Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Маркус Якобсон написал(а):

Он ведь вам симпатичен, не так ли? Не ужели вам не хочется узнать его полутше. Узнать кто ему дорог и почему... Может разгадывая эту загадку вы узнаете где лежит ключик к его сердцу?

Он всю жизнь любил Лили,он останется ей верен,хоть землю лопнет.А есть ли этот ключк,-Гермиона повернула голову.

0

382

Гермиона Грейнджер написал(а):

Он всю жизнь любил Лили,он останется ей верен,хоть землю лопнет.А есть ли этот ключк,-Гермиона повернула голову.

Якобсон ничево не знал ни о какой Лили и не понял что имела ввиду Гермиона, но несмотря на это продолжил.
- А если ключик есть. Вы пристите себе что не попытались его отыскать...

0

383

-Вы набиваетесь мне в компаньоны по поиску ключика к сердцам Джу и Северуса?-Гермиона хитро улыбнулась.

0

384

-Вы набиваетесь мне в компаньоны по поиску ключика к сердцам Джу и Северуса?-Гермиона хитро улыбнулась.

Маркус кивнул.
- У нас подобные цели. А вмести у нас больше шансов достичь цели.

0

385

У вас хоть с Джу,что-то общее есть...а у меня абсолютно ничего...-Гермиона повернула голову.

0

386

У вас хоть с Джу,что-то общее есть...а у меня абсолютно ничего...-Гермиона повернула голову.

- Приятно знать что у меня с Джу есть чтото общее. Узнать бы еще что - засмеялся Маркус. - Ну а вообще думаю у вас со Снейпом тоже можно найти коечто общее, если поискать... - Якобсон хитро улыбнулся.

0

387

Гриффиндорка и слизеринец-звучит очень прозоично,-Гермиона улыбнулась,доедая салат,

0

388

Гриффиндорка и слизеринец-звучит очень прозоично,-Гермиона улыбнулась,доедая салат,

- Как говорят не совсем гриффиндорка. Слышал вы должны были угодить на мой факультет. - продолжал нашоптывать Маркус. - А вообще у вас одинаковая професия, должно быть есть общие цели - борьба с пожератилями... Да и вообще никогда не нужно падать духом и опускать руки.

0

389

Согласна,-Гермиона наклонилась ближе,чтобы рассслышать слова.

0

390

Согласна,-Гермиона наклонилась ближе,чтобы рассслышать слова.

Маркус протянул ей руку: "Союз?" - спросил он тихо но розборчево.

0

391

Маркус Якобсон написал(а):

"Союз?" - спросил он тихо но розборчево.

-Союз,-девушка пожала руку.

0

392

Гермиона вошла в зал,полы мантии развивались.Сегодня у нее было хмурое настроение,но как раз по погоде,метеоколдуны обещали дождь.

0

393

Высокий худощавый брюнет в длинной черной мантии быстро двигался к преподавательскому столу. Его привело сюда не чувство голода, поесть он мог и в своем кабинете и уж темболие не поиск компании, и без того неособо общительный в связи с последними соытиями он мало кого хотел видеть, а уж говорить - и поготов.
Директор должен был переодически появлятся на глазах у студентов, дабы не вызывать повода для волнений. Именно эта необходимость и привела Северуса Снейпа в большой зал.

0

394

Гермиона вошла в зал.К ее котострафическому ужасу,шел уже 3 месяц беременности,так что живот еще можно было скрывать.

0

395

Маркус зевая подошол к с преподавательскому столу. Нет это дурдом какойто с тех пор как он начал работать в школе он постоянно не высыпается. Сначала подготовка к урокам у него занимала почти все свободное время. Когда он втянулся - навалились ночные  дежурства. К тому же он и сам создавал себе дополнительные проблемы: его дикий порыв к самообразованию, он никогда сколько не читал и не учил как в последние полгода, его прыв стать деканом, а вот теперь их с Гермионой заговор...
Он поздоровался с присутствующими с трудом выдавив из себя улыбку. Кажется Маркус начинал понимать причыны по которым его декан, тьфу-ты директор, был столь не приветлив.

0

396

Гермиона,все сделавшая во время,сдавшая все планы и задания,направилась к столу.-Здравствуйте,-Гермиона поздоровалась со всеми,садясь на стул.

0

397

- как ваша вчерашняя поездка? - поинтересовался Маркус

0

398

Впринципе не плохо...-Гермиона села за стол рядом с Роном.

0

399

Вальтаро бодренько (впрочем как всегда) приблизился к столу и поздоровавшись с коллегами сел.
Сегодня были...блинчики с шоколадом, Джим наложил себе целую тарелку и с аппетитом стал есть, то и дело попивая из фляжки.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-01 19:01:24)

0

400

Гермиона замутило при виде блинчиков и она быстро выбежала из-за стола.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол