Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ну ждем результатов Гермиониной смерти...

0

442

Минут через пятнадцать девушка вернулась в зал. Выглядела она довольно мрачно.
- Грейнджер погибла. - оповистила она преподавателей.

0

443

какая же у них будит реакция

0

444

Знать бы еще где они

0

445

ну я слежу за темой)

0

446

Гермиона Грейнджер написал(а):

Пришла почта.Несколько сов направились к учительскому столу.Ежедневный пророк плюхнулся на стол к директору,Джу,Джиму,Маркусу,учительнице астрономии и Рону,больше его никто не выписывал.На первой странице яркими красными заглавными буквами была выведена надпись:Лучшая ученица Хогвартса за последние 100 лет умерла маггловской смертью.Совпадение или случайность?

Маркус прочел известие в газете но решил что это какойто хитрый трюк Снейпа. Ну естественно. Он боится что Малфой попытается выкрасть ребенка и решил спрятать малыша и мать. Ну конечно! По другому и быть не может. Декан ведь гениий. Все решат что Гермиона мертва и ее искать никто не будет... А на самом деле она не погибла. Не могла она так глупо погибнуть. Бред в магловской штуке розбилась. Конечно она жива. Жива. Жива.
Просто Снейп ее гдето прячет... - В голове у Маркуса хаотично роились мысли.

Tencan Gy написал(а):

Минут через пятнадцать девушка вернулась в зал. Выглядела она довольно мрачно.
- Грейнджер погибла. - оповистила она преподавателей.
0+-

Ну конечно жива - вот и подтверждение. В Мунго на опознание ездила Джу. Да у нее же там все прикормлены. Они у нее с рук едят они какойто левый труп замаскировали и похоронят как Гермиону. Все впорядке. С ней все хорошо. Правда?

0

447

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус прочел известие в газете но решил что это какойто хитрый трюк Снейпа.

Вот до этого я сама не додумалась,я прям угарала,про хитрый трюк Снейпа)

конечно правда,я ж говорила,когда мы планы строили,что со мной ничего не может случиться,между прочим Гермиона всегда держит обещания,вообщем единственный Маркус адекватно воспринял мою смерть,между прочим он единственный который волнуется!!!Я вот подумала,можт ему открыться,что я Гермиона,чтоб он не унывал,просто он же вроде не кудышный аклюмент.

0

448

Вот до этого я сама не додумалась,я прям угарала,про хитрый трюк Снейпа)

конечно правда,я ж говорила,когда мы планы строили,что со мной ничего не может случиться,между прочим Гермиона всегда держит обещания,вообщем единственный Маркус адекватно воспринял мою смерть,между прочим он единственный который волнуется!!!Я вот подумала,можт ему открыться,что я Гермиона,чтоб он не унывал,просто он же вроде не кудышный аклюмент.

Ну да откройся Маркусу ну или обьявление в коридоре повесь - эффект одинаковый. :D

0

449

ну я ж сказала,что вряли,а кому по твоему,Джиму или Ивет?

0

450

ну я ж сказала,что вряли,а кому по твоему,Джиму или Ивет?

Авроре :D  Ну а вообще не знаю...

0

451

Tencan Gy написал(а):

Минут через пятнадцать девушка вернулась в зал. Выглядела она довольно мрачно.- Грейнджер погибла. - оповистила она преподавателей.

Вальтаро побледнел, поднял глаза и спросил : "Это правда? Как она погибла?"

0

452

я знаю,Джиму!!!

0

453

Вообщем мелиса зашла нерешительно в зал,окинув взглядом присутствующих,Гермиона направилась к столу.

0

454

Джим Вальтаро написал(а):

Вальтаро побледнел, поднял глаза и спросил : "Это правда? Как она погибла?"

- Розбилась в магловской аварии. - Джу подошла к своему месту, но не села а просто вцепилась в спинку стула. - 8 часов назад.

0

455

да вы прямо подсчеты ведете...мне куда садиться то на место Гермионы или еще куда-нибудь?

0

456

Северус Снейп сидел на своем месте. Завтрак они с Джу пропустили, но не появится и на обед было нежилательно. Посли гибели Грейнджер это могло вызвать волнения среди студентов, попробуй докажи что это просто авария, а не хитромудрый план пожирателей.
Он сидел молча, неспешно опустошая тарелку.

0

457

Мелиса в нерешительноти стояла у стола,она все еще не знала куда садиться.Надо же даже профессор Снейп решил посетить обед вместе с простыми смертными...необычный случай,-отметила про себя Гермиона,поставив сильный блок.

0

458

да,еще что хотела сказать,что Снейп то посути переживает не из-за самой Гермионы,не то что умер человек,с которым он был знаком,а просто потому что он не уследил...

0

459

Мелиса в нерешительноти стояла у стола,она все еще не знала куда садиться.Надо же даже профессор Снейп решил посетить обед вместе с простыми смертными...необычный случай,-отметила про себя Гермиона,поставив сильный блок.

- Садитесь. - Снейп указал девушке на стул, некогда принадлежавшей Грейнджер - Уви со всей волокитой последних дней я так и не дал никому роспоряжения провести для вас экскурсию по школе. - Северус окинул взглядом присутствующих: Вальтаро - сам не так давно в школе, Джу - ей только должности экскурсовода не хватает, сколько обязанностей на ней весит в последнее время, Уизли - это ж Уизли - робота в аврорати ума не добавляет, Якобсон - а это вариант. Он и школу хорошо знает и розговор поддержать умеет, да и к томуже он свой, хоть и балбес каких мало.
- Профессор Якобсон провидет для вас экскурсию по школе, после обеда. Тебя это не затуднит , Маркус?

0

460

Гермиона села на указанное место.Все-таки она не зря ходила на драм кружок в школе,она посмотрела на стол Гриффиндора.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол