Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джим заинтересовался и спросил : "Куда?"

0

322

Мне прислали письмо из Минестерства,если я соглашусь там работать,то я стану главным зельеваром комитета Англии ,это все на международном уровне.Про Рона она пока не хотела говорить.

0

323

Девушка перебырала салат извлекая оттуда овощи и креветок и оставляя на тарелке, нелюбимых ее, кальмаров.

0

324

Гермиона отодвинула тарелку.Она определенно не хотела есть.

0

325

Гермиона Грейнджер написал(а):

Мне прислали письмо из Минестерства,если я соглашусь там работать,то я стану главным зельеваром комитета Англии ,

Джим огорчился и это было видно. Ему не хотелось расставаться с Гермионой, без нее казалось Хогвартс не будет уже тем Хогвартсом. Да и вообще, не хватать ее будет.
- Что ж, тогда удачи.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-16 17:39:02)

0

326

-Если я приму приглашение,то буду писать вам регулярно,возможно даже приезжать в гости,-Гермиона улыбнулась.-Я думаю,что школа потеряет не слишком ценного работника.

0

327

- Писать? Да ладно, сначала переписываться будем, а потом исчезнут темы. Это печально.

0

328

-У меня разносторонняя натура,так что темы будут.Но я возможно останусь,-Гермиона оглядела столы учеников.

0

329

- И писать я тоже не люблю - сказал профессор накладывая какое-то кушанье - эх.. дело твое, взвесь все за и против , и полагайся на свой разум, а не сердце.

0

330

Гермиона хмыкнула и снова надела ту маску безразличия и холоддной отчужденности.Она любила одиночество.

0

331

Директор закончил есть и молча покинул большой зал.

0

332

Гермиона вышла из зала.

0

333

Tencan Gy написал(а):

Профессор магловеденья, увидив нового сотрудника, расплылась в  улыбке.
- Маркус, позвольте вам представить нашего нового колегу - мистер Рональд  Уизли  профессор закленаний. - Девушка с предвкушением смотрела на Якобсона.

Маркус поперхнулся:
- Приятно познакомится. Мое имя Маркус Якобсон, можно просто Маркус.
Он встал и протянул руку новому колеге. Досадно конечно что он не девушка, но правила приличия никто не отменял.

0

334

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус поперхнулся: - Приятно познакомится. Мое имя Маркус Якобсон, можно просто Маркус.Он встал и протянул руку новому колеге. Досадно конечно что он не девушка, но правила приличия никто не отменял.

Здравствуйте кажется мистер Якобсон,-Рон пожал руку.

0

335

Рон Уизли написал(а):

Здравствуйте кажется мистер Якобсон,-Рон пожал руку.

- Вы учились в Хогвартсе? Ваше литцо мне знакомо.

0

336

Вальтаро закончил есть и вышел из-за стола, но обернулся когда услышал :

Рон Уизли написал(а):

Здравствуйте кажется мистер Якобсон

"Походу это наш новый преподаватель, и как я его не заметил.. хотя не удивительно, когда я ем, я мало чего замечаю"
Он посмотрел на прибывшего и произнес : "Джим Вальтаро, Уход за магическими существами. Будет нужно - обращайтесь. Кабинет 48, второй этаж. Приятного вечера" затем отвернулся и последовал в библиотеку, ему там нужно было взять кое-что дополнительное для его урока и затем, если останется время поговорить с Джу насчет Ибкиса.

0

337

Гермиона вернулась в зал,решив,что пора навестить своих подопечных.которые ужинали.

0

338

Все казалось нормальным.поэтому девушка выскользнула в коридор.

0

339

Добрый вечер,-Гермиона опять была одета в черную мантию,на высоких каблуках,вс высокой прической,косметика была не яркая,не броская,но привлекала внимание.

0

340

- Добрый, добрый - улыбнулся профессор Вальтаро накладывая себе отбивные.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол