Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Северус Снейп написал(а):

- Садитесь. - Снейп указал девушке на стул, некогда принадлежавшей Грейнджер - Уви со всей волокитой последних дней я так и не дал никому роспоряжения провести для вас экскурсию по школе. - Северус окинул взглядом присутствующих: Вальтаро - сам не так давно в школе, Джу - ей только должности экскурсовода не хватает, сколько обязанностей на ней весит в последнее время, Уизли - это ж Уизли - робота в аврорати ума не добавляет, Якобсон - а это вариант. Он и школу хорошо знает и розговор поддержать умеет, да и к томуже он свой, хоть и балбес каких мало.
- Профессор Якобсон провидет для вас экскурсию по школе, после обеда. Тебя это не затуднит , Маркус?

Маркус кивнул: "Конечно, профессор, я с радостью" Якобсон автоматично оценил внешние даные новой колеги - фигурка ничего так, да и вообще симпатичная.
- Вы у нас будете трансфигурацию преподавать, не такли? - росплываясь в улыбке поинтересовался мущина.

0

462

-Быстро отошел,-подумала Гермиона,снова поставив сильный блок.-Да,-робко улыбнулась Гермиона.

0

463

Tencan Gy написал(а):

- Розбилась в магловской аварии. - Джу подошла к своему месту, но не села а просто вцепилась в спинку стула. - 8 часов назад.

- Надеюсь не по собственному желанию - сказал он тихо. Ему было очень жаль. Ну как так? Гермиона, эта милая и светлая девушка погибла! К тому же она была беременна.. а значит ОНИ погибли. Задумавшись, он не заметил как на него вопросительно смотрят коллеги.
- А? Вы что-то сказали?

0

464

Гермиона очень уамилилась мыслям коллеги,все еще сохраняя блок.

0

465

Джим Вальтаро написал(а):

- Надеюсь не по собственному желанию - сказал он тихо. Ему было очень жаль. Ну как так? Гермиона, эта милая и светлая девушка погибла! К тому же она была беременна.. а значит ОНИ погибли. Задумавшись, он не заметил как на него вопросительно смотрят коллеги.

Джу снизала плечами. Гермиона конечно в последнее время была в глубокой депресии, но сложно было представить что она пойдет на самоубийство. А то  что она убьет при этом еще и ребенка Джу даже придставить не могла, хотя и знала что иногда женьщины переносят ненависть к насильнику на зачатого в такой ситуации ребенка.

Джим Вальтаро написал(а):

- А? Вы что-то сказали?

- Я не склонна думато что это суицид, хотя жизнь меня научила что нельзя исключать никакие варианти - Джу до боли в пальцах сжала спинку стула.

0

466

ну да не суицид..впринципе конечно....я б кстати обыграла варинт с самоубийством.

0

467

Гермиона Грейнджер написал(а):

ну да не суицид..впринципе конечно....я б кстати обыграла варинт с самоубийством.

Ну это мы оставим Севу и Рону. Джу сейчас уверинна что подругу убили и будет землю носом рыть что-бы наказать виновных. На людей по разному влияет потеря близкого человека...

0

468

я бы мстила..

0

469

я бы мстила..

во-во...

0

470

и не наместе Джу,а всмысле даже если в реальной жизни...я очень мстительная натура и все всем припоминаю.

0

471

я например даже пгомню,сколько кто мне в садике был должен чего вот так вот...а сколько лет прошло...

0

472

Снейп пришол на завтрак злой как черт. За столом не было лишь Маркуса, Грей и той безхребетной докторши Моро.
Северус уселся на свое место. Через несколько минут молчаливой трапезы директор обратился к Джу, его голос был леденым и не терпящим протеста: "Можешь не тратить энергию. Я о нашем вчерашнем розговоре. Она здохла добровольно - туда ей и доога. А если кто и помог - доземный им поклон и безграничная благодарность."
Директор принялся за кофе.

0

473

- Интересный росклад - подумала девушка. - С чего бы такая неприязнь? Да еще так внезапно.

0

474

Северус Снейп написал(а):

"Можешь не тратить энергию. Я о нашем вчерашнем розговоре. Она здохла добровольно - туда ей и доога. А если кто и помог - доземный им поклон и безграничная благодарность." Директор принялся за кофе.

Грей вернулась на свое место,услышав реплики директора,она жутко разозлилась,но ничем не показала этого,поздоровавшись со всем,она села и принялась за завтрак.знаешь,когды Снейп,сдохнет Гермиона еще попляшет на его могиле...
афигеть,радоваться смерти Гермионы,ну ладно подожди подожди,она еще покажет...а вообще с чего это он так окрысился,неужели Гриффиндорцы опять провинились?

0

475

аа я спальни посмотрела,он рылся в вещах Гермионы...и нашел фотку.которая у Маркуса была и несуществующее письмо.

0

476

я тут подумала,а может Гермионе уехать в Шармбатон?Всмысле грей умереть,а Гермионе уехать навсегда?)

0

477

Tencan Gy написал(а):

- Интересный росклад - подумала девушка. - С чего бы такая неприязнь? Да еще так внезапно.

- С того что она мразь и ничтожиство как и все гриффиндорци - прошипел доректор делая очередной глоток - изображала из себя святую простоту, а сама! Тва-а-арь..

аа я спальни посмотрела,он рылся в вещах Гермионы...и нашел фотку.которая у Маркуса была и несуществующее письмо.

Читай комнату Снейпа - Маркус роскололся что они с Гермионой устроили обыск. От балбеса Маркуса он подобной выходки мог ожидать - слизеренец. А вот ее святость гриффиндорка Гермиона! Вобщем он немного попсихует и отойдет. Он злится что она фотку стырила, он же незнает что она не специально - думает что для того чтобы его помучить. Мол воспользовалась жиланием Маркуса узнать побольше о возлюбленной и накапостила толи из ревности, толи из вредности. Снейп сечас не обьективен он обижен и роздражон.

я тут подумала,а может Гермионе уехать в Шармбатон?Всмысле грей умереть,а Гермионе уехать навсегда?)

Ненадо. Мы Герочку любим. Она очень хороший персонаж.

0

478

не ну или грей пропадет без вести,а Гермиона в Шармбатон,хорошая идея помоему)*собирает вещи*
Я аж закашлялась,мне даже в голоову не пришло,что она могла стырить фотку из ревности...мне действительно не пришло про "помучить" это шикарно...ну я тогда не знаю,из вредности конечно тоже,умно)))Мне в голову не могло прийти такое...Мне не давно один хороший человек сказал,если ревнуешь,значит не любишь,так что точно не из-за ревности)посоветуйте еще фиков пожалуйста только чтобы драма...Интересно,как Снейп отреагирует.когда она вернется или исчезнет Грей...надо подумать,что лучше,чтобы она уехала в Шармбатон или осталась в Хогвартсе...

0

479

Гермиона вышла из зала,она не могла сдержать подкотивший комок к горлу.Она побежала в ванную,пока жгучий поток не вырвался наружу.

0

480

ревнуешь,значит не любишь

Врет твой хороший человек. Напакостить любимому из ревности - это не любовь. А чувствовать болькогда любимый человек рядом с другим - это нормально.
Это ведь Снейп - он думает не так как остальные. Когда его поведение анализируешь нужно всегда искать мотив, они у него почьти всегда внутренние...
За фики не знаю... Мне "Щенок" понравился, но это не драма...  А Герми пусть в Хоге остается. Пускай Новый Юлькин персонаж помучается. Там такой дяденька в министерстве описан - пальчики оближишь, и где она их только берет? Прикинь они ее по всему миру ищут - а она в школе :D

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол