Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Гермиона решила что будит наблюдать за Фюргесоном все время.

0

722

- О чем если не секрет, вы так горячо говорили с Мистером Ферргюсоном? - поинтересовался Снейп садясь на свое место. Он несколько минут от входной двери наблюдал за занятним поведением брюнета.

0

723

-Хоть кто-то оценил меня по достоинству,-она хмыкнула.

0

724

- Вы имеете ввиду что это он столь экстравагантно ухаживал за вами? - лукаво улыбнулся Северус.

0

725

лукавый Снейп что-то прямо очередной шок...

Северус Снейп написал(а):

- Вы имеете ввиду что это он столь экстравагантно ухаживал за вами? - лукаво улыбнулся Северус.

Гермиона смутилась,но не подала виду.-Нет профессор Снейп,во мне оценили мой потанциал и ум,а также другие не менее важные качества.

0

726

Снейп принялся методично поглощать завтрак. Отразаеміе им кусочки біли идентичного размера, даже в таких мелочах проявлялись годы посвященные зельеварению.

0

727

Гермиона созерцала зал.Сегодня он был красиво украшен.Вероятно в честь Хелуина.

0

728

Фергюсон приходил сюда скорее для проформы. Ел он в собственных апартаментах или в кабинете, собственнолично приготовленую пищу. Вот и сегодня Алекс пил протеиновый коктейль, внимательно изучая присутствующих.

0

729

Гермиона как обычно читала ежедневный пророк.С какой бы радостью она бы прикончила эту Скитер..

0

730

- Доброе утро! Чего вы это такие мрачные? - Маркус опустился на стул.

0

731

-Доброе,пророк читаю,опять Рита испоганила все.

0

732

- И чего же она такого страшного написала? Про Темного лорда? Про Лету?

0

733

-Она перевирает  все с концом...это просто ужас какой-то.Я по-моему с ней ясно договорилась,когда я была на 5 курсе,а она опять начинает

0

734

- И что же она перевернула на этот раз? - Фергюсон овлекся от розглядывания студентов и перевел орлиный взгляд на Гермиону.

0

735

Она молча указала на одну из статей.

0

736

- "Тот-Кого-Нельзя_Называть возродился по вине Мальчика-Который-Выжил" - Фергюсон прочитал вслух заголовок и засмеялся - Маладец тетка - сенсации буквально с пальца высасывает.

0

737

оригинально
-Надо будит ее еще раз припугнуть,а то наверное забыла...

0

738

Фергюсон россмеялся еще больше. У него был довольно пронзительный отрывистый смех, местами напоминающийлай гиены: "Боюсь таких как она лишь авада исправет"

0

739

-не совсем на несколько лет она успокоилась...

0

740

- Правельнее будет сказать переключилась на другие темы. - хитро улыбнулся Маркус.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол