Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 1 страница 20 из 299

1

В том же здании где находился кабинет психолога внезапно появился и небольшой магазинчик-аптека. Если судить по вывеске здесь можно было купить или заказать любое зелье.

0

2

ааааа какой ужас,студенты придут за ядами=)
В магазин зашли хихикающие гриффиндорцы и когтевранцы,вернее уде просто 5 и 6 курс.
Рассмотрев витрины,ребять посовещались и вперед выступила Пенелопа,ухмыляясь.

0

3

Снейп зашел в торговый зал, он отлучался на пару минут, смотрел как обустроилась тенкан ее кабинет был совсем рядом с лавкой, равно как и жилие комнаты Снейпа и Тенкан были по соседству. Очень удобно когда союзник всегда под боком.

0

4

-Профессор Снейп,можно мне пожалуйтса амортензию две баночки.-Пенни уже предвкушала,что она с ними сделают,остальное она сварила сама.

0

5

- А юная леди вкурсе что этот товар не продают несовершеннолетним? - поинтересовался Снейп, кивнув на полку с любовными зельями.

0

6

Северус Снейп написал(а):

- А юная леди вкурсе что этот товар не продают несовершеннолетним? - поинтересовался Снейп, кивнув на полку с любовными зельями.

-Я же говорила,-шепнула Пенни,так кстати прихватившая с собой Тома Вайнса.
-Ну вы же знаете,что Том совершеннолетний,так что покупает он.-ну Пенни уж очень не хотелось тратить священное время на приготовление Амортензии.

0

7

- А, ну это меняет ситуацию. - Снейп взял флакон с зельям и брошюру с инструкциями по применению. - Очень вас прошу изучить инструкцию. - он передал товар Вайсу, но говорил скорее с Пенелопой чем с ним.

0

8

-Спасибо профессор,конечно,я бы сварила сама,но хм...в последние дни у меня нет на это время,а уж это зелье мы направим в правильное русло,-Пенни улыбнулась,предвкушая,что они завтра сделают.

0

9

- Смотрите чтобы вас не поймали, с вашим "правильным руслом".

0

10

-Нас уже предупредила профессор Грейнджер,что если действовать,то исключительно в тихую,-ухмыльнулся Лари,которого тут же в бок толкнула Пенни.

0

11

- А вот умедовлять первого встречного о том что вам сообщил профессор, как я понимаю в приватной беседе, это очень не розумно.

0

12

-Вот вот,-Пенни еще сильнее ткнула Лари,который в свою очередь ответил:Ну вы же не первый встречный,профессор Грейнджер вам доверяет.-на это высказывание Пенни возвела руки к небу и прошипела:Лари ты заткнешься или нет?Если нет,то я обещаю ты будешь валяться в остолбинении.

0

13

- Замечательная идея. Мне какраз нужин гриффиндорец для одного зелья. - по интонации Снейпа невозможно понять серьезно ли он говорит.

+1

14

-Тогда пожете забирать,я еще приплачу,-усмехнулась Пенни.-Мы пожалуй пойдем,профессор Снейп.

0

15

- Думаю мы изменим ситуацию в ближайшее время. До встречи.

0

16

Северус Снейп написал(а):

- Думаю мы изменим ситуацию в ближайшее время. До встречи

-А то как-то непривычно быть с Пуффендуйцами про 6 курсом и вмсте работать на очки...-усмехнулся Вайнс.-До свидание,профессор,-Пенни вышла,таща за собой Лари и Вайнса.

0

17

Снейп направился в Лабораторию, находившуюся в прилегающей комнате.

0

18

Tencan Gy Сидела на прилавке просматривая книгу заказов. Выглядела она весьма непринжденно, а может даже забавно. Плавно перелистывая страницы и болтая ногами в воздухе она нето кого-то ждала, не-то праздно тратила время.

0

19

Снейп зашел с двумя сумками и поставил их на прилавок рядом с Тенкан.
- Кто-то заходил? - спросил он направляясь к рукомойнику.

0

20

- Приходила полная дама купила средство от простуды и укрепляющее. - девушка захлопнула книгу и положив рядом с собой принялась рассматривать содержимое сумок. - Усатый купил средство от ушибов. Судя по тому что выходя он ударился о косяк, а рассщитываясь умудрился стукнуться локтем о прилавок, он станет постоянным клиентом. Ага, еще один тип приходил заказывать зелье. - Девушка отвлеклась от сумок и подражая голосу клиента сообщила - Ну, вы знаете девушка мне такое зелье, ну то которое пьют мужчины, но хорошо от него женщинам, хотя не им одним. - Джу вернулась к сумкам.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий