Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Допив кофе директор отправился в подземелья - урок зельеварения у пятого курса ведь никто не отменял.

0

602

Гермиона,допив кофе направилась в гостиную своего факультета,чтобы сделать несколько объявлений,рпосле у нее была 2 урока,а потом она решила отправиться в зан7имательное путешествие на 10 лет назад.

0

603

Якобсон вновь не дощитывался одного из студентов за столом когтеврани - это начинало бесить. Тит и Бенни прогуливали ужин как по графику!

0

604

-Что Маркус,как ваш факультет-подколола Гермиона.

0

605

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Что Маркус,как ваш факультет-подколола Гермиона.

- Я почемуто всегда думал что с когтевранцами проблем не бывает... - вздохнул Якобсон

0

606

-Я тоже так думала,когда училась,-хмыкнула Гермиона.

0

607

-Я тоже так думала,когда училась,-хмыкнула Гермиона

- У меня од них голова кругом.

0

608

-Между прочим ваши когтевранцы целовались у всех на виду в холе,я бы вам советовала сообщить им,чтобы целовались в общих комнатах.

0

609

- Я с ними поговорю. - ответил Якобсон. Правда особой проблемы он в этом не видил. Конечно подобное повидение некультурно, но хотябы не чревато травматизмом.

0

610

Гермиона улыбнулась.

0

611

- Гермиона, а Джу не приболела? - полушопотом спросил Якобсон наклоняясь к уху колеги. Заговорив о вестибюле он вспомнил свою встречу с профессором магловеденья.

0

612

-Нет,она прекрасно себя чувствует,ну или почти,-вспомнив свой поход с хроноворотом сказала Гермиона.

0

613

-Нет,она прекрасно себя чувствует,ну или почти,-вспомнив свой поход с хроноворотом сказала Гермиона

Маркус вздохнул.
- Думаю вы заметели что я склонен к эмпатии. Я не могу прочесть мысли человека, но ощущаю когда комуто плохо. С ней чтото нетак, а она не говорит что случилось. Я очень волнуюсь.

0

614

-А вы не хотите сами у нее об этом спросить,-Гермиона внимательно посмотрела на маркуса.

0

615

-А вы не хотите сами у нее об этом спросить,-Гермиона внимательно посмотрела на маркуса.

- Хочу. Но сильно сомневаюсь что она ответит. Как обично - только настроение ей испортю... - Якобсон откинулся на спинку стула.

0

616

-А вы попробуйте сначала,успокоиться и не говорить чуши в ее присутствие,тем более,кто не рискует тот не пьет шампанского,-загадочно улыбнулась Гермиона.

0

617

А вы попробуйте сначала,успокоиться и не говорить чуши в ее присутствие,тем более,кто не рискует тот не пьет шампанского,-загадочно улыбнулась Гермиона

Я не могу сохранять спокойствие в ее присутстви. Хотя нет, я посли нашего знакомства вообще не могу сохранять спокойствие. А на щет не говорить чуши. - Якобсон грустно улыбнулся - Вы забываете что речь идет о Джу - чтобы я не говорил она воспримит как чушь...

0

618

Маркус Якобсон написал(а):

Я не могу сохранять спокойствие в ее присутстви. Хотя нет, я посли нашего знакомства вообще не могу сохранять спокойствие. А на щет не говорить чуши. - Якобсон грустно улыбнулся - Вы забываете что речь идет о Джу - чтобы я не говорил она воспримит как чушь...

а вы попытайтесь,или покрайней мере побольше молчите,чтобы казаться умнее,-Гермиона подняла бокал виски.-За ваше счастье!-Хорошо что мне уже можно пить-она улыбнулась

0

619

а вы попытайтесь,или покрайней мере побольше молчите,чтобы казаться умнее,-Гермиона подняла бокал виски.-За ваше счастье!-Хорошо что мне уже можно пить-она улыбнулась

- И поменьше думать - сьязвил Маркус намекая на тот факт что его дама сердца прирожденный легелемент.

0

620

Маркус Якобсон написал(а):

- И поменьше думать - сьязвил Маркус намекая на тот факт что его дама сердца прирожденный легелемент.

-И научится легилеменции,-добавила Гермиона

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол