Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 21 страница 40 из 299

21

- Докотился. Раньше под завесой тайны готовил только жуткие темномагические зелья, а теперь в строгой секретногсти торгую половыми стемуляторами. Снейп забрал одну из сумок и пошел в лабораторию раскладывать ингридиенты. И уже оттуда поинтересовался. - Чего ты ищешь?

0

22

- Не знаю. Чего-небудь более интересного чем слизь бурсмага. - она взяла с сумки баночу и поболтав ее стала смотреть на свету.

0

23

- Чешую дракона или волосы вейлы? - сиронизировал Северус.

0

24

Тенкан скривилась и отодвинула сумку.
- И почему для разнообразия не принести чего-нибудь менее... - девушка не смогла подобрать верное слово поэтому передала свое отношение к покупкам звуками и выражением лица. - менее фээ!

0

25

Снейп вернулся за второй сумкой.
- Наверное потому что с шоколадных лягушек не сваришь эффективного зелья. - сьязвил Снейп, ищезая за дверью лаборатории.

0

26

- Зато вкусное выдет. - с той же интонацией ответила девушка. - Нужно будет подготовить аптечку для первой медицинской помощи большую и с инструкциями... - Джу соскочила с прелавка и потопала вслед за учителем. Теперь ее голос звучал вполне серьезно.

0

27

Профессор МакГонагалл наконец вырвалась с Хогсмид, и направилась в Лавку зелий. Очень давно она здесь не была. С того момента, как директором стала Амридж, женщина просто мечтала использовать против неё какое-то заклинание. А еще лучше зелье.Но уж какие, она могла придумать только в своих мечтах.
Подойдя к двери, она постучалась.
-Можно, Северус? - она остановилась в дверном проеме.

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-17 14:19:06)

0

28

Северус,исключительно Северус
а во-вторых я тоже потом наведуюсь

0

29

Окей)) Буду знать

0

30

Tencan Gy написал(а):

- Зато вкусное выдет. - с той же интонацией ответила девушка. - Нужно будет подготовить аптечку для первой медицинской помощи большую и с инструкциями... - Джу соскочила с прелавка и потопала вслед за учителем. Теперь ее голос звучал вполне серьезно.

- Твой змеенышь серьезно надумал этим заняться?

Минерва МакГонагалл написал(а):

Подойдя к двери, она постучалась.
-Можно, профессор Снейп? - она остановилась в дверном проеме.

Ну, до этого ее здесь и не было. Сева магазин открыл именно чтобы от школы далеко не уезжать
Услышав знакомый голос Северус вышел в торговый зал. Нет он не ошибся это была МакГонагалл собственной персоной.
- Заходи, Минерва.

0

31

Значит у неё будет неплохая реакция..)

Пройдя в зал, она посмотрела по сторонам. Высокие потолки, все обставлено правильно и строго, что характеризует характер Северуса.
-Ты, я вижу неплохо устроился. И от Хогвартса не далеко. -констатировала факт, она

0

32

- Спасибо. А ты как я понимаю сейчас на высоте счастья - избавившись от меня в качестве директора.  - Снейп просто не был бы Снейпом если бы не съязвил.

0

33

-Не льсти себе, а Хогвартс сейчас не в самом лучшем состоянии. Ведь директор Амридж. Она всех учеников, со свету с живет. Целый кошмар! Да и ты сам, все знаешь. - сказала МакГонагалл

0

34

Северус ухмыльнулся.
- Именно поэтому я здесь, а не где-небудь в уютной лаборатории занимаюсь серьезными научными исследованиями. Снейп жестом предложил пройти вглубь магазинчика, где за стелажами скрывался стол и стулья. Они не нужны в обычном магазине, но если он еще и функции явочной квартиры исполняет то вовсе не помешают.
- Рассказывай, какие там последние новости.

0

35

МакГонагалл прошла за Северусом в глубь магазина.
-Новости? Их, очень много. Наш достопочтенный директор вынесла табличку об энном указе о том, что личные вещи могут быть конфискованы и наказаны. Теперь она наказывает еще за не знание. Уже почти неделю, она издевается над Пуффендуйцами. Такое ощущение что Пуффендуй ей чем-то навредил... Вот такие новости, - проговорила МакГонагалл. -Ах, да! Еще одна. Бывший декан гриффиндора - Гермиона, всеми силами пытается отменить все приказы Долорес. И спасает Пуффендуйцев. Ну, во всяком случаи, пытается. -напомнила она.-Долорес теперь ввела и телесные наказания.За малейшее несоответствие с правилами-она сажает учеников вклетки. 

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-17 16:51:26)

0

36

От подобных новостей Северуса даже передернуло. Он с трудом подавил желание отправиться в замок и вздернут Амбридж на розовой веревке.
- Потому что они не могут дать отпор. Руку даю на отсечение, если бы она измывалась над змеями то уже бы отправилась к праотцам. Да и твои гриффиндорци не позволили бы с собой так обращаться. Ничего. Мы приложим все усилия, но эта гадина в школе не останиться.

0

37

Северус Снейп написал(а):

Да и твои гриффиндорци не позволили бы с собой так обращаться. Ничего. Мы приложим все усилия, но эта гадина в школе не останиться.

Вот именно, чувствую что мои гриффиндорцы, как ты выразился, и не позволяют. Они что-то затевают, только вот не знаю что.
Хотелось бы в это верить, что она не останется - вздохнула МакГонагалл.

0

38

- Не вмешивайся. Там все подконтролем. Лучше по возможности прикройте их перед Амбридж. Этот тот случай когда надо сделать вид что ты глухой слепой и малоумный, ну как тогда на Тритоне когда ты не видела как студенты списывают.

0

39

=D палево)

0

40

-Довольно правильный пример -МакГонагалл улыбнулась -А может ты и прав,  будет лучше если просто будем прикрывать... Спасибо за совет, Северус, - произнесла она

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий