Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Гермиона съела персик

0

542

Якобсон откинулся на спинку стула взяв в руки чашку и принялся повествовать занимательную историю произошедшую этой ночью: "Патрулирую сегодня ночью восточные коридоры. Слышу - шорохи какието. Решил студенты шалят. Крадусь, хочу проверить. Заглядываю в кабинет астрономии и кого вы думаете там вижу? Агруса Филча - нашего разлюбимого завхоза. Представти себе стоит у телескопа, как ни в чем небывало смотрит на звезды чегото в блокноте отмечает, да так увлеченно что ни меня не замечает ни грохота с которым миссис Норис прыгает по шкафам." Иаркус иронично улыбнулся: "Никогдабы не бодумал что Филч увлекается астрономией"

0

543

Tencan Gy тихо засмеялась, придставив Филча рядом с телескопом. Завхоз в ее понимании вообще не очень вязался с умственным трудом, а с астрономией и подавно.

0

544

Интересно обнаружил ли он Марс или Юпитер сегодня?-хмыкнула девушка.

0

545

- Наверное ищет родную планету. На Земле он чужой... - сиронизировала девушка.

0

546

Гермиона иронично ухмыльнулась.

0

547

Tencan Gy написал(а):

- Наверное ищет родную планету. На Земле он чужой... - сиронизировала девушка.

- О, это многое обьясняет.

0

548

-Какие вы язвительные!!!!-Гермиона покачала головой.

0

549

Снейп оддыхал душой слушая диалог своих бывшых студентов.

0

550

сколько ж ему лет?!
-Лично мне жалко мистера Филча,-Гермиона наполовину врала.

0

551

Гермиона Грейнджер написал(а):

Если вереть канону, на два з гаком десятелетия больше чем Гермионе... А непринужденная беседа в условиях постоянного стреса - бальзам на душу...

0

552

- И мне - Джу наиграно погруснела - сколько лет вдали от родной планеты...

0

553

-Вы опять за свое!-Гермиона неодобрительно покачала головой.-Вам действительно не капельки его не жаль?А вам директор?

0

554

Tencan Gy написал(а):

- И мне - Джу наиграно погруснела - сколько лет вдали от родной планеты...

Маркус рассмеялся.

-Вы опять за свое!-Гермиона неодобрительно покачала головой.-Вам действительно не капельки его не жаль?А вам директор?

Лично мне жаль мисис Норис. Сколько лет рядом с Филчем....

0

555

-Так вам жалко противную старую дранную кошку?-Гермиона была возмущна.

0

556

А вам директор?

- А разве у мистера Филча чтото случилось? От чего его жалеть? А вот вам троим не помишало бы взыскание назначить. За насмешки над завхозом и его кошкой - Снейп улыбнулся краем губ - Будете улиток чистить Слизеренцам по два ведра, а мис Грей одно. - пошутил Снейп

0

557

Гермиона улыбнулась.

0

558

Она решила съесть чего-нибудь.

0

559

Tencan Gy за ужином обдумывала кандидатов в отци ребенка когтевранской шестикурсницы.  Взгляд девушки плавно скользил по спинам ангелят. Джу перебирала в памяти даные про студентов: характер, с кем дружат, пересикались ли с когтевранкой и тому прочие. В результати Джу остановилась на пяти наиболие вероятных кандидатурах.

0

560

Кто же кондидаты?-Гермиона наклонилась к Джу.Она заметила,что девушка около получаса рассматривала ученико Слизерина.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол