Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий

Лавка зелий

Сообщений 161 страница 180 из 299

161

- Хорошо. Можем и  сходить если  хочешь. Подожди только схожу за сумкой. - Девушка вышла, а через пару секунд послышалось как ее собственная входная дверь открылась. Через пару минут девушка вернулась в плотной светло-зеленой мантии с меховой окантовкой и белой сумочкой в руках. Девушка поставила на прилавок перегнутый лист бумаги на котором красовалась лаконичная надпись выведанная четким но не очень красивым почерком: "Ушли за совой. Скоро будем." И внизу была пририсована маленькая птичка, по видимому сова.

0

162

Кельвин натянул походную мантию, выгреб из стола деньги, побольше, что бы наверняка хватило, и взяв палочку со стола подошёл к Джу.
-В камин? - взяв щепотку пороха, он крикнул: "Косая аллея!" и исчез с языками зелёного пламени.

------> Косая аллея. Улицы.

0

163

косой переулок

0

164

Северус Снейп написал(а):

- Глупо  вышло. Словно день открытых дверей. А что делает Грейнджер в Хогвартсе посли назнчения на должность инспектора?

-Ну во-первых, инспекцию отменили, а во-вторых, Гермиона сейчас борется за учеников, против Амбридж. - произнесла МакГонагалл. -В семя силами пытается, хоть как-то её угомонить. Ведь, ты сам все знаешь про историю с Амридж, - дополнила она.

0

165

- Она не рассказывала как она попала в число инспекторов? Меня это наталкивает на подозрения. Будь осторожней. Она ведь может быть под империо или это не она. - Другие варианты Снейп не назвал. Полагая что Минерва сразу жде ополчиться, услышав обвинение в председательства.

0

166

-Нет не рассказывала, - профессор задумалась. -Все может быть. Если это так, нужно необходимо проверить, ты согласен? - спросила МакГонагалл. Предположение, Снейпа, заставило её задуматься.

0

167

- Нужно проверить. Причем хорошо проверить. Мы не можем полагаться на нее пока не будим уверенны что ей можно доверять.

0

168

- Хорошо, что ты предлагаешь?

0

169

К несчастью у меня пока нет идей. А поэтому необходимо перестраховаться пока не придумаем эфективный спсоб.

0

170

-Согласна. Пока, будем просто наблюдателями. Посмотрим, что изменилось, а что нет. Ведь, мы её довольно хорошо знаем. Я думаю, - произнесла задумчиво МакГонагалл.

0

171

Снейп криво усмехнулся.
- Я тоже так думал до того момента как она сообщила о своей принадлежности к числу инспекторов.

0

172

-А мне про это, она вообще не рассказывала. Да и повода так такого не было, а может и был... В общем, сейчас это уже не важно. Важно то, что Гермиона, может быть в опасности, ну и все мы вместе с ней. - выпалила на ходу, профессор.

0

173

Минерва МакГонагалл с ним согласна - по истени пугающий факт. Но еще больше чем это удивляло, Снейпа радовала поддержка ведьмы. Ведь в сложившейся ситуации совершенно не было на кого положиться: Тенкан тоже в изгнании, Малфои врядли ринуться в борьбу, а с Якобсона поддержка... Нет ели бы нужно было какую-то барышню охмурить, но шпионаж явно не его, вспомнить только как он влез к Снейпу в апартаменты, а потом извинялся.
Снейп лишь утвердительно кивнул в ответ.

0

174

-Знаешь, ведь за столько лет после войны, для каждого все изменилось. Но меня все больше и больше пугает мысль, что все опять же повторяется. Та же погода, и все-все-все. Только люди не те. - поделилась своими предположениями МакГонагалл. Она была сама в шоковом состоянии, по поводу того, что смогла вот так просто поделится с Северусом. Её это немного пугало и насторожило.

0

175

- Не думаю что все будет так же. Лорд остался прежний, а он учиться на своих ошибках.

0

176

-В этом я не сомневаюсь, - отрезала профессор. - Я переживаю все так же за учеников и за Хогвартс. А это самое главное.

0

177

- И именно поэтому мы должны выкурить оттуда Киттена. Пока школа в руках Фронта существует огромная вероятность что Темный лорд попытается навязать свое руководство, а разменной монетой в этой игре станут студенты.

0

178

-Да и сейчас, ученики находятся под угрозой. Все же, не лучшие времена. А по поводу Киттена, будем решать

0

179

Северус Снейп написал(а):

Проводив Минерву, Снейп переступил порог лавки.
- Джу, Кельв. - но ему никто не ответил. Оглядев зал он понял почему. Записка оставленная на прелавке сообщала что они ушли за птицей.  - Главное чтобы купили не такую же "красавицу" как это пучеглазое существо. - прокоментировал он рисунок на записке и отправился в лабораторию..

не могу больше ждать))и так ждала уже цееелую неделю!!!)
Вечером,примерно в семь часов,в лавку постучали,постучали очень сильно и нервно.

0

180

Гермиона пошла в психологический кабинет, не найдя здесь никого.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-22 23:31:31)

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Лавка зелий