Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Снейп краем глаза наблюдал за Джу. За вежливой улыбкой на ее литце нельзя было прочитать никаких эмоций, а блоки не подпускали к мыслям.
Северуса волновал вчерашний визит мистера Фергюсона, очень небезопасного, по мнению директора, человека.

0

642

Гермиону заинтересовал новый преподаватель Астрономии,Мери ушла в дикрет.

0

643

Рон,поздоровавшись с коллегами.сел рядом с подругой.

0

644

-Привет,-Гермиона отпила из ранее приготовленного кофе.

0

645

2 ноября в большом зале были собраны все учетиля и студенты. Снейп обратился к присутствующим.
"С цыелью уменьшить количество конфликтов между студентами разных факультетов в начали этого года были сменены декани наиболие воинственных факультетов. Как того и стояло ожидать за два месяца количество стычек резко сократилось, студенты начали проявлять взаимною терпимость. Я не вижу болие причин не призначить новым деканом слизерена профессора Тенкан Джу, а деканом гриффиндора профессора Грейнджер. "
Зал взревел. Наиболие восторженые крики и аплодистенты естественно исходили от столов слизерена и гриффиндора.

0

646

Рон,хлопал в ладоши,которому и так до жути надоел этот дикий фарс.Все знают,что факультеты не примерить.Нельзя быть таким наивным.

0

647

Услышав мысль Уизли, Снейп криво улыбнулся.
- Примерить? Нет. Он себе не ставил столь высокой цели. Научить сотрудничать и подстраиватся друг под друга. Если за эти два месяца гриффиндорцы приняли декана-слизеренку, а студенты слизерена подкорились нет не просто гриффендорке, а маглорожденной гриффендорке, значит есть шанс обьеденить их в вполне боеспособную армию, когда придет время. - эту свою мысль директор не озвучил. Он молча сел на све место. Его взгляд был прикован к столу когтеврана. К белобрысому мальчишке возли которого когдато сидел его сын. Увидет ли он его там вновь? Увидит ли он еще Джу  или  эти выходные все что у него осталось?
Грусть и боль словно клещи сжимали серде.

0

648

Гермиона была не рада и не огорчена,она была равнодушна к происходящему,хотя Гриффиндор ликовал.

0

649

Джу равнодушно жевала эклер.

0

650

-Знаешь,завтра Рон,будит устраивать собеседования?-Гермиона с удовольствием ела запеченое мясо с майонезом,такое сочно,что плавало в собственносм соку,сочная корочка покрывало белое нежное мясо...
извините размечталась

0

651

Джу чмыхнула.
- А смысл?  - равнодушно спросила девушка. К нещастью она уежает только в понедельник и идти на аудиенцию с рыжим Уизли придется.

0

652

Tencan Gy написал(а):

Джу чмыхнула.- А смысл?  - равнодушно спросила девушка. К нещастью она уежает только в понедельник и идти на аудиенцию с рыжим Уизли придется.

-Вообщем выявить.кого из преподавателей оставить,а кого уволить.Он врое этот...главный инспектор Хогвартса теперь...-припомнила Гермиона

0

653

- Вот как. Они щитатают что в Хогвартсе слишком много преподавателей. - ехидно улыбнулась девушка.

0

654

Tencan Gy написал(а):

- Вот как. Они щитатают что в Хогвартсе слишком много преподавателей. - ехидно улыбнулась девушка.

-Скорее считают,что низко квалифицированные...или необученные предподавать.-Гермиона почесала переносицу.

0

655

- И уизли должен определить уровень квалификации? - Джу розсмеялась - да у меня третьекурсники болие образованые есть. Как он, убогий, может определить уровень профиссиональной квалификации.

0

656

Tencan Gy написал(а):

- И уизли должен определить уровень квалификации? - Джу розсмеялась - да у меня третьекурсники болие образованые есть. Как он, убогий, может определить уровень профиссиональной квалификации.

-Ну по ЗОТИ покрайней мере точно может,насчет магловеденья не знаю.

0

657

- А Зелья, а трансфигурация, а история магии, а нумерология, а уход? - Джу закотила глаза.

0

658

-В Зельях он на среднем уровне,трансфигурацию знает хорошо,историю магии средне,но приведение не уволишь,нумерологию просто отлично,Уход тоже нормально.

0

659

Джу розозлилась.
- Я конечно понимаю что он твой друг, но не может инспектировать Мастера Зелей, если завалил по них СОВ! Он не может оценить уровень подготовлености, потому что априори хуже розбирается в предмете нежели тот кого он собирается инспектировать! Я еще понимаю аврора провиряющего то как преподаются ЗОТ, но ничего болие. В остальном он не может быть обьективен!

0

660

Tencan Gy написал(а):

но не может инспектировать Мастера Зелей, если завалил по них СОВ!

ну я не спорю,-спокойно ответила Гермионна.
-Ну Амбридж то это не мешала,знаешь кто это?-Гермиона доедала омлет.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол