Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 101 страница 120 из 299

101

-Выглядело бы реалестичней, если бы от Святого Мунго. - фыркнул Кельвин.

0

102

-А вас молодой человек пока никто не спрашивал,-пропела Рита и записала что-то в блокнот.

0

103

-А вам не давали слово. И обращаться ко мне, как минимум - "повелитель"- хмыкнул Кельвин.

0

104

Kelvin Snape написал(а):

-А вам не давали слово. И обращаться ко мне, как минимум - "повелитель"- хмыкнул Кельвин.

-О...как интересно-на губах играла мерзкая улыбка.-Запиши.-женщина с удовольствием наблюдала за пером.-Последнее зачеркни.

0

105

- Вы там до сих пор работаете? - на словах "до сих пор" Снейп сделал логичное ударение. - Так значит вас послали? Что ж вполне логично в сложившихся обстоятельствах. Чего вы от меня хотите? - Снейп говорил сухо и максимально официально.

0

106

-Конечно до сих пор,а вот вы как я понимаете уже не работаете в Хогвартсе.Такая потеря для замка....-она удрученно поцокала языком.-У меня к вам будет пару вопросов по поводу вашей прошлой и настоящей работы.-она хищно оскалилась.

0

107

Кельвин с помощью ментализме попытался искривить перо самописца. Немного сщюрившись он попытался это сделать, но бузеспешно. Ещё две попытки и кончик кривой кончик пера калякает на листе, пока репортёрша ничего не замечает.

0

108

Но Рита Скитер не так проста как кажется,помимо пера,у нее было другое оружие,взяв перо в руки она псмотрела на результаты.
-нет,так не пойдет,вычеркни последнее,-Рита направила на перо палочку и что-то прошептала,кончик пера вздрогнул.-Так то лучше...-она с удовольствием наблюдала переписанную заметку.-Я бы хотела поговорить с вами наедине,без вашего..-она скривилась.-Без студента.
ну раз ты типо менталист,тогда Рит всемогущая =D ахах))именно поэтому я и решила зарегаться на других ролках,потому что там не все всемогущие и крутые менталисты,только если Снейп

0

109

- Ну, что ж задайте, но у ва на все про все 7 минут. Меня зелье ждет.

0

110

-замечательно,-Рита оглядела помещение и с дловольной ухмылкой затащила Снейпа в какой-то чулан.
-И так...что вы чувствовали когда вас выгнали из Хогвартса?-Рита поудобнее устроилась на какой-то коробке.

0

111

Гермиона, я и есть Снейп. И ты тоже типо вся на понтах. Так что не надо. Решайся дальше. Удачи.

0

112

че это решайся-я уже играю-коллектив обалденный)так что спасибо)))там как раз 7 год обучения в Хоге.Но согласись Кельв больше,чем Герми.Гермиона не была бы на понтах,если бы не вынуждали почти все игроки.которые копаются в головах и бла бла бла.Хотя я и не отрицаю,что Герми пантовая.

0

113

Ответ Снейпа был крайне локаничен.
- Нет. Ваш следующий вопрос?

0

114

-О вы ничего не чувствовали,так и запиши,-продиктовала она перу.
-На сколько выпланируете остановиться в Хогсмиде?И почему с вами присутствует исключенный студент?

0

115

-Я не исключённый!- крикнул Кельвин из комнат.

0

116

Рита кивнула перу.
-Уже да,-откликнулась она.

0

117

понимая что Скинер уже давно решила что именно напишет, Снейп решил не тратить время на замысловатые формулировки.
- Нет. Ваш следующий вопрос?

0

118

-Так вы отказываетесь отвечать,-казалось Рита взлетит от радости и счастья...-Следующий вопрос,-она прямо-таки лучилась счастьем.
-Расскажите про Долорес Амбридж,какие чувства она у вас вызывает?

0

119

- Нет. Ваши 7 минут истекли. Интервью закончено.   Досведания.

0

120

-Замечательно.вы ведь и так прекрасно знаете,что это лишь фармальности,-она спрятала перо в сумочку.До встречи,скорой...-Рита ухмыльнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий