Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Гермиона села за стол,прикрыв глаза.

0

342

Рон,поздаровавшись с коллегами,сел за стул рядом с предполагаемой Гермионой,которой до сихпор не было.

0

343

Гермиону весь день тошнило,ей пришлось по рекомендациям мадам Моро и поппи сменить высокие шпильки на туфли на платформе и каблуке не выше 3 см.Скоро Гермионе понадобится новая одежда.Как раз с такими мыслями девушка села за стол.

0

344

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиону весь день тошнило,ей пришлось по рекомендациям мадам Моро и поппи сменить высокие шпильки на туфли на платформе и каблуке не выше 3 см.Скоро Гермионе понадобится новая одежда.Как раз с такими мыслями девушка села за стол.

Штото слишком быстро или я чегото не понимаю?

0

345

Нет,все правильно,как бы ты чувствовал на след. день,если бы тебя изнасиловали?Вот а так конечно рано,покрайней мере я так буду через неделю.
-Здравствуйте профессор Снейп,-Гермиона ободряюще улыбнулась,хотя у нее в голове витали мысли/,не столь радушные,как она показывала.

0

346

-Здравствуйте профессор Снейп,-Гермиона ободряюще улыбнулась,хотя у нее в голове витали мысли/,не столь радушные,как она показывала.

- Добрый день! Как вы себя чувствуете? Может стоит заменить вас на уроках?

0

347

-Я,я хорошо себя чувствую,-Гермиона соврала.-Нет не стоит,нагрузка совершенно нормальная.-Гермиона села,но стала какая-то зеленая.

0

348

Рон зашел в зал,осматривая стол Гриффиндора и свою племянницу Бетси,которая весело хихикала с Эрни Лейном.

0

349

Гермиона тоже посмотрела на бетси.Она была похожа на Фоеда больше,чем на Джорджа,даже если принимать во внимание,что они близнецы.

0

350

Маркус с апетитом поглощал завтрак. Беготня розгоревшаяся в последнии дни порядком изматывала. Снейп и без того помешаный на безопасности, вообще начал впадать в крайности: визде охранные чары, дежурства, патрулирование...

0

351

-Маркус,вы можите поговорить со студентами вашего факультета,а то у них ухудшилась успеваемость в 1,5 раз.-Гермиона немного нервничала сегодня.

0

352

-Маркус,вы можите поговорить со студентами вашего факультета,а то у них ухудшилась успеваемость в 1,5 раз.-Гермиона немного нервничала сегодня.

Якобсон оторвался от еды и посмотрел на колегу.
- Доброе утро. Я поговорю. Директор мне уже сказал что они последнее время облинились на трансфигурации. - он улыбнулся. - Хотя лично я их не понимаю. Как можно не готовится к уроку, ведомому столь очаровательным преподавателем?

0

353

Вы мне льстите,-Гермиона улыбнулась.

0

354

Вы мне льстите,-Гермиона улыбнулась.

- Ну почему? Лично я бы не позволил себе расстраивать столь очаровательную барышню. - Якобсон расплылся в улыбке.

0

355

Гермиона улыбнулась в ответ,поправляя прическу палочкой.

0

356

Гермиона улыбнулась в ответ,поправляя прическу палочкой.

- Я вот сегодня думал о ласкательных формах имен. - както рассеяно сказал Маркус - И придумал ласкательные формы для имен всех преподавателей. А вот с именем профессора Tencan Gy както туго... Получается у ее имени нет ласкательной формы... - Акобсон снял зубами с вилки кусок рыбы и принялся его задумчево пережовывать.

0

357

Джву...я даже не знаю.-Гермиона улыбнулась,подумав о ласкательной форме имени Северуса Снейпа.

0

358

Джву...я даже не знаю.-Гермиона улыбнулась,подумав о ласкательной форме имени Северуса Снейпа.

Фу! Это както грубо...  Вы дольше знакомы. Может слышала когда чтобы к ней кто ласково обращался. - Маркус осторожно искал подтверждение словам Камиллы.

0

359

-Джиджи,вроде бы,-Гермиона наклонилась.-Вы уже знаете о малфое,Камилла сказала?-Гермиона недоверчиво на него посмотрела.

0

360

-Джиджи,вроде бы,-Гермиона наклонилась.-Вы уже знаете о малфое,Камилла сказала?-Гермиона недоверчиво на него посмотрела.

- О Малфое? - Маркус улыбнулся так словно пытался чтото вспомнить - А я его видил! Он сегодня с директором чай пил... А что я должен о нем знать? Он чтото натворил?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол