...
Преподавательский стол
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-12-21 21:03:12
Девушка села за стол,принялась поедать овощи и фрукты.
Поделиться32010-12-21 22:33:36
Девушка удалилась в учительскую состовлять план уроков и тем.
Поделиться42010-12-21 22:42:22
Подойдя к столу Tencan Gy кивком попреветствовала сидящих и плавно опустилась на стул. Есть не очень хотелось... Она чертовски устала, но виду было подавать нельзя, а то могут начятся вопросы на которые придется сочинять ответы... О, как же она била измотана. Насыпав в тарелку овощной салат профессор попыталась немного поесть. " какой дурак сказал что эльфы умеют готовить? они просто бездарные повара, никудышние!" - подумала Tencan Gy. Она сьела еще пару ложек и брезгливо отодвинула тарелку. Взав в руки чашку горячего чая, она удобно откинулась на спинку стула и, грея вечно холодные руки о чашку с ароматным напитком, окинула оценивающим взглядом студентов. "Кто из вас? Кто?" - мысленно спрашивала Tencan Gy, изучая студентов активно расправляющихся с едой. ..
Поделиться52010-12-22 16:06:32
Девушка вошла грустная,но не подала виду.Она аккуратно взяла вилку и в нерешительности посмотрела на жаркое.Оно выглядело достаточно аппетитно,но Гермиона даже не притронулась к нему.Зато она с удовольствием выпила крепкий кофе.
Поделиться62010-12-25 16:35:31
Маркус сидел за столом и уплетал яишнице с беконом. Он оценивал присутствующих за столом дам - выбирая с кем бы закрутить... Со всех присутствующих он остановиля на двух: молоденькой рыженькой с грустным выражениям литца и высокой стройной с ледяной улибкой и задумчивыми глазами. Оби были хороши и превлекательны. В обоих были недостатки: одна по слухах крутила со снейпом, а маркус скорее бы руку субе откусил чем завел ТАКОГО врага, вторая выглядела непреступной... Ну, риженькая или темнинькая? спросил он себя в последний раз.
Чем занята ваша прекрасная головка? - заботливо спросил он, наклоняясь к професору магловеденья.
Поделиться72010-12-25 16:47:32
наклоняясь к професору магловеденья.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Поделиться82010-12-25 18:40:24
Чем занята ваша прекрасная головка? - заботливо спросил он, наклоняясь к професору магловеденья.
Tencan Gy была погружена в раздумия и не сразу поняла что обращаются именно к ней. Она рассеяно посмотрела на мущину. Он был никудышним оклюментом - посему профессор магловеденья причитала и его мотивы и весь план на сейчас, и на вечер, на ночь и... Ее взбесило что к ней относятся как к шляпе в магазине и она молниеносно приняла решение - проучить нахала.
- На вечер я запланировала кое-какие експеременты по зельеварению и мне нужен компаньен, а прфессор Снейп занят... - сказала она, как можно жалобнее, и посмотрела Маркусу прямо в глаза.
Поделиться92010-12-26 01:02:59
Ух ты как все просто. Маркус тебе определенно везет! - ликовал мущина.
- О, я не большой специалист в зельях, но с радостью вам помогу. Вы только скажите где и во сколько.
Поделиться102010-12-26 01:11:18
В восемь. В моем кабенете. - отчеканила Tencan Gy и, кивком попрощавшись с присутствующими, направилась в сторону подземелья.
Поделиться112010-12-26 11:32:28
Он проводил девушку взглядом, отметив что у неё класная фигура.
Поделиться122010-12-26 12:01:25
Маркус пристально посмотрел на вторую барышню. Гермиона выглядела грустной... "Не она конечно хорошенькая, но она и Снейп!? Чего она могла найти в мрачном директоре? Ну пусть. Положим ради карьерного роста некоторые женьщины способны на все. А ему то она на кой? Неужели Снейпу действительно может нравится столь светлое и чистое создание?" - розмышлял он. Представить бывшего декана в паре с Лестрейдж он еще как ни как мог. Но с Гермионой?!
Поделиться142010-12-26 17:18:08
Он проводил девушку взглядом, отметив что у неё класная фигура.
Знаете,я бы вам ни советовала бы за ней ухаживать-Гермиона наклонилась к профессору Якобсону.-У нее уже есть ухожор,он вам голову открутит.-прошептала Гермиона.
Поделиться152010-12-26 17:19:39
Девушка села за стол и начала есть принесенное ей жаркое.
Поделиться162010-12-26 18:00:11
Знаете,я бы вам ни советовала бы за ней ухаживать-Гермиона наклонилась к профессору Якобсону.-У нее уже есть ухожор,он вам голову открутит.-прошептала Гермиона.
Ради такой девушки можно и рискнуть! - он подмигнул Гермионе.
Поделиться172010-12-26 18:03:03
возможно,но надеюсь вас не убьет он....-девушка грустно улыбнулась.
Поделиться182010-12-26 18:13:57
Если он захочит меня убить, ему придется ствть в очередь! - саркастично улыбнулся Маркус, вспоминая о пречине вылета с предыдущего места роботы.
Поделиться192010-12-26 18:15:43
Ну будим надеяться,что вы виживете,я бы никогда бы ни подумала бы,что вы со Слизерина...
Поделиться202010-12-27 15:13:26
Маркус сидел за столом. Он уже мог есть и отчетливо видить, но его литцо оставалось "чедного" бирюзового цвета в изумрудно -зеленую крапину. Он думал о том, что с ним вытворила Tencan Gy . Сначала он хотел ее убить. Потом - жестоко отомстить.
А теперь четко решил что должен на ней женится...