Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Северус Снейп написал(а):

Директор отстранил от своево уха брыжжущего слюной Маркуса.
-Кто это был? Что он там делал?

- Незнаю... Камилла сказала что это была Миленна... Что они готовятся напасть, ну пожератели всмысле...
- сбивчево ответил Маркус.

0

242

Маркус Якобсон написал(а):

Незнаю... Камилла сказала что это была Миленна... Что они готовятся напасть, ну пожератели всмысле...
- сбивчево ответил Маркус.

Для Снейпа это уже не было новостью. Директор кивнул и ничего не сказал.

0

243

Якобсон вернулся на свое место, поглядывая на Снейпа. - "Есть ли хоч чтото чего не знает этот человек"?

0

244

Tencan Gy внимательно слушала разговор.

0

245

Гермиона,услышав о войне тревожно вскинулась.

0

246

Девушка села за стол,с явной надеждой,отправить Эйлин побыстрее домой.Она очень волновалась за нее,так как у нее не было очень близких родственников и отправить ее придется далеко.

0

247

Tencan Gy вошла в Большой зал. Ее ангелята уже полным ходом завтракали, шумно болтая. Девушка наклонилась над ухом одного из студентов и чегото ему прошыптала. Тот кивнул головой и вполголоса ответил: "Я передам!". Слизеренский декан направилась к столу преподавателей, который пока пустовал.
Кофе. Крепкий кофе без сахара - то что ей сейчас было крайне необходимо.

0

248

О.Джу,доброе утро,-Гермона вошла в Большой ал,попутно осматривая стол Гриффиндора.

0

249

В сине-золотой мантии тиатральной походкой к столу приблизился Якобсон.
- Доброе утро, милые дамы!

0

250

Добрый день,Маркус,-девушка улыбнулась.

0

251

Гермиона Грейнджер написал(а):

О.Джу,доброе утро,-Гермона вошла в Большой ал,попутно осматривая стол Гриффиндора.

- Доброе утро, Гермиона. Мой "друг" вышел на связь около часа назад. У Эйлин все хорошо.

В сине-золотой мантии тиатральной походкой к столу приблизился Якобсон.
- Доброе утро, милые дамы!

Джу кивком поприветствовала Маркуса. "А мантии какого цвета в твоем гардеропе нет?" - с легким сарказмом поинтересовалась девушка оглядывая яркую одежду Якобсона.

0

252

Tencan Gy написал(а):

Джу кивком поприветствовала Маркуса. "А мантии какого цвета в твоем гардеропе нет?" - с легким сарказмом поинтересовалась девушка оглядывая яркую одежду Якобсона.

Маркуса задели слова Tencan Gy. Он сам не знал почему. Когда тоже самое он слышал от Снейпа, его это ни чуть не обижало. Но сарказм с ее уст ранил и обпекал сердце. Он не нашол ничего лутше как сказать правду:"Розового. Розовой мантии у меня нет." Он сел за стол и принялся уплетать курицу.

0

253

Tencan Gy написал(а):

Маркуса задели слова Tencan Gy. Он сам не знал почему. Когда тоже самое он слышал от Снейпа, его это ни чуть не обижало. Но сарказм с ее уст ранил и обпекал сердце. Он не нашол ничего лутше как сказать правду:"Розового. Розовой мантии у меня нет." Он сел за стол и принялся уплетать курицу.

- Я вам подарю! - едко прокоментировал розговор бывших студентов Снейп. Он какраз подходил к столу и услышав их нежное воркований не смог удержатся и влез.
Директор сел за стол. И сухим официальным тоном известил присутствующих. Сегодня после уроков - педсовет. Я вас всех жду в учительской. по запросам трудящихся

0

254

Tencan Gy написал(а):

- Доброе утро, Гермиона. Мой "друг" вышел на связь около часа назад. У Эйлин все хорошо.

Это хорошо,-девушка улыбнулась.

Здравствуйте профессор Снейп,-девушка улыбнулась.задолбалась писать улыбнулась.
-Результаты.планы,сметы брать?-поинтересовалась девушка у Северуса.да эт я попросила... педсовет

0

255

Северус Снейп написал(а):

- Я вам подарю! -

Tencan Gy чмыхнула. И закрыв литцо руками беззвучно расмелась.

0

256

Гермиона подумывала о войне,прихлебывая кофе,она осматривала стол Когтеврана.

0

257

Гермиона прошла за стол в мрачном настроении,она уже виддела Ежедневный пророк,еще одно успешное нападение,вот черт.

0

258

Гермиона села мрачно уставившись в тарелку.Перед ней стоял выбор:поехать или не поехать.

0

259

Якобсон сидел за столом оглядывая пустующие стулья Джу и декана, точнее директора.
- Гермиона, вы не знаете где они пропадают? - задумчиво спросил Маркус, росправляя складки темно-синей мантии.

0

260

Джу,вероятно у себя,директор вроде бы тоже в своем кабинете,-Гермиона задумчиво отправила ложку в рот.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол