Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

я про это говорила же,но Снейпа остается только к Джу ревновать или к Лили,которой уже давно нет(

Северус Снейп написал(а):

Врет твой хороший человек. Напакостить любимому из ревности - это не любовь. А чувствовать болькогда любимый человек рядом с другим - это нормально.

Меня убьют,когда я явлюсь...она не теряет надежды,что Гермиона еще жива?Прочитай ванную комнату.

0

482

Ну к Джу ревновать это врядли... А вот к Лили...

Гермиона Грейнджер написал(а):

Меня убьют,когда я явлюсь

Сначала росцилуют, ну а потом как выдет. Думаю Снейп поймет ее поступок, да и Джу по суте сделала похожий поступок, покрайней мере я так понял когда читал ее письма из "прошлой жизни..."

Прочитай ванную комнату.

читал...:'(  :'(  :'(

0

483

Лили не заслуживает ревности,она выше этого...
что ж ты там такого грустного и запредельного увидел?Как она и хотела с самого начала уйти тихо,сброситься с башни,это ее фикс-идея...

0

484

Лили не заслуживает ревности,она выше этого...
что ж ты там такого грустного и запредельного увидел?Как она и хотела с самого начала уйти тихо,сброситься с башни,это ее фикс-идея...

Розбится влепешку, чтобы ее потом с бетона соскребали - красиво блин :x

0

485

а травиться не хочу,что опять автокатастрофа что ли...ну не знаю,надо подумать...но мне идея с башней нравиться.

0

486

а травиться не хочу,что опять автокатастрофа что ли...ну не знаю,надо подумать...но мне идея с башней нравиться.

А что ее все на суицид тянет? Она что новорожденного ребенка оставит на попичение Сева и Джу из-за недоверия к которым решила замаскироватся.

0

487

ну хочет она умереть,у нее на душе вечно дождь...

0

488

ну хочет она умереть,у нее на душе вечно дождь...

Надо ее записать на прием к психотерапевту. Депресия лечится!!!! :D

0

489

я просто обажаю дождь....чтоб с молнией ветром ураганным,чтоб сдувало нафиг)))В ее случае она не лечится....

0

490

я просто обажаю дождь....чтоб с молнией ветром ураганным,чтоб сдувало нафиг)))В ее случае она не лечится....

Любить дождь и хотеть умереть - это помоему разные вещи. Если честно я тоже дождь любила, но со временим это вытеснила злободневность. (обувь сильно пачькается, а меня грязная обувь бесит) :D

0

491

не,мне я просто от него балдею,надо совместить,она умрет под дождь...

0

492

опять умрет? .__.

0

493

В Большой зал зашла Ивет. Гордой и в то же время женственной походкой она направилась к уч. столу.
Увидев присутствующих она вежливо и сдержанно поздоровалась.
Вальтаро не было, Гермионы больше тоже.. Ей было очень жаль эту молодую и красивую девушку, но ничего поделать уже нельзя было.
Закончив есть основное блюдо, она решила выпить кофе и съесть пару конфеток.

0

494

Джим Вальтаро написал(а):

опять умрет? .__.

на этот раз по-настоящему...но это будит в конце ролевой игры,но не сейчас)
Или знаешь,круто было бы если бы она ушла из мира сего,когда всех перебьют,с горя...как вам?
Мелиса зашла в зал,поздоровавшись с коллегами.Ну да в одном предложении про смерть Гермионы,сразу после этого она решила съесть с горя конфетку,ничего не скажешь....

+1

495

Tencan Gy словно на автомате попивала кофе и так же без особого интереса поддерживала ведомый за столом диалог. Профессор магловеденья присутствовала за толом, то что называется лишь физически. Все ее мысли целиком и полностью были поглощены новой загадкой, которую следовало во что бы то ни стало разгадать.
Уизли. Грей. Грей и уизли. В чем связь? Где они могли пересикатся? Нужно немедленно связатся с ребятами из аврората...
А не иду ли я по ложному пути? Ведь возможно Грей не имеет отношения к гибили Грейнджер. Но тогда какие варианты? Других правдоподобных версий просто нет...

+1

496

а Гермиона беззаботно направилась к столу Гриффиндора.

0

497

Рон неспешной походкой направился к столу,конечно Мисс Грей,известила его о своем прошлом.Работая в аврорате,Рон владел хорошими способностями в оклюменции.Он любил Гермиону и обещал выполнить ее просьбы.Он знал.Также он знал.что она скоро уйдет.Рон весело напевая,дошел до стола,улыбнулся Милене-Гермионе и с радужным аппетитом принялся за еду,разговаривая с Миленой.

0

498

вообщето я ушла!
Мелиса вернулась в Зал.Она жутко проголодалась.

0

499

Рон Уизли написал(а):

Рон неспешной походкой направился к столу,конечно Мисс Грей,известила его о своем прошлом.Работая в аврорате,Рон владел хорошими способностями в оклюменции.Он любил Гермиону и обещал выполнить ее просьбы.Он знал.Также он знал.что она скоро уйдет.Рон весело напевая,дошел до стола,улыбнулся Милене-Гермионе и с радужным аппетитом принялся за еду,разговаривая с Миленой.

Мелисой?
Ну вот и еще одно подтверждение - Джу приветлево кивнула Уизли - Уж очень быстро справился с утратой близкой подруги - продолжала размышлять девушка блок не снимая

0

500

ахах Рон еще и имя перепутал....

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол