Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Гермиона Грейнджер написал(а):

Джу,вероятно у себя,директор вроде бы тоже в своем кабинете,-Гермиона задумчиво отправила ложку в рот.

Маркус подпер рукой подбородок и отложил вилку. Что-то было не так, а может ему просто казалось... Снейп был крыйне вздерганный, Маркус хотя и знал его давно но таким никогда не видел. Чего только стоял тот скандал в учительской, о чем там ишла речь Якобсон не понял - сначала долбаная оклюменция, а потом мерзкий шум через который не возможно чтолибо расслишать. А теперь он вмести с Джу гдето пропадает...
В серце пробежал какойто странный холодок.

0

262

Опять любовные драммы,-Гермиона закатила глаза,поставив блок,она уныло положила ложку в салатницу.

0

263

Опять любовные драммы,-Гермиона закатила глаза,поставив блок,она уныло положила ложку в салатницу.

- Кто тот тип с которым она приходила к тебе? - Якобсон несколько дней назад видел Джу в сопровождении странного джентельмена и решил проследить, так на всякий случай. Смотря вникуда поинтересовался Якобсон.

0

264

Мы уже перешли на ты,-подумала Гермиона,отклонив затею съязвить.Он ее знакомый,он приглядит за моей племянницей.-Гермиона посмотрела на Маркуса.

0

265

Мы уже перешли на ты,-подумала Гермиона,отклонив затею съязвить.Он ее знакомый,он приглядит за моей племянницей.-Гермиона посмотрела на Маркуса.

- А о нем что-небудь известно?  Я опасаюсь если честно... - Маркус оборвался на полуслове не жилая посвящать колегу в дитали своих наблюдений.

0

266

О,вам это лучше спросить у Джу,я о нем немного знаю,а джу ему доверяет,значит доверяю и я.-Гермиона склонила голову.

0

267

О,вам это лучше спросить у Джу,я о нем немного знаю,а джу ему доверяет,значит доверяю и я.-Гермиона склонила голову.

- Доверяет? Джу доверяет? Это она так сказала? - Маркус закусил губу. Он не знал что именно ожидал услышать, но уж точно не это...

0

268

Ну покрайне мере,она не сказала,что доверяет,но смысл был тот же,не цепляйтесь к словам,-девушка устало посмотрела на пальцы,сегодня она должна была приготовить СЛОЖНОЕ ЗЕЛЬЕ,чтобы перестать его любить,ей было больно,но другого выхода не было и не может быть.

0

269

У Якобсона пропал апетит. Он отложил вилку и отправился к себе в апартаменты, ему нужно было связатся с друзьями в минестерстве.

0

270

Гермиона выскользнула в коридор,наступала ночь.

0

271

Tencan Gy, впервый раз за несколько последних дней, обедала за столом, а не довольствовалась перекусами. Девушка неспешно вкушала картофель с грибами, но ее мысли были далеко отсюда...

0

272

Девушка грустно вошла в Зал,она решилась и пути назад не было,она оглядела зал,возможно она последний раз его видит...

0

273

Девушка грустно вошла в Зал,она решилась и пути назад не было,она оглядела зал,возможно она последний раз его видит...

- Ты решила переехать во Францию? - рассеяно спросила профессор магловеденья, ненароком уловив мысль девушки. Но  увидив ее поняла что речь сейчас о другом...

0

274

Ну не совсем во Францию,-уклончиво ответила девушка.

0

275

Tencan Gy извлекла из кармана конверт, тот который потоньше. (читай совятню)
- Думаю тебе будет интерестно... - передавая письмо девушке, прокоментировала она.

0

276

Гермиона пробежала глазами и грустно улыбнулась.Она была рада\.что с девочкой все нормально)

0

277

Вальтаро весь загруженный и усталый сел за преподавательский стол. Поздоровался со всеми и первым делом налил себе кофе. Сегодня он был без фляжки. Странно? Да, возможно.
-Ну и денек.. не думал что преподавать так не легко - пробормотал он отпив немного кофе.

0

278

Tencan Gy сегодня была в хорошом настроение. По внешним признакам эт было сложно определить, так как маска вежливой приветливости почти никогда не уходивашая с литца, никоим образом не зависила от внутренних переживаний. Но именно в это утро она соответствовала действительности.

0

279

Джим Вальтаро написал(а):

-Ну и денек.. не думал что преподавать так не легко - пробормотал он отпив немного кофе.

- Вы привыкнете. - с очаровательной улыбкой поспешила заверить преподаватель магловеденья. - К тому же у вас отлично получается.

0

280

Тесное общение со слизеренцами в период обучения и работи в школе выработал, в крайне рассеяной от природы девушке, наблюдательность. Она подмечала даже малейшие изминения во внешности или повидении окружающих. Вот и сейчас она увидела в Вальтаро небольшое изменение.
- Неужели Якобсон снова покушался на вашу фляжку? - предположила Tencan Gy .

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол