Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 141 страница 160 из 299

141

Кельвин не понимал, что происходит. Это "что бы не случилось" очень тревожило, что выразилось на лице.

0

142

- Не волнуйся. Я не имею ввиду что-то конкретное.

0

143

Поняв что, она уже засиделась, МакГонагалл, встала, поправила мантию, и произнесла:
-Мне уже пора. До скорой  встречи, Северус. До свидания, Кельвин. Рада была знакомству.

0

144

-Я тоже- произнёс Кельвин, проводку взглядом МакГонагалл.

0

145

Джу совершенно не успокоили слова Снейпа, но донимать распросами она не стала.
- Как твои занятия, Кельвин? Ты читал ту книгу что я дала? - сменила девушка русло разговора.

0

146

МакГонагалл, поспешно удалилась с лавки, и направилась назад в Хогвартс. Мысли роем летали в её голове. Нужно попить чаю - подумала женщина. И быстрым шагом зашагала в сторону.

0

147

Минерва МакГонагалл написал(а):

Поняв что, она уже засиделась, МакГонагалл, встала, поправила мантию, и произнесла:
-Мне уже пора. До скорой  встречи, Северус. До свидания, Кельвин. Рада была знакомству.

- Я тебя провожу. Северус оставил Джу и Кельвина в торговом зале вышел вмести с Минервой. - Толком не удалось поговорить. Вся эта беготня сбивает с толку.

0

148

Увидев возле себя Северуса, она не чуть  не удивилась.
-Да ничего страшного, я все понимаю. Да и в Хогвартсе точно такая же, только более непредсказуема. -она улыбнулась уголками губ.

0

149

Tencan Gy написал(а):

Джу совершенно не успокоили слова Снейпа, но донимать распросами она не стала.
- Как твои занятия, Кельвин? Ты читал ту книгу что я дала? - сменила девушка русло разговора.

-Да, я её прочитал. И тренировался каждый день. Достиг определённых успехов. - Кельвин глянул на отца, вспомним о случае в гостинной.

0

150

- Ты быстро читаешь. Думаю следующим этапом поучимся ставить щиты. - Тенкан все еще мысленно была в том диалоге с учителем.-Раскажи что у тебя уже получаеться?

0

151

Минерва МакГонагалл написал(а):

Увидев возле себя Северуса, она не чуть  не удивилась.
-Да ничего страшного, я все понимаю. Да и в Хогвартсе точно такая же, только более непредсказуема. -она улыбнулась уголками губ.

- Глупо  вышло. Словно день открытых дверей. А что делает Грейнджер в Хогвартсе посли назнчения на должность инспектора?

0

152

Tencan Gy написал(а):

-Раскажи что у тебя уже получаеться?

К примеру шесть минут назад я изогнул перо Риты Скитер, что бы оно всё исчеркало. А ещё у меня получается выращивать растения из зрен и вкладывать бумагу в разные фигурки.

0

153

-Выращивать растения?  И как быстро они растут? Можешь показать? - Тенкан выглядела заинтересовнной. Даже очень.

0

154

Кельвин достал щепотку семечек из карьера и рассыпал их вокруг стула. Сильно сосредоточившись и пыхтя он представлял себе результат. Через две минуты, Кельвин был укрыт в стеблях.

0

155

- Сума сойти! - Джу осматривала результаты деяний юноши. - Признаюсь тебе честно я никогда не пробовала ускорить розвития живого организма да еще и насколько сильно...- Тенкан не врала. Ее исследовательская работа закончилась вмести с выходом с подполья. С тех пор бытовой ментализм отошел на второй план и Джу принялась делать с себя легелемента. - А с животными не пробовал?

0

156

Стебли раздвинулись и Кельвин сказал:
-Нет... Боюсь, что я их убью...- признался Кельвин.

0

157

- Это. - ученый внутри Тенкан закричал "Допустимые жертвы во имя науки", но другой внутренний голос напомнил "Он твой студент и сын Снейпа, а это почти как близкий родственник. А еще ему 17 уже не дитя, но и не совсем взрослый." -  Это вполне вероятно. Нужно набираться опыта на чем-то мение крохком. Я в свое время допустила серьезную ощибку на этот счет.

0

158

-Всмысле?- хотел узнать поподробнее Кельвин.

0

159

Подробности этой истории Тенкан долго хранила в тайне, не жилая посвящать кого либо в ее детали, но почему-то именно для Кельвина решила сделать исключение.
- Я чуть не убила человека. Я не помню кто из двух господ твоего отца дал ему задание "допросить" одного типа. Задумка была такая - выяснить чего он видел посредством легелеменции, а потом стереть ему воспоминания за последние несколько часов посредством зелья памяти. Я увязалась вмести с профессором Снейпом. Ну, пока они "общались" я околачивалась неподалеку - девушка присела на подоконник, продолжая повествование. - Так как я очень неплохо зарекомендовала себя в блокировке сознания учитель решил дать мне возможность попрактиковаться и в обратном. Я применила Легилементо на того типа, но он выставил блок. А я вместо того чтобы обойти защиту решила пробить. Не получалось у противника был явно гораздо выше магический потенциал, тогда я прибегла к своему основному козырю я перенаправила энергию которой он подпитывал защиту на удар. В результате я пробила блок и добралась до его сознания. Его память мне показалась очень странной сплошной бардак образы и ощущения все спутано. Но только я собралась разобраться в этом хаосе как учитель почему-то потребовал меня прекратить. Почему я поняла только когда отвела палочку. Мой допрашиваемый валялся на полу с носа и ушей шла кровь. Я не рассчитала силу легелементо, а так как наносила не точковый, а масированый удар... В общем у него от перенапряжения разорвалось несколько сосудов в мозгу. Профессор его больше месяца потом выхаживал. Говорить нормально он так и не стал и левая рука работает не очень хорошо плюс забыл все что  ним происходило на протяжении пяти последних лет, меня и учителя к счастью тоже.

0

160

Tencan Gy
Кельвина такая история не особо водушевила, поэтому он сказал:
-Вот именно поэтому я не хочу производить действий на живых существах. Послушайте, вам не надо в Косой переулок? А то я хочу купить себе сову. (совокупление- обряд покупки совы) а отец пошёл провидеть МакГонагалл.

Типо придут пожиратели, а Снйеп один. Потом один останется , Кельвин выскажет ему всё и писец.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий