ахах Рон еще и имя перепутал....
минипиг
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол
ахах Рон еще и имя перепутал....
минипиг
ахах)
Гермионы,сразу после этого она решила съесть с горя конфетку,ничего не скажешь....
а при чем тут конфетка и горе, скажи мне на милость? она подумала о тебе, потом о чем-то еще, съела основное блюдо и только потом...
скажи спасибо что я вообще о тебе вспомнила.
спасибо
Гермиона сидела за столом,попивая черный кофе.Хоть что-то можно было пить во время беременности.
Джим подошел к столу, и увидев Ивет направился к ней.
- Где ты ходишь? Мне нужно с тобой поговорить.
Затем он бесцеремонно взял девушку за руку и повел за собой. Она была слегка удивлена, но не сопротивлялась.
Мелиса оглядела зал.Небо казалось ясным,светило солнце.Начиналась весна.
Гермиона сидела за столом,попивая черный кофе.Хоть что-то можно было пить во время беременности.
Вот кофе какраз, да еще и крепкий, не жилательно...
Допустим она была безграмотна в этом вопроснеМелиса поднялась из-за стола и направилась к учительнице Астрономии
Маркус, как не странно на ужин пришол сегодня первым. Он, окинув взглядом стол когтеврана, принялся с апетитом уплетать семгу.
- Добрый вечер, Маркус. - приветливо улыбнувшись колеге, Tencan Gy села на соседний стул.
- Добрый вечер. - Он краем глаза наблюдал за действиями девуши. - Вас вчера не было ни на ужене ни на обеде. Где вы пропадали. - Якобсон отметил что у профессора магловеденья очень изящные пальцы.
Поскорей бы надеть на них кольцо,-усмехнулась девушка,поставя блок.
- Добрый вечер. - Он краем глаза наблюдал за действиями девуши. - Вас вчера не было ни на ужене ни на обеде. Где вы пропадали. - Якобсон отметил что у профессора магловеденья очень изящные пальцы.
- Мне было необходимо отбыть в Лондон.
-Отчитывается,это уже прогрессс,раньше она не считала должным отчитываться перед маркусом,-она улыбнулась своим мыслям,снова поставив блок.
Tencan Gy поймала на себе какойто странный взгляд Мелисы.
Гермиона неспеша поставила бокал на стол.
- Как ваши ребята? Очуняли? - Tencan Gy навещала угодившего в лазарет посли схватки у озера слизеренца и узнала что один из пострадавших гриффендорцев крайне серьезно ранен. Должнобыть ктото из ангелят не побрезговал черной магией...
Якобсон слушал девушек, попивая чай.
- Как ваши ребята? Очуняли? - Tencan Gy навещала угодившего в лазарет посли схватки у озера слизеренца и узнала что один из пострадавших гриффендорцев крайне серьезно ранен. Должнобыть ктото из ангелят не побрезговал черной магией...
-Трое более менее,одного из них уже выписали,а девушка сильно пострадала.-Гермиона ужаснулась вспомнив пенелопу.Она же была лучшей на курсе,как и мелиса в свое время.
-Трое более менее,одного из них уже выписали,а девушка сильно пострадала.-Гермиона ужаснулась вспомнив пенелопу.Она же была лучшей на курсе,как и мелиса в свое время.
Tencan Gy забарабанила пальцами по столу. Ее остолопы, можно сказать вышли сухими из воды - у двух правда были переломы, а востальном синяки да ссадины. Ее бесило другое - травмированые студенты - тень на школу.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол