Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 61 страница 80 из 299

61

Кельвин влетел в помещение и быстро удалился. Потом можно было наблюдать его ходящим туда- сюда с палочкой с улицы и в комнату и так длилось очень долго. Ткт он сел и прервав разговор обратился к Минерве:
-Дайте мне задание уровня ЖАБА.

0

62

Видя, что МакГонагалл не успела "въехать" Кельвин обратился к отцу:
-Быстрее несколько заданий ЖАБА по трансфигурации.

0

63

- Если меня не подводит память там идет  трансфигурация неживое живое... Приврати стол в кролика. Хотя лучше стул. Их здесь все равно многовато... - Северус улыбнулся. Он все еще надеялся понять какая муха укусила Кельвина, но отвлекать ребенка, он наверное и в 60 для снейпа останеться ребенком,  не хотелось.

0

64

Кельвин сказал:
-Спасибо. - взял и утащил стул к себе в спальню.
-Какое заклинание-то?

0

65

- Rabbit sella est! - Северус проводил мальчишку взглядом.

0

66

Дверь захлопнулась и не открывалась около десяти минут. Кельвин подошёл к столу, кинул палочку, с грохотом упал об стол деревянный кролик и Кельвин закрыл лицо руками.

0

67

- Отличный кролик. Не мусорит и кормить не надо. - в голосе Северуса не слышалось язвительноти или издевки, он скорее пытался  поднять настроение сыну. Положив руку на плече сыну он спросил. - Ты расстроился?

0

68

-Скорее да, чем нет. Представляешь, я тут узнал, что чтобы стать Министром Магии надо трансфигурацию сдавать. Вот и озадачился. - он вынул доволььно мятый буклетов из Министерства из кармана - Значит это мне не по плечу. - Кельвин говорил на полном серьёзе.

0

69

- Нынишний министр не способен отразить элементарный Экспелеармус. Так что если он попал в министерское кресло, то думаю, то что ты читал - это очередная чушь. А что касательно трансфигурции, я уверен что если ты попрактикуешься у тебя обязательно все выйдет. За 10 минут  у тебя стал получаться очень правдоподобный кролик. Возможно понадобиться еще пару часов чтобы его оживить. Ты очень способный, Кельвин. - Снейп сделал небольшую паузу и посмотрел на Сына. - А чего тебя, родной, в политику то потянуло?

0

70

Кельвин был готов рассмеяться. Почему-то тон отца, с которым было произнесено последнее предложение казался таким... Таким... Он не знал, как объяснить это чувство.
-Не знаю, хохотал стать самым молодым Министром Магии. Ну а если уж точно не получится. - сейчас будет небольшой намёк- хотя бы самым молодым зам-директором Хогвартса. - Минерва подавилась чаем.

0

71

И всё же

Kelvin Snape написал(а):

был совершенен

:mybb:  :D

Отредактировано Harry Potter (2011-08-19 01:42:52)

0

72

Kelvin Snape написал(а):

Кельвин был готов рассмеяться. Почему-то тон отца, с которым было произнесено последнее предложение казался таким... Таким... Он не знал, как объяснить это чувство.
-Не знаю, хохотал стать самым молодым Министром Магии. Ну а если уж точно не получится. - сейчас будет небольшой намёк- хотя бы самым молодым зам-директором Хогвартса. - Минерва подавилась чаем.

- Думаю в первом случае ты наживешь менее опасных врагов.  - Снейп кивнул в сторону прилавка на котором вновь восседала Тенкан и с важным видом читала пророк.

0

73

Кельвин хихикнул, но всё же не отказался от этой мысли.

0

74

МакГонагалл была еще в шоковом состоянии. Стоит только встретится с Северусом или заговорить, так что-то обязательно случится. Вот и сегодня, две новости сразу. Да и еще какие новости! Она была просто поражена.
-И давно у него появилась такая мысль? -переспросила МакГонагалл

0

75

-Можно было и у меня спросить, раз мысль моя- сказал Кельвин. Свой тон и манеры он явно унаследовал от отца. - Нет, недавно. А вот про Хогвартсом уже месяц назад. - МакГонагалл хотела что-то сказать- это уже ОЧЕНь долго- пояснил Кельвин.

0

76

-Явный отец, - промолвила женщина. -Идеи конечно у тебя, хорошие. Но кто же тебя поставит замдиректора Хогвартса?! - спросила заинтересована МакГонагалл.

0

77

-Да любой директор. - Кельвин откусил предварительно взятый ссобой фрук- чем я не похож на замдиректора? Разве я не талантлив. - МакГонагалл открыла рот, но Кельвин перебил- Если бы не Трансфигурация меня бы вообще можно было бы на любой мировой пост брать.

0

78

-Я не сомневаюсь что, ты талантлив. И Трансфигурация, конечно дает своё. Но, справишься ли ты, с такой должностью? - коротко спросила МакГонагалл.

0

79

-Конечно? А что в Министерстве не справляться!? Сиди, мели языком, да и ходи ко всяким Поттерам раздавай снитчи!

0

80

-Конечно, нынче наше Министерство то и делает как сидит и молотит языком, как ты выразился. Но все же, перед тем как делать выбор, тебе нужно серьёзно обдумать своё решение. Ведь оно не из лёгких. - произнесла МакГонагалл.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий