Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Джиджи

Я ее называю Джуджу!

0

362

я знаю,но Камилла написала Джиджи,так что пришлось подыграть...

0

363

-Джиджи,вроде бы,-Гермиона наклонилась.-Вы уже знаете о малфое,Камилла сказала?-Гермиона недоверчиво на него посмотрела.

- О Малфое? - Маркус улыбнулся так словно пытался чтото вспомнить - А я его видил! Он сегодня с директором чай пил... А что я должен о нем знать? Он чтото натворил?

0

364

-маркус,вы же прекрасно все знаете...-Гермиона проницательно улыбнулась.

0

365

- Ну все - это громко сказано. - виновато улыбнулся Маркус. - Так, студентка какихто глупостей наплела. Досихпор не могу понять что она имела ввиду.

0

366

Ну конечно...-Гермиона подмигнула и съела пирожок с капустой.

0

367

Ну конечно...-Гермиона подмигнула и съела пирожок с капустой.

- Я не собираюсь болтать. - Маркус понял что все что говорила Милли о его колеге сущая правда. Было еще пару обстоятельств какие его интересовали, но ответа на них он конечно не получит, придется идти окольными путями, чтобы не нарватся на обиду. Лутше сейчас сменить тему и попробовать выяснить детали другой, не мение интересной ему темы. - Вы сказали Джуджу, а кто ее так называл? - Якобсон резко сменил тему, мило улыбаясь.

0

368

-Северус,-Гермиона посмотрела на Маркуса.-Нет у них не роман,просто он... очень хорошо к ней относится.-Гермиона догадалась о чем думает Маркус.

0

369

Гермиону весь день тошнило,ей пришлось по рекомендациям мадам Моро и поппи сменить высокие шпильки на туфли на платформе и каблуке не выше 3 см.Скоро Гермионе понадобится новая одежда.Как раз с такими мыслями девушка села за стол.

беременна? как? от кого? когда? О__О

0

370

Джим Вальтаро написал(а):

беременна? как? от кого? когда? О__О

АГА,как как Люциус изнасиловал,похитив из Хогвартса,когда,ну по идее дня 3 назад,а по меркам игры где-то около 1 месяца...

0

371

-Северус,-Гермиона посмотрела на Маркуса.-Нет у них не роман,просто он... очень хорошо к ней относится.-Гермиона догадалась о чем думает Маркус.

- Да я вкурсе что у них нет романа! - огызнулся Маркус. Коль она начила говорить прямо, он решил тоже говорить напрямую - Но... Вы ведь тоже в Хоге учились. Он хоть раз обращался к вам в ласкательной форме? Вы слышали чтобы он  нежничал с кем бы то нибыло из студентов или колег?

0

372

АГА,как как Люциус изнасиловал,похитив из Хогвартса,когда,ну по идее дня 3 назад,а по меркам игры где-то около 1 месяца...

Какой ужас. Не стыда не совести у людей!  :suspicious:
и че у нас, ребенок в Хогвартсе теперь будет?)

0

373

Какой ужас. Не стыда не совести у людей!   
и че у нас, ребенок в Хогвартсе теперь будет?)

Да! Правда клано? :)

0

374

Tencan Gy написал(а):

Да! Правда клано?

Ну да, необычно))
Буде всем коллективом игрушки дарить, пеленочки менять и сидеть с ним....эх...)

0

375

Маркус Якобсон написал(а):

Вы ведь тоже в Хоге учились. Он хоть раз обращался к вам в ласкательной форме? Вы слышали чтобы он  нежничал с кем бы то нибыло из студентов или колег?

-Звучит как допрос,но со студентами он разговаривал жестко.-Гермиона ухмыльнулась,когда он снимал с Гриффиндора балы.-А с минервой так вообще они были в штыки.-Она вздохнула

Ну да, необычно))Буде всем коллективом игрушки дарить, пеленочки менять и сидеть с ним....эх...)

не переживайте.каждому понемножко)))

0

376

не переживайте.каждому понемножко)))

угу, я уже представляю все это))
а кто будет, мальчик или девочка?)

0

377

-Звучит как допрос,но со студентами он разговаривал жестко.-Гермиона ухмыльнулась,когда он снимал с Гриффиндора балы.-А с минервой так вообще они были в штыки.-Она вздохнула

- Вот и я не слышал...  Якобсон стишил голос - А я на Слизерене учился. Мы были его студентами. Он никогда и не с кем не сюсюкал. А тут... - Маркус анализировал все разговоры Снейпа и Джу какие он слышал. - А еще он ее постоянно называет ученицей. Не бывшей студенткой, как меня или вас, а ученицей... Неужели вам ни чуть не интересно почему. Что их связывает?

0

378

Северус,это не мое дело,я не буду к ним лезть,это их дело...-Гермиона посмотрела на стол Слизерина.

0

379

а кто будет, мальчик или девочка?)

девочка

0

380

Северус,это не мое дело,я не буду к ним лезть,это их дело...-Гермиона посмотрела на стол Слизерина.

- Северус... Вы называете его по имени так часто как это возможно. Он ведь вам симпатичен, не так ли? Не ужели вам не хочется узнать его полутше. Узнать кто ему дорог и почему... Может разгадывая эту загадку вы узнаете где лежит ключик к его сердцу? - еще тише прошептал Маркус устремляя взгляд в ту же сторону, на стол Слизерена.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол