Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Вальтаро вошел в Большой зал и направился к преподавательскому столу. Выглядел он как всегда бодро, но что-то в нем было никак всегда.. нет, не во внешности, в поведении. Он не был уже так весел как раньше.
Джим поздоровался с коллегами и сел за стол.

0

202

Tencan Gy изучала взглядом пустой стул директора: "Еще не вернулся..."
В связи с событиями последнй ночи, и без того послизеренски наблюдательная, профессор магловеденья с двойным вниманием слидила за всеми изменениеми.

Джим Вальтаро написал(а):

Вальтаро вошел в Большой зал и направился к преподавательскому столу. Выглядел он как всегда бодро, но что-то в нем было никак всегда.. нет, не во внешности, в поведении. Он не был уже так весел как раньше.
Джим поздоровался с коллегами и сел за стол.

-Профессор что случилось? - Передала девушка мысленно вопрос Вальтаро. Она пристально посмотрела на колегу.

0

203

Гермиона сел за препод. стол,но даже не притронулась к еде.Она выглядела получше,но все же не очень хорошо.Она намеревалась сварить зелье.

0

204

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона сел за препод. стол,но даже не притронулась к еде.Она выглядела получше,но все же не очень хорошо.Она намеревалась сварить зелье.

- Гери я искала тебя ночью. Где ты была?   - шопотом, наклонившись к колеге поинтересовалась Tencan Gy. А мысленно передала - Снейп очень за тебя беспокоится...

0

205

О,какая неожиданная забота...-съязвила девушка.Со мной все нормально,просто я несколько ночей не спала,потому что МНОГО РАБОТЫ и все...-девушка встала из-за стола и направилас в кабинет Зельеварения.

0

206

О,какая неожиданная забота...-съязвила девушка.Со мной все нормально,просто я несколько ночей не спала,потому что МНОГО РАБОТЫ и все...-девушка встала из-за стола и направилас в кабинет Зельеварения.

"Врет. Учитель прав - у нее проблемы..." - пришла к выводу Tencan Gy.
"Ох, Гермиона не понимаешь ты его, совсем не понимаешь... Понимала ли его Джу доконца? Врядли... Но за годы общения успела выяснить, что Снейп все свои эмоции сводит к ругани. Ты плохо сварила зелье - орет, досадуя что слабо усвоила материал. Ты улезнула из замка не сказав куда - орет, потому что волновался за тебя. Ты выиграла турнир "Юных зельеваров", он вроде бы доволен, но орет потому что знает что ты могла и лутше выступить. Ты простыла у тебя болит голова, жар, насморк и кашель он поет тебя какимито зелями и - орет, потомучто волнуется за твое здоровья. Орет что ты дура, что ты бездарь, нахалка, ростяпа (о это его любимое), безответственная, невнимательная, рассеянная - значит ему не напливать на тебя..." - Tencan Gy  криво усмехнулась перебирая в памяти опыт общения с директором. Девушка перевела взгляд на Вальтаро и снова полала ему мысль:
- Что случилось профессор?

0

207

Tencan Gy написал(а):

-Профессор что случилось? - Передала девушка мысленно вопрос Вальтаро. Она пристально посмотрела на колегу.

Да все нормально. С чего вы взяли что со мной что-то случилось?

0

208

Девушка злобно прошла на свое место,поздоровавшись с Джимом.Зелье получилось,но ей надоело,вот блин Гриффиндорская болтливость,угораздило ее проболтаться...е надоело,что всем интересны ее дела,и плевать ей что за нее волнуются не на третьем курсе уже...за все годы,когда у нее отнимали близких людей,она поняла одно никогда не сдаваться и не давать место сожалению,боли...Она перебирала вилкой салат.

0

209

Да все нормально. С чего вы взяли что со мной что-то случилось?

- Профессор Вальтаро, вы ведете себя не типично. - Профисиональный инстинкт подталкивал девушку прочесть мысли мущины, но она сдержала свой порыв. Tencan Gy пристально смотрела на мущину.

0

210

Джу можно один вопрос...слушай а почему у вас со Снейпом и Титом и Маркусом айпи одинаковые???

0

211

Вальтаро усмехнулся
- Вы знаете меня всего неделю, и уже говорите что не типично? Откуда вы знаете, может у меня одна неделя черная, а вторая белая.
Поняв что его мысли могут прочесть он поставил блок. что что, а это он умел делать отлично.

0

212

- Не важно сколько я вас знаю. - отрезала девушка - Знай человека хоть день, хоть 10 лет всигда можна в нем ошибатся. Но с вами что то не так. Если это какаято белокурая бестия разбила ваше сердце то меня это не касается. Но если произошло чтото серьезное... - девушка направила в Вальтаро сильный ментальный толчек и пробила его блок, нет его мысли она читать не собиралась, ее интересовало не находится ли колега под империо.

0

213

Джу можно один вопрос...слушай а почему у вас со Снейпом и Титом и Маркусом айпи одинаковые???

0

214

Tencan Gy написал(а):

- Не важно сколько я вас знаю. - отрезала девушка - Знай человека хоть день, хоть 10 лет всигда можна в нем ошибатся. Но с вами что то не так. Если это какаято белокурая бестия разбила ваше сердце то меня это не касается. Но если произошло чтото серьезное... - девушка направила в Вальтаро сильный ментальный толчек и пробила его блок, нет его мысли она читать не собиралась, ее интересовало не находится ли колега под империо.

- Вот и именно что вас это не касается - он улыбнулся, вышел из-за преподавательского стола и напрвился к выходу в большой зал.

0

215

Вот и именно что вас это не касается - он улыбнулся, вышел из-за преподавательского стола и напрвился к выходу в большой зал

Tencan Gy  хотелось верить что Вальтаро не вдухе из-за Ивет, которая как казалось профессору магловеденья, была ему не безразлична. И к которой подбивал клиня, и возможно не безуспешно, Якобсон.
Но девушка верила только фактам... С Вальтаро что-то не то... Империо здесь вроди бы было нипричем... Других фактов небыло и Tencan Gy благоразумно решила приглядывать за колегой, так на всякий случай...
Слизеренский декан насыпала себе в тарелку овснку, нет она ее не любила, просто это полезно и питательно да и фигуру не портит... Управившись со скользкой кшей она выпила стакан яблочного сока и встала из-за стола.
Профессор магловеденья направилась к столу "ангелят" дабы порадовать старшекурсников тем фактом что на ЗОТ они будут ходит в паре с когтевранцами, она все же уговорила Снейпа...

0

216

Джу почему у тебя с ТИТОМ МАРКУСОМ СНЕЙПОМ одинаковые айпи???

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-05 17:05:06)

0

217

Потому что у нас локальная сеть.. Ми в одной высотке  живем кроме нас есть еще двое. Камп к нету подключен только у меня, а ребята по сетке с моего заходят. Нас вообще 6 человек. Но двое от реалити не фанатеют. Танюха, моя подуга, кажится собиралась зарегестрироватя но видемо передумала. Это уже давно лет 5 назад сделали чтобы оплату можно было на всех раскинуть:)

0

218

Хм. А почему вы никогда не сидите вместе на форуме? Ведь можно же.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-05 16:00:02)

0

219

А кто сказал что не сидим?

0

220

просто я здесь всегда сижу кроме ночи и вы не очень часто сидите...Но все равно извините,а я думала что один человек 4 раза зарегистрировался...

+1

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол