Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона после прогулки,вернулась за стол.
-Да,профессор Снейп,вот планы проведения уроков,в 1 стопке расписание занятий по Трансфигурации,Древним Рунам,Нумерологии,во 2 стопке расписание факультативных занятий по предметам,указанных выше,а в 3 стопке успеваемость Гриффиндора.

Директор забрал бумаги.
- Хорошо. Я посмотрю. Зайдете завтра . Я скажу свое мнение. - А затем обращаясь к Вальтеро сприсил. - А когда я получу ваши планы?

0

182

Северус Снейп написал(а):

А когда я получу ваши планы?

Вальтаро вспомнил о планах по ЗОТИ и нашарив их в просторных карманах своей мантии отдал директору.

0

183

Джим Вальтаро написал(а):

Вальтаро вспомнил о планах по ЗОТИ и нашарив их в просторных карманах своей мантии отдал директору.

Снейп решыл просмотреть планы здесь. Чего ожидать от Грейнджер он примерно знал, как-не-как она была его бывшей ученицей. А Вальтаро был человек новый и если в планах будут недоработки лучьше сказать об этом пораньше, чтобы у него было побольше времени на их устранение. Директор пробежал глазами пергамент и заключил:
- Грейнджер. Она вам помогала или просто все за вас сделала? - саркастчно спросил Снейп. Он не один год проверял домашние задания этой девушки и узнал в работе ее стиль. - Нет! Я конечно не против. Но вы уверенны что эти планы вам подойдут? Вы сможете по них работать? Прочтите их внимательно. - Директор вернул планы Вальтаро - Вообщето планы лучше писать самому но эти нормальные. Единственное следует добавить больше практических занятий, а часть теории перенести на самостоятельное изучение. - Уже болие спокойно добавил директор.

0

184

Директор забрал бумаги. - Хорошо. Я посмотрю. Зайдете завтра . Я скажу свое мнение. - А затем обращаясь к Вальтеро сприсил. - А когда я получу ваши планы?

Хорошо.

Грейнджер. Она вам помогала или просто все за вас сделала? - саркастчно спросил Снейп. Он не один год проверял домашние задания этой девушки и узнал в работе ее стиль. - Нет!

а вот не надо было читать темку с моим днем рождения)))

0

185

а вот не надо было читать темку с моим днем рождения)))

Я все темы читаю. Ну и к тому же... Там были Джу и Якобсон они бы могли все росказать...))
Директор подошол к столу. Он был сенодня первым поэтому сел и принялся завтракить.

Отредактировано Северус Снейп (2011-01-03 12:35:30)

0

186

- Грейнджер. Она вам помогала или просто все за вас сделала? - саркастчно спросил Снейп. Он не один год проверял домашние задания этой девушки и узнал в работе ее стиль. - Нет! Я конечно не против. Но вы уверенны что эти планы вам подойдут? Вы сможете по них работать? Прочтите их внимательно. - Директор вернул планы Вальтаро - Вообщето планы лучше писать самому но эти нормальные. Единственное следует добавить больше практических занятий, а часть теории перенести на самостоятельное изучение. - Уже болие спокойно добавил директор.

- Помогала - соврал Вальтаро - я читал и думаю что мне нормально будет.. да и ученикам тоже. Про практику и теорию я учту.

0

187

Tencan Gy, поздоровавшись с присутствующими, села на свое место.

0

188

Вальтаро с Ивет зашли в большой зал.
Вальтаро поздоровался с присутствующими и сел на свое место.

0

189

Ивет так же поздоровалась со всеми присутствующими и прошла к своему месту.

0

190

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy, поздоровавшись с присутствующими, села на свое место.

Снейп пристально посмотрел на девушку.
- Сегодня ночью ты повидала територию замка? - не то спросил, не то констатировал факт директор.

0

191

Снейп пристально посмотрел на девушку.
- Сегодня ночью ты повидала територию замка? - не то спросил, не то констатировал факт директор.

Всмисле покидала?Джу посмотрела на бывшего учителя и честно ответила:
- Да. Ненадолго. - она окинула взглядом присутствующих - детали я вам потом розкажу.

0

192

Гермиона усталая с красными глазами вошла в зал,она уныло выпила кофе,но есть ничего не стала,ей ничего не лезло...

0

193

Якобсон сидел за преподавательским столом и внимательно смотрел на студентов своего факультета. Его уже совсем не удивляло что он так называет не слизеренцев, а когтевранцев. Он смотрел на них и перебирал в памяти все что знает о студентах. Маркус вызубрил на изусть личныедела каждого. Теперь он видил перед собой не серую однородную масу а личностей маленьких и постарше...

Отредактировано Маркус Якобсон (2011-01-04 00:36:23)

0

194

Гермиона села за стол,после очередной бесонной ночи.Она выпила кофе и откинулась на спинку стула.

0

195

Маркус Якобсон написал(а):

Якобсон сидел за преподавательским столом и внимательно смотрел на студентов своего факультета. Его уже совсем не удивляло что он так называет не слизеренцев, а когтевранцев. Он смотрел на них и перебирал в памяти все что знает о студентах. Маркус вызубрил на изусть личныедела каждого. Теперь он видил перед собой не серую однородную масу а личностей маленьких и постарше...

Tencan Gy посмотрела на Маркуса увлеченно рассматрюещего своих студентов и язвительно сообщила: "Ти в курсе что они по ночах в Запретном лесу шатаются? Чем ти там вообще занимаешся? Неужели ты не способен проконтролировать кучку подростков?"

0

196

Девушка устало наблюдала за Эйлин.

0

197

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy посмотрела на Маркуса увлеченно рассматрюещего своих студентов и язвительно сообщила: "Ти в курсе что они по ночах в Запретном лесу шатаются? Чем ти там вообще занимаешся? Неужели ты не способен проконтролировать кучку подростков?"

Снейп поднял глаза на Джу. За последнее время она его изрядно достала попытками вычислить среди студентов и работников школы шпионов. Директор был согласен с бывшей ученицей в том что роль шпиона скорее всего исполняет небезизвестная студентка Когтервана и сейчас, как ему показалось, у Джу появились доказатеьства...

0

198

Гермиона встала и направилась в коридо,она надеяоась почувствовать себя лучше,она последнее время себя плохо чувствовала,но сегодня ей было особо плохо.

0

199

Гермиона встала и направилась в коридо,она надеяоась почувствовать себя лучше,она последнее время себя плохо чувствовала,но сегодня ей было особо плохо.

"Паршиво она выглядет последнее время" - отметил про себя директор - "Нужно бы ее к мадам Моро отправить..."

0

200

Гермиона вернулась за стол,выглядела она лучше,но все равно была бледная и осуновшаяся...
Гермиона фальшиво улыбнулась учительнице Астрономии.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол