-Джиджи
Я ее называю Джуджу!
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол
-Джиджи
Я ее называю Джуджу!
я знаю,но Камилла написала Джиджи,так что пришлось подыграть...
-Джиджи,вроде бы,-Гермиона наклонилась.-Вы уже знаете о малфое,Камилла сказала?-Гермиона недоверчиво на него посмотрела.
- О Малфое? - Маркус улыбнулся так словно пытался чтото вспомнить - А я его видил! Он сегодня с директором чай пил... А что я должен о нем знать? Он чтото натворил?
-маркус,вы же прекрасно все знаете...-Гермиона проницательно улыбнулась.
- Ну все - это громко сказано. - виновато улыбнулся Маркус. - Так, студентка какихто глупостей наплела. Досихпор не могу понять что она имела ввиду.
Ну конечно...-Гермиона подмигнула и съела пирожок с капустой.
Ну конечно...-Гермиона подмигнула и съела пирожок с капустой.
- Я не собираюсь болтать. - Маркус понял что все что говорила Милли о его колеге сущая правда. Было еще пару обстоятельств какие его интересовали, но ответа на них он конечно не получит, придется идти окольными путями, чтобы не нарватся на обиду. Лутше сейчас сменить тему и попробовать выяснить детали другой, не мение интересной ему темы. - Вы сказали Джуджу, а кто ее так называл? - Якобсон резко сменил тему, мило улыбаясь.
-Северус,-Гермиона посмотрела на Маркуса.-Нет у них не роман,просто он... очень хорошо к ней относится.-Гермиона догадалась о чем думает Маркус.
Гермиону весь день тошнило,ей пришлось по рекомендациям мадам Моро и поппи сменить высокие шпильки на туфли на платформе и каблуке не выше 3 см.Скоро Гермионе понадобится новая одежда.Как раз с такими мыслями девушка села за стол.
беременна? как? от кого? когда? О__О
беременна? как? от кого? когда? О__О
АГА,как как Люциус изнасиловал,похитив из Хогвартса,когда,ну по идее дня 3 назад,а по меркам игры где-то около 1 месяца...
-Северус,-Гермиона посмотрела на Маркуса.-Нет у них не роман,просто он... очень хорошо к ней относится.-Гермиона догадалась о чем думает Маркус.
- Да я вкурсе что у них нет романа! - огызнулся Маркус. Коль она начила говорить прямо, он решил тоже говорить напрямую - Но... Вы ведь тоже в Хоге учились. Он хоть раз обращался к вам в ласкательной форме? Вы слышали чтобы он нежничал с кем бы то нибыло из студентов или колег?
АГА,как как Люциус изнасиловал,похитив из Хогвартса,когда,ну по идее дня 3 назад,а по меркам игры где-то около 1 месяца...
Какой ужас. Не стыда не совести у людей!
и че у нас, ребенок в Хогвартсе теперь будет?)
Какой ужас. Не стыда не совести у людей!
и че у нас, ребенок в Хогвартсе теперь будет?)
Да! Правда клано?
Да! Правда клано?
Ну да, необычно))
Буде всем коллективом игрушки дарить, пеленочки менять и сидеть с ним....эх...)
Вы ведь тоже в Хоге учились. Он хоть раз обращался к вам в ласкательной форме? Вы слышали чтобы он нежничал с кем бы то нибыло из студентов или колег?
-Звучит как допрос,но со студентами он разговаривал жестко.-Гермиона ухмыльнулась,когда он снимал с Гриффиндора балы.-А с минервой так вообще они были в штыки.-Она вздохнула
Ну да, необычно))Буде всем коллективом игрушки дарить, пеленочки менять и сидеть с ним....эх...)
не переживайте.каждому понемножко)))
не переживайте.каждому понемножко)))
угу, я уже представляю все это))
а кто будет, мальчик или девочка?)
-Звучит как допрос,но со студентами он разговаривал жестко.-Гермиона ухмыльнулась,когда он снимал с Гриффиндора балы.-А с минервой так вообще они были в штыки.-Она вздохнула
- Вот и я не слышал... Якобсон стишил голос - А я на Слизерене учился. Мы были его студентами. Он никогда и не с кем не сюсюкал. А тут... - Маркус анализировал все разговоры Снейпа и Джу какие он слышал. - А еще он ее постоянно называет ученицей. Не бывшей студенткой, как меня или вас, а ученицей... Неужели вам ни чуть не интересно почему. Что их связывает?
Северус,это не мое дело,я не буду к ним лезть,это их дело...-Гермиона посмотрела на стол Слизерина.
а кто будет, мальчик или девочка?)
девочка
Северус,это не мое дело,я не буду к ним лезть,это их дело...-Гермиона посмотрела на стол Слизерина.
- Северус... Вы называете его по имени так часто как это возможно. Он ведь вам симпатичен, не так ли? Не ужели вам не хочется узнать его полутше. Узнать кто ему дорог и почему... Может разгадывая эту загадку вы узнаете где лежит ключик к его сердцу? - еще тише прошептал Маркус устремляя взгляд в ту же сторону, на стол Слизерена.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол