Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Гермиона Грейнджер написал(а):

Кто же кондидаты?-Гермиона наклонилась к Джу.Она заметила,что девушка около получаса рассматривала ученико Слизерина.

Tencan Gy  улыбнулась.
Вариант первый Джолинар Денгер, вон то патлатое чудо. Он у нас водит близкую дружбу со студентами когтеврана, довольно умненький и талантлевый юноша. Ходят слухи что он встречается с кем-то от туда.
Вариант два Майкл Латчетт - юная копия нашего преподаватиля прорицаний - ни одну юпку не пропустит. Девушек меняет чаще чем носки - ухмыльнулась Джу - Не удивлюсь если именно он и окажется нашим горе-папашей.
Энакин Штрез, тот смазливый блондинчик слева от Малфоя, их поместье рядом с поместьем Лондгери и как мне известно вне школы они довольно тесно общаются, возможно это не просто дружба.
Сам мистер Малфой - кандидат номер четыре. Он последнее время много общается с Денгером, не раз их видила в одной компании. Вероятней всего это вызвано жиланием Драко заполучить хорошо подкованого в науках студента в друзья. Как-ни-как экзамены скоро. Но возможно, хотя и мало вероятно, что он спутался с кемто из когтевранских подруг Джолинара. 
А теперь десерт - мистер Джонни Ролл. Да-да и не смотри что он метр в прыжке и на литцо страшненький. Я у него с начала года изьяла такое количество любовных элексиров что хватит опоить всю школу.

0

562

Tencan Gy написал(а):

Вариант два Майкл Латчетт - юная копия нашего преподаватиля прорицаний - ни одну юпку не пропустит. Девушек меняет чаще чем носки - ухмыльнулась Джу - Не удивлюсь если именно он и окажется нашим горе-папашей.

Гермиона усмехнулась.-Да,как он обхаживал Мелису...-она захихикала.
Скорее латчетт...-Гермина съела десерт

0

563

- Латчетт, Ролл или Штрез... - Назвала Джу наиболие вероятных из пяти - Нет, Латчетт и Ролл. Думаю у юного мистера штреза сейчас есть заботы посерьезней романтических оношений.

0

564

скорее Латчет,она не под воздействием зелья

0

565

скорее Латчет,она не под воздействием зелья

- Лутше бы Ролл. Ефект зелья можно легко снять, а вот с эффектом Латчертта придется помучатся. - Джу улыбнулась краешком губ.

0

566

-Это верно...-Гермиона вздохнула.-Как Филч поживает?-усмехнулась девушка.

0

567

Джу сдвинула плечами.
- Шаритс гдето по замку.

0

568

Опять в телескопчик подсматривает,интересно Мери об этом знает?(учительница астрономии)

0

569

- А может Якобсон не досмотрел и они там напару звезды изучают? -шутя спросила девушка.

0

570

-Интересный вариант развития событий.-ухмыльнулась Гермиона.

0

571

- Че опять над Филчем измываетесь? - Якобсон краем уха услышал розговор колег.

0

572

-теперь моя очередь издеваться,потому что ты смеялся над ним в прошлый раз,и я не смееюсь я интересуюсь,как  продвигаются его дела в астрономии.

0

573

Маркус Якобсон написал(а):

- Че опять над Филчем измываетесь? - Якобсон краем уха услышал розговор колег.

-теперь моя очередь издеваться,потому что ты смеялся над ним в прошлый раз,и я не смееюсь я интересуюсь,как  продвигаются его дела в астрономии.

Джу сразил приступ гомерического хохота от услышаных слов.
- Ребята вы еще график вывесте "Очередность насмешек над завхозом"

0

574

-Это уже к маркусу,это он подглядывает за завхозом,-не осталась в долгу Гермиона.

0

575

-Это уже к маркусу,это он подглядывает за завхозом,-не осталась в долгу Гермиона.

- Вот нечего мне больше делать! - с наиграной обидой в голосе произнес мущина - Будто бы в Хогвартсе нет больше за кем поподглядывать. - Якобсон росплылся в улыбке.

0

576

- Вот нечего мне больше делать! - с наиграной обидой в голосе произнес мущина - Будто бы в Хогвартсе нет больше за кем поподглядывать. - Якобсон росплылся в улыбке.

Гермиона сдеражанно захихикала-И позвольте узнать.за кем вы так подглядываете?-улыбнулась Мелиса.

0

577

Джу перечитывала свежие "Пророк" и попивала крепкий кофе.
Новостью дня былло проишествие в магазин элитной одежды. Газеты ряснели заголовками вроде: "Трагедия в косом переулке", "Мущине напрочь стерли память", "Аврорат бессилен?", "Ограбление или теракт?"...

0

578

Tencan Gy написал(а):

Джу перечитывала свежие "Пророк" и попивала крепкий кофе.
Новостью дня былло проишествие в магазин элитной одежды. Газеты ряснели заголовками вроде: "Трагедия в косом переулке", "Мущине напрочь стерли память", "Аврорат бессилен?", "Ограбление или теракт?"...

- Вы уже читали о том что произошло в Косом переулке? - Осведомился Якобсон, завидив газету в руках девушки.  - Кошмар неправдали. Не одно воспоминание, а полностью память - это просто нонсенс! И главное зачем? Что он мог такого страшного знать? Кстати пишут что медики из Мунго не способны востановить воспоминания - там ктото очень серьезный поработал. И проклятье тоже неопределили... Как думаете это Темный лорд щеты сводит или кто?

0

579

Гермиона вся бледная и ослабевшая прошла в зал.
Маркусу сказать,что она Гермиона,уже нету смысла это скрывать

0

580

- Вы уже читали о том что произошло в Косом переулке? - Осведомился Якобсон, завидив газету в руках девушки.  - Кошмар неправдали. Не одно воспоминание, а полностью память - это просто нонсенс! И главное зачем? Что он мог такого страшного знать? Кстати пишут что медики из Мунго не способны востановить воспоминания - там ктото очень серьезный поработал. И проклятье тоже неопределили... Как думаете это Темный лорд щеты сводит или кто?

Снейп скривился.
- Нет это не упивающиеся - не их стиль. Но вы правы, Маркус, это крайне сильный волшебник или волшебники. Возможно с ними будут проблемы. - Заключил Северус. Он читал статью и настроения она ему не подняла. Видимо появился новый могущественный колдун с далеко не светлыми намерениями - только второго Волдеморта не хватало!

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол