Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 81 страница 100 из 299

81

-Я сам всё знаю. - отрезал Кельвин.

0

82

-Ни кто и не сомневается - произнесла МакГонагалл.

0

83

Кельвину не понравился пренебрежительный тон МакГонагалл, поэтому он решил задеть её хоть чем-то.
-Скажите, вы уже купили Вискас?

0

84

-Как не вежливо с твоей стороны, Кельвин. Быть анимагом, очень удобно, да и еще зарегистрированным. - отчетливо сказала МакГонагалл.

0

85

я забыл зачеркнуть, ну да ладно :D
-Ага, возиться с блохами очень приятно - сказал он и указал палочкой на муху, сидевшую на столе около мадам. - И чем же зарегестрированным быть лучше? Я бы лучше умер, чем Министерству что-то сообщил.

0

86

Ничё страшного

Убрав муху, и посмотрев на парня, она сказала:
-На то время, Министерство было намного лучше чем сейчас. Да и я была настроена на то что пойду туда. И сейчас и тогда, очень мало волшебников, которые сообщили про анимагию. Я в том числе, сообщила. - рассказала она

0

87

-Все министры - пополизы7 вот если я буду Министром... - начал мечтать Кельвин - С самого начала я введу самую жёсткую реформу образования, что бы отсеить старых или слабых учителей. Изменю Сов ЖАБА и ТРИТОН. Мои подчинённые приготовят новую программу, которая я одбрбю сам. Так же я налажу контакты с Болгарией и Францией. Хотя, может, и Герминией. Увеличу зарабаток учителям и работникам министерства... А ещё... - МакГонагалл перебила его.

0

88

-Это все мечты, Кельвин! Конечно это похвально, что у тебя есть такие мысли и прочее , но пока в нашем мире есть свое Министерство и хоть какой-то директор, то пока забудем об этом. -немного повышенным тоном, произнесла МакГонагалл.

0

89

Вмешался Снейп. Кельвин был уверен, что отец встанет на его сторону. Ждём Снейпа

0

90

Северуса забавляла разыгравшаяся дискуссия.
- Реформа образования это конечно интересно, единственное мне не совсем понятны выбранные тобой параметры отбора преподавателей. - усмехнулся Снейп. - А если серьезно, боюсь  министр на сегодняшний день обладает лишь формальной фластью, а фактическая власть остается в руках серых кардиналов таких как Темный лорд и лидеры Фронта. Любой министр который попытаеться изиенить что-то в стране без их ведома рискует отправиться на тот свет раньше уготовленного строка. - Снейп замолчал. Его лицо выражало грусть. Он ощущал довольно смешанные чувства. С одной стороны ему приятно было бы видеть сына, занимающего высокий пост, а с другой стороны он боялся что Кельвин, с его то характером,  долго не проживет получи подобный пост.   в руках на сегодняшний день слишком мало власти

0

91

-Ътот Фронт- полнейший бред и о нём забудут, прежде чем капли дождя на стекле испарятся. А уж на Тёмного Лорда нацдётся управа - провозгласил Кельвин.

0

92

- О, Мерлин, - Северус рывком встал - у меня зелье в лаборатории. Извени, Минерва, я на пару минут, Кельвин помоги мне чтобы я сэкономил время. - Он направился в лабораторию вместе с сыном.
Как только дверь закрылась, Северус обратился к мальчику, пытавшемуся отыскать взглядом бурлящий  котел.
- Про зелье я сказал чтобы избавиться от Минервы. Я хотел поговорить с тобой один на один.

0

93

Кельвин был весь в нетерпении. Видя, что отец не торопиться рассказывать, мальчик спросил:
-Ииииииии?

0

94

А в лавку вошла женщина средних лет.Блондинка с хитрыми глазами пробежалась взглядом по ветрине и потянулась за сумочкой.В этот раз ей опять придется писать о Хогвартсе,хотя почему придется?Ей это исключительно в радость.Рита Скитер огляделась.

0

95

- Кельвин, родной мой, я тебя прошу не делай подобных заявлений на широкую публику. Одно дело если ты делишься своими взглядами на политическую ситуацию со мной или Тенкан, и совсем другое когда ты общаешься с чужими. Не думаю что Минерва побежит к упивающимся или фронтийцам, но не ровен час свидетелем твоей болтовни станет кто-то из них. Кельвин, тогда остаеться надеяться что этот кто-то будет хоть немного вминяем и сделает скидку на твой юный возраст. Кельвин, будь мудрее. Не стоит выкрикивать столь радикальные вещи во всеуслышанье. Твои мысли должны быть всегда при тебе. Думай  что говорить, кому и где. Я тебя очень прошу, Кельвин. - Снейп говорил полушепотом наклонившись к сыну.

0

96

А Рита Скитер с гаденькой усмешкой на лице остановилась у прилавка.-Могу я поговорить с Северусом Снейпом?

0

97

Кельвин и Снейп вышли из лаборатории.

0

98

-О,мистер Снейп,рада встречи,-Рита улыбнулась нагловатой обезоруживающей улыбкой.

0

99

При виде журналистки лицо Снейпа стало выглядеть так словно он сьел лимон, но правда в скоре оно приняло привычно непроницаемый вид.
- Здравствуйте Миссс Скинер. Что вас привело ко мне? Зелье какое-то прикупить хотите? Или вы просто ошиблись? Психотерапевт принимает на против. - елейным голосом произнес Северус.

0

100

-О нет,амортенция мне пока не нужна,а психотерапевт мне не нужен,но вы знаете запомните адресок,так...может вам вдруг пригодитсяж.-Рита опять ухмыльнулась.-Я от "Ежедневного пророка"

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий