. Все пятеро вышли в коридор где Штрез негромко, но очень раздражонно чего-то рассказывал Бальтазару и Августе. После чего первый, с двумя слизеренцами вернулся за стол, а вторая фурией умчала в подземелья менять платье. Сам же Штрез приялся выводить пятно с мантии.