Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

не выйдет Маркус-девушка опять влезла в его мысли,хотя дам вам один совет она любит одиночество и не любит привязываться..надеюсь это вам чем-нибудь поможет))

0

22

Девушка пришла,сев на обычное место рядом с Якобом и Ремери,но их места пустовали.

0

23

Джим вошел в большой зал и мимоходом оценил его.
- А потолок не плохой... интересно так придумано - бормотал он.
Наконец Вальтаро подошел к преподавательскому столу и уселся с краюшку, затем взял курицу и стал ее жадно есть.

0

24

Приятного аппетита-девушка грустно посмотрела на тарелку,в последнее время она очень часто плакала...

0

25

Ремери вошлав комнату. быстрым шагом она преодолела растояние от двери до учительского стола. Она резко отодвинула стул и столь же стремительно уселась за стол.
- Добрый день! - поприветствовала она сидящих за столом. Ее литцо озоряла веселая улыбка, а в глазах прыгали бесики...

0

26

Добрый вечер,Гермиона пила какое-то зелье,уныло пересчитывая хрусталики на люстре.

0

27

Тит и Якобсон протестуют против смены ролей!((

0

28

дык я тоже протестую...но если все за,то придется смириться(((

0

29

Я тоже не за! Но на сайте появляюсь. А ребят наверное не будет. Не Якобсона то может и удастца уламать, а с Титом засада. Я за ними скучаю - они класно пишут с чувством юмора...

0

30

ну Якобсона можно попробывать уломать...А насчет Тита не знаю...Тоже по ним соскучилась...особенно по кобсону классно шутит...

0

31

Ну.... Якобсону может и разрешу....

0

32

ясно

0

33

Ну а Тит.............. Пусть хоть немного характер или внешность сменит1 то же касается Якобсона!

0

34

было классно как раньше...а счас мне не нравится,говорю честно и откровенно

0

35

у вас тут че смена ролей была? а че к чему?

0

36

Да, была смена ролей. Я был Снегом.........
Короче там в Выручай- комнате был случай, и Гермиона вздумала сдохнуть. поэтому нам с Миленой надоело, ну и мы проголосовали и у нас началась смена персов, вот двое и бастуют...

0

37

Гермионе захотелось сдохнуть потому что ТЫ захотел сдохнуть.Да о чем ты говоришь какие двое???Я например против,просто пока не бастую,Тегенгай тоже против,Уилл против,Якобсон и Тит тоже против...

0

38

Кельвин Сильвер написал(а):

у а Тит.............. Пусть хоть немного характер или внешность сменит1 то же касается Якобсона!

Я думала о том же

0

39

ГЕРМИОНА!!!!!!!
Я ПРОСТО СПРОСИЛ: МОЖЕТ МНЕ УМЕРЕТЬ????
МНЕ СКАЗАЛИ:
ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ!!! МНЕ НА ТЕБЯ ПО!!1 ХОТЯ,,, НЕТ, НЕ УМИРАЙ,
ТЫ НАЧАЛА ТАМ ИЗ СЕБЯ ЧТО_ТО СТРОИТЬ1!!!!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ Я АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

если ты так будишь на все реагировать,то от тебя люди могут разбежаться...

Кельвин Сильвер написал(а):

ТЫ НАЧАЛА ТАМ ИЗ СЕБЯ ЧТО_ТО СТРОИТЬ1!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ничего из себя не строила,как ты выразился,а ранг админа это конечно прекрасно,но ты часто уж слишком говоришь,что ты админ.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол